Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 113114115116117 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 16:03

потерпевший

А это когда было?
Кто добрался до ВАБ банка?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 16:14

В ваших сообщения преобладает недовольство и критика. Жалуетесь на довольно широкий спектр банков: Ерсте, ВТБ Банк, Фінростбанк, Еврогазбанк, Промекономбанк, Конверсбанк, Банк Глобус, Ощадбанк, Укрсоцбанк. У вас везде депозиты?

Позитивные впечетления у вас вызывает только Альфа-Банк?:
Категорически не согласен! Сегодня(как и всегда) обслужили по высшему розряду.нет лучшего банка по сервису.
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 16:25

вот только не надо меня пасти!а коль Klastero сотрудник банка-надо смело об этом заявлять.у меня довольно широкая палитра сотрудничества с банками.Укрпром до 2009 года меня обслуживал по высшему разряду.моя критика всегда конструктивна и касается тех деталей,которые меня интересуют.обсуждения,высказывание своих мыслей-это и есть форум.
запишите еще мои любимчики-ВТБ и Эрде.
банк,который нарушал свои обязательства в кризис,уже никогла не будет пользоваться моим вниманием.о таких я буду рассказывать всем,кого знаю или нет.предал раз-при наступлении соответствующих обстоятельств предаст еще и еще много раз.
а теперь по сути....Собственник ФИ стал совладельцем ВАБ.поэтому по окончании срока мой клад оттуда перекочует в другой банк.не увидит моих средств и банк Глобус-там тоже их люди.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 17:08

Летом прошлого года в Украине наблюдался серьезный передел на рынке депозитов - банки соревновались, кто привлечет больше изъятых населением в период паники вкладов. В таких условиях главное для клиента - сделать правильный выбор. Если его основной потребностью является получение максимального дохода по депозитному вкладу, стоит рассматривать классические депозитные вклады на длительные сроки с выплатой процентов в конце срока и без права пополнения. Именно по этим вкладам банки устанавливают максимальные процентные ставки. При этом специалисты подчеркивают: не стоит забывать о том, что высокая доходность всегда является платой за высокий риск, поэтому при выборе оптимального решения не следует руководствоваться только размером процентной ставки по вкладу.
Slim

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 20:55

потерпевший написав:нет доверия этому банку-и все тут.меня,потерпевшего,приглашали(звонили) к себе на обслуживание.жаль,добрались уже и до ВАБ-банка.....а на проценты не смотрите-у ныне ликвидируемых банков на пороге шухера % тоже были немаленькие.

Мммммммм-да, надо же, ох уж эти проклятые банки........человека до маниакально-депрессивного психоза могут довести
:shock: берегитесь, потенциальные вкладчики! А кто добрался...и куда добрался... в итоге так и осталось непонятным моментом во всей этой весьма запутанной истории...Но будем надеяться, что со временем, Вы, товарищ, поясните нам, форумчанам, что же всё-таки и где имело место быть.
Да на Вашего обидчика пора в суд подать(возмещение мат и морального ущерба).Подумать только - до чего человека довели, издёргали совсем. Ещё и звонить имеют наглость.
Берегите себя, товарищ - нервные клетки не восстанавливаются.
А по поводу %, тут не невозможно с Вами не согласиться: коль банк сулит высокий процент по депозиту - у него явно плохи дела и рассчёт идёт на обывателя-профана, кот. польстится на приманку, не ожидая подвоха. А в недолгом скором времени такой банк, как Вы сами понимаете лопнет, как мыльный пузырь. Правда вскорости ожидаем закона, который всё же запретит банкам творить подобный беспредел, и защитит потерпевших вкладчиков, обязывая нижеупомянутые возвращать вклады досрочно по первому требованию вкладчика,(там предлагается вариант в 3-х дневный срок, но это ещё на рассмотрении)да и сам закон не утверждён. Но хорошо бы...
Slim

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 23:23

Slim! после вашего поста чудесным образом нервные клетки пошли на регенерациию. :D
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 10:52

потерпевший

Смело вам заявляю - я не сотрудник банка. И, даже больше того, не являюсь его клиентом. Не хотел вас обидеть, просто констатировал факты, которые почерпнул из ваших сообщений. О вкусах не спорят, это ваше мнение и вы имеете на него полное право.
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 16:31

потерпевший написав:Slim! после вашего поста чудесным образом нервные клетки пошли на регенерациию. :D

:lol: :lol: :lol:
Рад, очень рад за Вас, ибо как известно – здоровье не купишь, а мы тут всё о деньгах да о деньгах.:)
Но это всё была лирика, а если отбросить шутки в сторону, то, как совершенно ясно из моих предыдущих постов на этой ветке, на самом деле присматриваю, куда бы мне всё же пристроить свой нажитый непосильным трудом капитальчик. Честно признаюсь, что доселе держал его в Хрещатике, но недавеча благополучно его оттуда извлёк и теперь рассматриваю депозитные программы с более впечатляющими % ставками, дабы убежать от инфляции. Только и всего . Конечно придётся рисковать, но выбора то нет. В противном случае эта государственная политика всех нас разорит.
Slim

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 17:31

Нет единого критерия оценки. Сейчас многие банки предлагают ставки выше среднего. Доверие к банковской системе было подорвано целиком. Следовательно теперь нужна сладкая пилюля. Думаю, подобные ставки не надолго.
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:13

Klastero написав:Вчера заметил рекламу ФИ на ТБ.
Стартовали у них Весяняни Инициативы. 17% очень даже заманчиво.
Или даже 16% на 100 дней.Тоже не плохо.

Да, 16% на 100 дней - это неплохо и даже не страшно :wink:
Slim

#<1 ... 113114115116117 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми