ворчливые старушенции пенсионного возраста... Как говорится банк встречают по одёжке... Это ведь тоже важно, это же часть имиджа банка.
Вот кстати телефоны, по которым Вам дадут исчерпывающую информацию: 5936091 5936118
|
|
![]() Marqus, в ФИ это выглядит несколько мягче, чем штрафные санкции. Специально поинтересовался, ведь я ФИ тоже рассматриваю... очень может статься, что даже размещу там свои средства, поглядим...по крайней мере пока что мне всё нравится
![]() ворчливые старушенции пенсионного возраста... Как говорится банк встречают по одёжке... Это ведь тоже важно, это же часть имиджа банка. Вот кстати телефоны, по которым Вам дадут исчерпывающую информацию: 5936091 5936118
![]() Marqus
В ФИ ситуация обстоит следующим образом: при досрочном расторжении вне зависимости от вида депозитного договора, Вы вместо скажем 17-ти%, как в "весняних пропозиціях" получаете 3% годовых в гривне, 2% в долларовом вкладе и 1% в евро. Неважно на каком этапе срока Вы изымаете вклад. И, в случае, если %%, которые кстати начисляются ежемесячно уже снимались, то разницу вычтут из основной суммы при возврате. Так что таким страшным термином как "штрафные санкции" это назвать нельзя, просто банк удерживает себе некоторую незначительную сумму в виде компенсации. Но тут понятно, что он пускает заимствованные средства в оборот, и, следовательно несёт убытки при непредвиденном их изъятии. И это по сравнению с другими банками достаточно лояльные условия, как мне кажется.
![]() Slim
"...В то же время именно сегодня этим вопросом интересовался в УкрСоц, и впечатление оставляет желать лучшего: персонал - какие-то ворчливые старушенции пенсионного возраста... Как говорится банк встречают по одёжке... Это ведь тоже важно, это же часть имиджа банка...." Главное достоинство банка - это наличие в его кассе в достаточных количествах денежных средств в основных валютах, в том числе в национальной. В 2009 году Укрсоцбанк (со сварливыми старушенциями) спокойно рассчитался со мной по депозиту, а вот ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА (с приятными и вежливыми девушками) оказалась неспособна на данное действие. Имидж - НИЧТО, репутация - ВСЁ. ![]() azef.il
Уважаемый, Азеф! Скажите, а вы не воспользовались любезным предложением Моцарта? Для вас были готовы предоставить помощь в организации встречи с руководством что бы забрать ваш депозит. Или вам это не надо?
![]() Marqus
"Уважаемый, Азеф! Скажите, а вы не воспользовались любезным предложением Моцарта? Для вас были готовы предоставить помощь в организации встречи с руководством что бы забрать ваш депозит. Или вам это не надо?" Мне нужно, что бы на август месяц в кассе Днепропетровского отделения находилась необходимая сумма на возврат депозита. ![]() Просто сколько можно повторять одно и то же. Как вам насильно продлили депозит. Вы так и не сказали под какие проценты.
![]() Скорее главное, чтоб Вы прилетели из своего ".il" и перестали тут повтоврять одно и то же. Только адрес точный запишите: сайт говорит, что в Днепре сейчас уже три отделения. А то скажите еще, что Вас специально хотели запутать и Вы не успели за столь короткое время пребывание на украинской земле пройтись по всем отделениям такого большого города ![]() ![]() Источник: 2 Slim і пр. Не сорите в ветке, пожалуйста. Сдерживайтесь ![]()
![]() Шановні учасники форуму!
Для Вашої зручності розпочали роботу нові відділення Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" за адресами: - м. Київ, вул. Мельникова, 32 - м. Київ, вул. Урлівська, 11/14 - м. Біла Церква, пл. Соборна, 1/1, прим. 15 Прес-служба Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|