Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 115116117118119 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 17:38

Marqus, в ФИ это выглядит несколько мягче, чем штрафные санкции. Специально поинтересовался, ведь я ФИ тоже рассматриваю... очень может статься, что даже размещу там свои средства, поглядим...по крайней мере пока что мне всё нравится :) Ко мне, потенциальному рядовому вкладчику отнеслись как к высокоуважаемому клиенту, приятная девушка весьма вежливо и подробно ответила на все интересующие меня вопросы, разъяснила возможные риски так сказать. В то же время именно сегодня этим вопросом интересовался в УкрСоц, и впечатление оставляет желать лучшего: персонал - какие-то
ворчливые старушенции пенсионного возраста... Как говорится банк встречают по одёжке... Это ведь тоже важно, это же часть имиджа банка.
Вот кстати телефоны, по которым Вам дадут исчерпывающую информацию: 5936091 5936118
Slim

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 19:14

Marqus
В ФИ ситуация обстоит следующим образом: при досрочном расторжении вне зависимости от вида депозитного договора, Вы вместо скажем 17-ти%, как в "весняних пропозиціях" получаете 3% годовых в гривне, 2% в долларовом вкладе и 1% в евро. Неважно на каком этапе срока Вы изымаете вклад. И, в случае, если %%, которые кстати начисляются ежемесячно уже снимались, то разницу вычтут из основной суммы при возврате. Так что таким страшным термином как "штрафные санкции" это назвать нельзя, просто банк удерживает себе некоторую незначительную сумму в виде компенсации. Но тут понятно, что он пускает заимствованные средства в оборот, и, следовательно несёт убытки при непредвиденном их изъятии. И это по сравнению с другими банками достаточно лояльные условия, как мне кажется.
Slim

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 01:40

Slim
"...В то же время именно сегодня этим вопросом интересовался в УкрСоц, и впечатление оставляет желать лучшего: персонал - какие-то
ворчливые старушенции пенсионного возраста... Как говорится банк встречают по одёжке... Это ведь тоже важно, это же часть имиджа банка...."

Главное достоинство банка - это наличие в его кассе в достаточных количествах денежных средств в основных валютах, в том числе в национальной. В 2009 году Укрсоцбанк (со сварливыми старушенциями) спокойно рассчитался со мной по депозиту, а вот ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА (с приятными и вежливыми девушками) оказалась неспособна на данное действие. Имидж - НИЧТО, репутация - ВСЁ.
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 12:52

azef.il

Уважаемый, Азеф!
Скажите, а вы не воспользовались любезным предложением Моцарта? Для вас были готовы предоставить помощь в организации встречи с руководством что бы забрать ваш депозит. Или вам это не надо?
Marqus

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 12:58

Marqus
Скажіть, будь ласка, що це за банк такий, в якому отримати назад свої гроші можна лише через протекцію керівництва цього банку? Як на мене, це не банк, а всім відома контора, описана Ільфом і Петровим, - «Роги та копита». :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 13:03

Це щоб мінімальною ціною заткнути рота активному форумянину. Решта вкладників які не користуються інтернетом нехай їдять кактус. Все одно їх ніхто не почує.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 14:32

Marqus
"Уважаемый, Азеф!
Скажите, а вы не воспользовались любезным предложением Моцарта? Для вас были готовы предоставить помощь в организации встречи с руководством что бы забрать ваш депозит. Или вам это не надо?"

Мне нужно, что бы на август месяц в кассе Днепропетровского отделения находилась необходимая сумма на возврат депозита.
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 15:26

Просто сколько можно повторять одно и то же. Как вам насильно продлили депозит. Вы так и не сказали под какие проценты.
Marqus

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 16:01

azef.il написав:Мне нужно, что бы на август месяц в кассе Днепропетровского отделения находилась необходимая сумма

Скорее главное, чтоб Вы прилетели из своего ".il" и перестали тут повтоврять одно и то же.
Только адрес точный запишите: сайт говорит, что в Днепре сейчас уже три отделения. А то скажите еще, что Вас специально хотели запутать и Вы не успели за столь короткое время пребывание на украинской земле пройтись по всем отделениям такого большого города :D Кстати, в одном из них работает В.Л.А., работой которого Вы так восхищались. Ирония судьбы :roll:
Источник: http://the-bank.com.ua/branches/region-dp/

2 Slim і пр.
Не сорите в ветке, пожалуйста. Сдерживайтесь :lol:
4U

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 16:16

Шановні учасники форуму!

Для Вашої зручності розпочали роботу нові відділення Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" за адресами:

- м. Київ, вул. Мельникова, 32
- м. Київ, вул. Урлівська, 11/14
- м. Біла Церква, пл. Соборна, 1/1, прим. 15

Прес-служба
Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»
finin

#<1 ... 115116117118119 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему