Прохання забрати повідомлення

|
|
![]() Nefrite
Прохання забрати повідомлення ![]() Востаннє редагувалось radnyk в Сер 15 жов, 2014 11:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() А с двух карт ФИ на одну дельты пройдет? Или там нужно, чтобы имена на карте отправителя и получателя совпадали? Эти имена по-любому у нас по-турецки пишут, у меня на всех карточках (свои имена) по-разному значатся.
И да, за собой готов подмести.
![]() Ладно, удалил но спрашивающих в личке буду информировать. Я понимаю тех кто прочитал первыми и хотят чтобы остальные не знали но подумайте что бы было если бы вы вечером зашли и для вас этого сообщения уже не было. Для меня эта информация просто уже не актуальна, с ФИН я таким образом уже распрощался. Остальным желаю тоже удачно получить свои деньги. Востаннє редагувалось Nefrite в Сер 15 жов, 2014 12:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)а можно мне на мыло azaiatsсобакаukr.net подробности от Nefrite. а то тип аккаунта не позволяет отправлять ЛС
![]() ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)искал можно ли воспользоваться переводом личных средств с mastercard USD на mastercard USD другого банка, нашел только через грн
![]() ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Добрый день всем "товарищам по оружию". Я житель Винницы. И у нас тут всеобщее горе имеет местный колорит. С 26 августа по 3 октября в следствии пожара единственное отделение в Виннице - вообще не работало. А точнее не работало до 6 октября(потому что 3-го там ещё что-то настраивали). А касса начала работать (если это можно назвать работой) с 11 октября. Неделю не было ключей от сейфа. Потому что отделение перенесли в новое место. Где в середине лета успел "отбросить копыта" другой банк. И неделю кассир ждала ключи от сейфа. В нашем отделении штат из 4 человек:заведующая, экономист, кассир, охранник. Отделение открылось, а экономист накануне попала в больницу, и кассир не имела ключей. Поэтому работали только 2-е. Охранник и заведующая. И после полуторамесячного перерыва пришло на открытие людей 40. И это при всё при том что банк вы сами знаете как работает. По завершении моей истории я распишу её тут в деталях. А пока выводим деньги. Стратегию выбрали следующую. Сделать большое количество карточек на всех членов семьи и выводить с банкометов. Плюс реально помог знакомый ФОП. У которого в магазине есть в наличии платёжный терминал. Но это удовольствие обходилось 3,45 процента. Но часть денег нужна была срочно поэтому мы пошли на эти потери. Есть ещё один более дешёвый (0,5 процента) способ. Который помогает выводить дополнительную 1000 после той которую сняли наличкой в банкомате(т.е. можно 2000 выводить стабильно). Ещё я пробовал обналичивать в Укрпочте. Но там помогают вывести туже 1000 что и банкомат и берут 3 процента. Так что это не вариант. Ещё я помогал знакомым делать крупные покупки(телефон) а потом получал от них наличку. Кстати в магазине родилась идея купить что-то заплатить карточкой и тут же вернуть товар, по законадательству это можно если товар не входит в список запрещённых к возврату. И забрать наличку))))) Но это способ для реально смелых, кто сможет выдержать моральный прессинг менеджеров в магазине))) Пробовал через терминал на карточку привата(неэффективно - только 1000) . Пробовал привязать карточку к Приват 24(неудачно). На другом форуме читал, что человек через приватовский терминал успешно пополнял приватовский депозит. А вот сообщение Nefrite прочитать не успел. Будьте любезны напишите в чём суть, можна в личку.
![]()
Для сведения: если вы в магазине вернете товар, оплаченный картой, то деньги вам только на карту и вернут - через несколько дней после вашего заявления о возврате. Так что это не вариант.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|