|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 жов, 2014 21:22
0720 написав: lirov написав: 0720 написав:1. Тут можно посоветовать взыскивать в валюте, просить указать эквивалент по курсу НБУ в решении, — и уже потом будете решать с исполнителем 2. А вот если в решении написано "стягнути", то исполнитель как раз точно знает что надо делать... не мучайте своими хотелками ни суд, ни банк, ни исполнителя, а берите что дают, валюта на счетах от решений суда не появляется.
Мдя уж, Бахматюк блюдет только свои "Хотелки". Тогда Оптимально писать в Прошении- "стягнути з ("Банки") на користь (Ф.И.О.) грошову суму в еквіваленті (...) USD за курсом НБУ на дату проведення стягнення Виконавчої Служби" поправьте Плиз, чтоб было юридически- грамотно !! p.s. Побольше-бы таких Профессионалов как Вы на форумах... Благодарю Вас !!
Стягнути з Вiдповiдача на користь Позивача cуму вкладу з нарахованими за ним вiдсотками у розмiрі 10000 (десять тисяч) доларiв США, що за курсом НБУ станом на день подання цього Позову становить 129524,82 грн. (сто двадцять дев'ять тисяч п'ятсот двадцять чотири гривнi 82 копiйки).
Так а как же насчет - "просить указать эквивалент по курсу НБУ в решении" ?? Этж экономически явно Выгодней, да и для Исполнительной Службы особых проблем нет 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 21:51
lirov написав: 0720 написав:Стягнути з Вiдповiдача на користь Позивача cуму вкладу з нарахованими за ним вiдсотками у розмiрі 10000 (десять тисяч) доларiв США, що за курсом НБУ станом на день подання цього Позову становить 129524,82 грн. (сто двадцять дев'ять тисяч п'ятсот двадцять чотири гривнi 82 копiйки).
Так а как же насчет - "просить указать эквивалент по курсу НБУ в решении" ?? Этж экономически явно Выгодней, да и для Исполнительной Службы особых проблем нет 
Так и просите в заседании. А в иске пишите как я привёл в примере. Курс на день стягнення (фактичного виконання) никто знать заранее не может. Но вы можете настаивать на исполнении в валюте, если у банка будет валюта.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 22:08
0720 написав: lirov написав: 0720 написав:Стягнути з Вiдповiдача на користь Позивача cуму вкладу з нарахованими за ним вiдсотками у розмiрі 10000 (десять тисяч) доларiв США, що за курсом НБУ станом на день подання цього Позову становить 129524,82 грн. (сто двадцять дев'ять тисяч п'ятсот двадцять чотири гривнi 82 копiйки).
Так и просите в заседании. А в иске пишите как я привёл в примере. Курс на день стягнення (фактичного виконання) никто знать заранее не может. Но вы можете настаивать на исполнении в валюте, если у банка будет валюта.
Мдя ?? Жаль, а вроде так Логически красиво получалось- "грошову суму в еквіваленті USD за курсом НБУ на дату проведення стягнення Виконавчої Служби." Неужели Суд такую формулировку "Органически не переварит"  Ну правда, этж Печерский, там всяко может быть. p.s. А вариант- "грошову суму в еквіваленті USD за курсом НБУ на дату проведення стягнення Виконавчої Служби, що на 31.10.2014 становить......грн" тоже не прокатит ??  Кстати, не подскажите время работы гражданской канцелярии в Печерском Суде ??
Востаннє редагувалось lirov в Сер 29 жов, 2014 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 22:18
lirov написав:Неужели Суд такую формулировку "Органически не переварит"  Ну правда, этж Печерский, там всяко может быть.
Суд переварит что угодно, но судья в решении так написать не может. Есть постановы ВСУ, предписывающие судье что и как писать в решении. И почему это обязательно Печерский? Вы можете подавать в суд по месту своей прописки. Кстати, Печерский один из лучших судов по хорошему отношению к вкладчикам, чисто по статистике решений.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 12:44
Сегодня был в отделении, столкнулся с группой клиентов, которые принесли деньги открывать депозиты. Спросил у менеджера в чем прикол, а она говорит что это ВАБовцы денежки несут 
-
masharas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 12:54
от і я думаю чи нести))) Як тут з видачею депозитів? Хоть не гірше чим у ВАБ? Яку максимальну суму в день можна забрати?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 13:08
Жерминаль написав:от і я думаю чи нести))) Як тут з видачею депозитів? Хоть не гірше чим у ВАБ? Яку максимальну суму в день можна забрати?
Гривню кое-как выдают, валюту нет.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 13:17
Жерминаль написав:от і я думаю чи нести))) Як тут з видачею депозитів? Хоть не гірше чим у ВАБ? Яку максимальну суму в день можна забрати?
Простите, но это уже диагноз - нести свои вырваные деньги у одной помойки (Ваб) в такую же (фи) да ещё с одним и тем же собственником. Банков нормальных мало вам???? Или бахматюк плохую науку преподнес?????
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 13:20
Наконец ветка ФИ ожила! Где ж Вы раньше были, родненькие  Хотите новую порцию беспредела от ФИ? Недавно был в отделении, на просьбу принять и зарегистрировать "вымогу на выдачу готивкы" получил категорически отказ с мотивацией "меня за это оштрафуют"(!), на предложение вызвать в отделение 102 и оформить ее неправомерные действия получил прямую угрозу(!) вызвать в ответ СБ банка, вооруженную автоматическим оружием(!), которая в лучшем случае немедленно меня выдворит.Тут к набирающему градус разговору подтянулся местный охранник с вежливой просьбой не грузить "бедную" девушку экономистку своими требованиями, а на мой ответ ему, что все мои действия законны, ответил "ну так у нас в стране много чего по законам положено, но никто их не соблюдает". Ну да Бог с ним. Далее. При общении с начотделения им была озвучена очередная угроза в мой адрес(!), что если я еще раз хоть намекну в их отделении на вызов 102, то получу встречные иски за якобы оскорбления чести и достоинства работников отделения, а также за якобы причиненный материальный ущерб имуществу банка(!)Вот теперь и думайте, или выкатываться из этой дыры жалкими подачками бахматюка или таки начать судопроизводство... Я вот, скорее всего, теперь в отделения ФИ буду ходить со свидетелями и фиксировать все на камеру.
Востаннє редагувалось Phoenix в П'ят 31 жов, 2014 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Phoenix
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2014 13:20
0720 от і я думаю чи нести))) Як тут з видачею депозитів? Хоть не гірше чим у ВАБ? Яку максимальну суму в день можна забрати? В кассае налички никогда нет. Лимит снятия в день 5 000 грн: оплата товаров по карте+ 1 000 грн нал из банкомата с 0.8% комиссией
-
free61
-
-
- Подякував: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|