|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 чер, 2015 13:36
-
emeta
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 13:40
emeta написав:Суд это хорошо, жду первое заседание, но долгое это дело, потом с ДВС ещё бодаться. Вы из какого города? Отпишитесь в личку, я вас сведу с представителям вкладчиков в вашем городе. Присоединитесь к коллективной скарге в обл. управление НБУ. Оставьте номер телефона
Попробовал написать ПП, не пускает, видимо еще у меня сообщений мало. Нас четыре человека, мы из Донецка и области, все вкладчики ФИ, в один день у всех заканчивается, но в суд скорее всего подам пока только я, если будет получаться возьму доверенности у остальных и буду от их имени судиться, у меня есть время у них нет. Если честно, в мирные формы протеста обращения, митинги и демонстрации не очень верю, страна воюет и вряд ли власти нас услышат, но если нужно подписать коллективную скаргу - не вопрос, сделаем.
-
atkr
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 14:21
atkr написав: emeta написав:Суд это хорошо, жду первое заседание, но долгое это дело, потом с ДВС ещё бодаться. Вы из какого города? Отпишитесь в личку, я вас сведу с представителям вкладчиков в вашем городе. Присоединитесь к коллективной скарге в обл. управление НБУ. Оставьте номер телефона
Попробовал написать ПП, не пускает, видимо еще у меня сообщений мало. Нас четыре человека, мы из Донецка и области, все вкладчики ФИ, в один день у всех заканчивается, но в суд скорее всего подам пока только я, если будет получаться возьму доверенности у остальных и буду от их имени судиться, у меня есть время у них нет. Если честно, в мирные формы протеста обращения, митинги и демонстрации не очень верю, страна воюет и вряд ли власти нас услышат, но если нужно подписать коллективную скаргу - не вопрос, сделаем.
Ловите в личку контакт представителя обманутых вкладчиков КБ "Финансовая инициатива" по Донецкой области
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:07
Не наделайте себе беды. У любого более менее крупного банка юр отделы этажи занимают. Они умеют и растянуть время и ситуацию себе в пользу перевернуть...
-
mixxx
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:21
mixxx Суд это только половина дела. Потом исполнители могут добавить радости в жизни. Но конечно если миллионы застряли и снять никак нельзя...
-
Tata
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:30
mixxx написав:Не наделайте себе беды. У любого более менее крупного банка юр отделы этажи занимают. Они умеют и растянуть время и ситуацию себе в пользу перевернуть...
судя по отзывам там три юриста троечника
-
emeta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:30
Tata Если застряли миллионы - тем более идут и договариваются.
-
mixxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:32
emeta Не сталкивался с юристами ФИ. Зато в другом банке столкнулся с блокировкой денег на счету до окончания всей эпопеи.((( Я Вам в личку способ подслушанный напишу. Может так получится двигаться быстрее..
-
mixxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:41
mixxx я чего в личку? может еще кому-то надо?
-
Tata
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 15:44
Даже если проиграем банку, что потеряем кроме своего времени и не полученных процентов, чем еще мы рискуем? Мне например вклад не отдают с августа прошлого года, постоянно пролонгировал по схеме 10 на 90, надеялся на введение ВА или улучшения в банке, но ни того, ни другого нет. Сейчас вот вообще предложили 5 на 95, и честно сказали, что эти пять постараются отдать за полтора месяца. А проценты отдавали по последнему вкладу так, в апреле - нэма, в мае - нэма, в июне предложили вариант вы делаете гривневый вклад, мы на эти деньги покупаем доллары и отдаем вам. Даже слушать не стал, говорю, ладно я признаю, что лох, раз с ФИ смог связаться, но не нужно меня дальше пытаться разводить. Ничего больше не остается как пробовать судиться, хотя в успехе не уверен, потому что с одной стороны знаний нет с другой начальники отделений с кем разговаривал хором мамой клянутся, что получить свой депозит через суд невозможно. Но все равно нужно на собственном опыте проверить.
-
atkr
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|