|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:07
Bumer написав:Alexander_s Добрый день! А зачем вообще оформлять "Активные деньги"? Даже Приват мне не фтюхивал свои карточки, когда я получал за ВАБ
До 150 тыс. выдают без карты, больше - с картой. В принципе, я думаю, это вполне можно квалифицировать как "втюхивание", желающие могут поотстаивать право на "безкарточное" возмещение.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:26
Специально позвонил в Фонд гарантирования по поводу "Активных денег", сказали что все выплаты могут проходить и без втюхивания данного продукта, независимо от суммы. Если Укрсиб будет навязывать, запросить на основании какого нормативного документа они это делают и позвонить в ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ тел. 0-800-308-108
-
Bumer
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:36
Esq написав: Bumer написав:Alexander_s Добрый день! А зачем вообще оформлять "Активные деньги"? Даже Приват мне не фтюхивал свои карточки, когда я получал за ВАБ
До 150 тыс. выдают без карты, больше - с картой. В принципе, я думаю, это вполне можно квалифицировать как "втюхивание", желающие могут поотстаивать право на "безкарточное" возмещение.
это нарушение и впаривание, выдача денег из фонда идет без ограничений, так прописано в постанове. Это не выдача с текущего счета.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:37
gojk написав:Помилка в реэстрі прийшов в отп банк кажуть вашій фамілії нема першої букви зробили копію паспорта і інд номера і кажуть чекати Хто мав таку сетуацію ,як діяти мені чекати че ше шось можна зробити 
у меня было такое с виаби банком. не правильно были паспортные данные. написал заяву в михайловском банке, он был агентом по выплате. сказали ждать неделю. посоветовали заехать в отделение виаби и тоже там написать заяву. так и сделал. через три дня был уже в списке.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:44
йцукен написав:это нарушение и впаривание, выдача денег из фонда идет без ограничений, так прописано в постанове.
Я знаю, но я написал именно то, что говорят в банке. Консультант прочитала, что там им прислали "сверху". Думаю, это отменят очень скоро, но дискутировать с отдельно взятым консультантом о постановлениях я не стал.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:49
Bumer Они мотивировали, что в кассе сейчас нет денег и мне придется все равно прийти еще раз. Я заключил договор с ними на "Активные деньги" - это не карточный счет с 5% годовых и бесплатным обслуживанием. Можно снимать с него все в любое время за исключением 10 грн., которые блокируются. Он мне скорее всего и потом пригодится - у меня еще есть депо на получение в 3-ю очередь, наверное в октябре. Карточный - это "Активные деньги плюс". У меня он раньше был, но я от него отказался после подорожания ежемесячного обслуживания с 5 до 20 грн. + 5 грн. за СМС.
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:51
Stringer написав: hannover96 написав:Stringer Якщо Я зрозумів правильно-тоді за виплатою попадаю в 1-шу чергу!!!Тоді чому у відділені постійно мені торочили-поки немає рішення суду про повернення неможе бути мова-3-4 черга.Як правильно все розуміти!!!Можливо потрібно було відізвати заяву з суду-тоді б точно була черга 1.Дякую
стращали вас для того, чтобы вы не подавали иск... да нет смысла уже что то с иском делать - регистрируйте и получайте свои деньги - какой у вас банк выплачивает? проверяйте себя в реестре
не думаю. мне эту байку в укрпроме рассказывал адвокат знакомый, который подал в суд. Потом вроде он из суда забрал иначе шансов получить через банка агента не было, чем кончилось точно не знаю.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:55
У меня есть решение суда по ситикоммерсу и одновременно с этим получил выплату - кто там ее выплачивал. На остаток суммы и возмещение судебных расходов - отправил в исполнительную службу, но там уже скорее всего закончится ничем. Но суть в том, что гарантированная сумма была выплачена независимо от иска.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
|