guntherhouse777 написав:Необходимо читать закон, а не "правила". Еще раз повторяю, акцептированные требования, выставленные вкладчиками, будут учтены УЛ на ликвидацию по курсу на день ликвидации ФИ, а гарантированные суммы получат по курсу на день начала вывода с рынка.Само собой, это касается валютных вкладчиков.
Под правилами я имел ввиду закон о ФГВ старой редакции. А "акцептированные требования" на суммы 200+ ... то таке.За все время пока еще никто этого не получил.Тем более учитывая,что бахматый до ВА у себя все как следует подчистил.Поэтому имеет смысл вести разговор о реальных выплатах.
А я на это не обращаю внимание, хотя лично попал и в Дельте и в ФИ. Выплаты до 4 очереди не дойдут это 99,999% Требование написал по Дельте. По ФИ тоже буду писать , хотя уверенности в ФИ вообще нет, может по Дельте выплаты дойдут хотя бы до 3-й очереди, по ФИ выплаты закончатся в 1-ой очереди. ( Мое личное мнение)
guntherhouse777 написав:Необходимо читать закон, а не "правила". Еще раз повторяю, акцептированные требования, выставленные вкладчиками, будут учтены УЛ на ликвидацию по курсу на день ликвидации ФИ, а гарантированные суммы получат по курсу на день начала вывода с рынка.Само собой, это касается валютных вкладчиков.
Под правилами я имел ввиду закон о ФГВ старой редакции. А "акцептированные требования" на суммы 200+ ... то таке.За все время пока еще никто этого не получил.Тем более учитывая,что бахматый до ВА у себя все как следует подчистил.Поэтому имеет смысл вести разговор о реальных выплатах.
А я на это не обращаю внимание, хотя лично попал и в Дельте и в ФИ. Выплаты до 4 очереди не дойдут это 99,999% Требование написал по Дельте. По ФИ тоже буду писать , хотя уверенности в ФИ вообще нет, может по Дельте выплаты дойдут хотя бы до 3-й очереди, по ФИ выплаты закончатся в 1-ой очереди. ( Мое личное мнение)
Первая очередь обычно пустая вообще, вторая чуть больше (долги по зарплате работникам банка), а третья огромная и съедает всё.
до 3-й очереди доходят все это все гарантируется фондом. А вот 4-я согласен шансы стремятся к 0.
zzzzzz написав:Выплаты до 4 очереди не дойдут это 99,999%
Якраз по ФІ найбільша ймовірність, що дойде до 4 серед Дельти, ВАБа, Надри.
Фи был на 3-м месте (госы не в счет) после Привата и Дельты по полученному рефинансу.Сколько рефа бахматый вернул ? Далее,куда уходили деньги вкладчиков ?Правильно,своим юрикам.Что выставлялось под залог таких кредитов своим ? Сам банк для бахматого был эдаким "кожаным кошельком",который он купил себе с разрешения НБУ.Этот кошелек пополняли вкладчики,наполнял его и НБУ рефинансированием по договоренности.Тратил деньги с этого кошелька бахматый по своему усмотрению.Когда кошелек опустел и "его наполнятели" начали требовать деньгу назад,бахматый просто выбросил этот кошелек.Сейчас ,наверное, он уже в поисках "нового такого же портмоне"