я так понимаю, что не отдали потому что не просили.
Віддають тільки через суд, навіть депо які вже закінчились. Вам повезло що Ви немали справ з цим банком....
|
|
![]()
Віддають тільки через суд, навіть депо які вже закінчились. Вам повезло що Ви немали справ з цим банком....
![]()
Не просили???! Банк даже с истекшим сроком депо не возвращает полностью! Вы хотябы почитайте более ранние сообщения по ветке! Моя знакомая полтора месяца выбивала из этого банка деньги. 20К гривен. Вернули только после судебного решения. Проценты за эти полтора месяца, естественно, ей никто не возместил. Т.е. банк в течение месяца абсолютно безнаказанно пользовался её кровными. ![]() ![]() Но я искренне сочувствую людям, у которых вклад еще больше. Это ж можно около полугода свои кровные оттуда забирать! Вот в этом случае я, наверное, пошла бы в суд.
![]() Забирал свой депо сегодня в ФИ, сначала сказали что всё вернут, но после звонка в Киев передумали, начали торги с начальником отделения - уговаривал он меня забрать только проценты , а сумму депо переложить на 90 дней, но после непродолжительных переговоров удалось мне забрать проценты и 3/4 суммы депо, 1/4 пришлось продлить на 31 день. Деньги в банке есть, но приказ из Киева "удерживать клиента"
![]() Сегодня знакомый пытался закрыть и забрать всю сумму по депозиту. И что вы думаете. Снова отдали только половину. Прикол в том, пока ему новый депозит оформляли, второй сотрудник банка был свободен и сидел на этом форуме посмеивался.
![]() Так может быть сотрудники на Щорса выдут из тени и присоединятся к нам. Рассказать о гнилой политике банка ![]()
![]() Гнилая политика НБУ, безнаказанность воров, все. В банке за все про все отвечает глава правления. От его связей с НБУ и выдается гнилая политика не банка, а банков. Их уже за второй десяток перевалило(Перечислять? Ну посмотрите рядом ветки на этом форуме - все четко и ясно видно, кто выдает, а кто нет). В корень проблем смотрите. (За другой банк: НБУ по телефону, ой да, банк поступает неверно, нужно наказывать(интересно, а кто наказывать будет как не они), а в письменном виде - тупо отпиской занимаются, за лохов считают).
![]()
Шоб ему повылазило... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/swoon2.gif и сократили его
![]()
На жаль, я маю справу до цього банку. про своє везіння дізнаюсь влітку. якась дивна ситуація -деякі пишуть, що забрали своє без проблем, деякі -через суд, інші .... (добре, не буду) рік тому видалось дивним, що банк заселився в будівлю Мінтрансу, тому й завітала. оптимізм викликаний тим, що цей банк не був активним гравцем у споживкредитуванні фізосіб.
![]() На Щоса уже вывеску сняли...вечером шел и видел как вывозили сейфы и столы... похоже тута пипец
![]()
![]()
ЭТО ПРАВДА?! ![]()
|
|