|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 тра, 2009 15:50
Nana написав:Natashenka написав:Я тоже планирую (хочу, надеюсь) забрать с срок. Но это аж через 2 недели Как-то нервничаю.
если сумма небольшая, то нервничать не надо там вроде как было, так и осталось: до 10т. гр выдают 
 У меня ок.40. Это значит, что 10 отдадут, а остальные нужно продлевать или есть другие варианты?
-
Natashenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 16:16
Natashenka написав:  У меня ок.40. Это значит, что 10 отдадут, а остальные нужно продлевать или есть другие варианты?
Скорее всего сразу отдадут 20 и %, а остальные - продлите на месяц. В следующий раз заберете еще 10 и %. А потом заберете оставшиеся
Хотя можно пойти и в суд!  Авось уйдет меньше времени....
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 17:43
Natashenka написав:Nana написав:Natashenka написав:Я тоже планирую (хочу, надеюсь) забрать с срок. Но это аж через 2 недели Как-то нервничаю.
если сумма небольшая, то нервничать не надо там вроде как было, так и осталось: до 10т. гр выдают   У меня ок.40. Это значит, что 10 отдадут, а остальные нужно продлевать или есть другие варианты?
Віддадуть половину, а решту 20 розбийте на 2 вкладина місяць і заберете по 10. Принаймі я так робив і забрав. Бадаю успіху!!!
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 17:48
zzzaya написав:Natashenka написав:  У меня ок.40. Это значит, что 10 отдадут, а остальные нужно продлевать или есть другие варианты?
Скорее всего сразу отдадут 20 и %, а остальные - продлите на месяц. В следующий раз заберете еще 10 и %. А потом заберете оставшиеся Хотя можно пойти и в суд!  Авось уйдет меньше времени....
я не думаю, что через суд - быстрее)
мне кажеться - переложить, это вариант
хотя если есть много нервов и времени... 
-
Nana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 17:51
Nana написав:zzzaya написав:Natashenka написав:  У меня ок.40. Это значит, что 10 отдадут, а остальные нужно продлевать или есть другие варианты?
Скорее всего сразу отдадут 20 и %, а остальные - продлите на месяц. В следующий раз заберете еще 10 и %. А потом заберете оставшиеся Хотя можно пойти и в суд!  Авось уйдет меньше времени....
я не думаю, что через суд - быстрее) мне кажеться - переложить, это вариант хотя если есть много нервов и времени... 
А если не перелаживать, то можно забрать через неделю?)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 18:04
activist написав: А если не перелаживать, то можно забрать через неделю?)
Не думаю. Моя знакомая была во всеоружии, со всеми бумагами, которые необходимы для оформление жалоб в НБУ и прокуратуру, и суд.... И тем не менее ушло 1,5 месяца. и только после судебного решения отдали депо.
З.Ы. Если нужны бланки заявлений и жалоб - пишите в личку. Пришлю всё, что есть.
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 12:26
zzzaya написав:activist написав: А если не перелаживать, то можно забрать через неделю?)
Не думаю. Моя знакомая была во всеоружии, со всеми бумагами, которые необходимы для оформление жалоб в НБУ и прокуратуру, и суд.... И тем не менее ушло 1,5 месяца. и только после судебного решения отдали депо. З.Ы. Если нужны бланки заявлений и жалоб - пишите в личку. Пришлю всё, что есть.
полностью согласна,
поэтому я - переложила,........ а теперь молюсь 
-
Nana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:20
т.е. та же схема 20/80 (как в укргазе?) а деньги выдают кэшем или на карту?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:45
Rentiere написав:т.е. та же схема 20/80 (как в укргазе?) а деньги выдают кэшем или на карту?
мне предложили 50/50, и на месяц
выдают налом, правда мелким
-
Nana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 14:20
За 3 недели до окончания срока депозита милый женский голос сообщил, что отделение, в к-ром у меня депозит, переезжает по новому адресу. Поинтересовалась о моих дальнейших планах. На ответ, что буду все забирать, реакция спокойная...
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|