Ага.

|
|
![]()
Отож бо й воно, що впевненості Вам бракує. Може, варто все ж таки точно в чомусь переконатися, перш ніж подібне писати? А то надто скидається на Вашу ж істерику півторарічної давності на іншому фінансовому форумі стосовно міцності "Дельти". ![]()
![]()
"Згадала баба як дівкою була". ![]() Час спливає, все змінюється.
![]() на моё вам:
вы мне:
мило. Во-первых, я вам вот, что скажу: вы в праве отнести свои деньги в любой в Украине банк, выбор за вами, и поступайте как хотите. Сегодня = шансы на то, что вы потеряете все деньги меньшие, чем их больше, а вот, что приумножите, то с такими шансами = дело обстоит иначе, имха Во-вторых, вы, похоже, не даёте себе отчёт в том, на сколько в действительности плачевное состояние банков в Украине, и даже представить не можите, сколько банков ляжет, если курс гривны провалится %% скажем на 20 (почему?? Растолковывать не буду). Вместе с тем, шансы того, что гривну таки могут опустить снова = есть, и есть заинтересованные в том персоны, которые около нынешней власти, уж поверьте. При этом, никакая экономическая целесообразность и курс, который будет = ничего общего между собой не имееют. У нас в стране первую скрипку играют личные интересы тех, кто представляют власть, а ради наживы все они учудить готовы = всё, что угодно. Следовательно, сценарий дальнейшей девальвации гривны откидывать нельзя. Шансы можно отнести, как 50/50. Вы, уж меня простите, но только лох сегодня доверит свои деньги в Украине банкам. Достаточно посмотреть рейтинги банков на начало 2008 года, чтобы сделать некоторые выводы относительно того, что в действительности = ни какие ни рейтинги и не воля случая = являются причинами дефолтов банков, а элементарные прасчёты менеджмента из правленя банков, безответственность и жадность последних, есть случаи банального воровства. Но, что самое страшное, так это то, что в остатке имеем сегодня = это безнаказанность руководства, собственников банков!! Ни один банкир не сел в тюрьму, когда были нарушены права миллионов украинцев = кредиторов банков, когда были факты самосожжений, инфарктов, когда тысячи вкладчиков охраной выставлялись из помещений банков.. при этом небыло никакой адекватной реакции рэгулятора = это самый настоящий беспредел!! Вы обожглись с ФИ и не осознали на сколько запущено всё в нашей стране = я про права пэрэсичных, и про роль енбеу в обвале курса, про сомнительные маратории, про суды и исполнительную службу.. Поймите же, вы = никто в этой стране, а капитальчик банка, запозыченый у вас же, в руках не чистых на руку собственников, в любой момент времени = обернётся против вас, и вы ничего не сделаете, и ни кто вам не поможет. Такая у нас страна. Увы ((. ПС. О надёжности банка выводы вы делать не можете, по той простой причине, что вам не доступна надлежащая информация о структуре пасивов и активов банка. Даже голые доступные цыфры отчётности банка, которые при желании можно нарыть = ничего не значат. Оценку может провести только нацбанк, по средством прямого аудита, прежде всего кредитного портфеля.. Но, енбеу, увы = такая же шарага, как и банк ФИ ![]()
![]() Сергей Малина
Ну так оно и есть. Но это относится к чисто укр. банкам и к тем кто смог/сможет договориться с Нацбанком. Но Вы все таки не учли, что в Украине несмотря на коррупцию ВСЮДУ, есть более менее с мировым именем банки - на такой беспредел спешить не будут. Вот такие банки нужно аккуратно и выбрать, если вдруг чего временно вывести. Хотя они проценты дают маленькие (в баксах). (А вот стоит ли туда нести за риск - ну тут решает каждый за себя.) ЗЫ Хотя пора переезжать с этой ветки, так как ничего особового эта ветка не имеет к теме. С ФИ уже все выяснили ![]()
![]() Re: Олег Бахматюк – людина року
Чему завидовать ![]() Дискредитируют себя награды, выдаваемые скомпроментированным руководителям. Ведь это награда за тот год (2009), в котором ФИ не выполняла свои обязательства перед клиентами. ![]()
не эти ли "приятные" курсы?
Нашли место себя рекламировать!!!
![]()
Зачетно ! ![]() PS 26.03.2009 "Помещение в центре г.Донецка, ул. Университетская, район Обладминистриции, под офис,магазин - 40 -50 кв. 5 тыс. грн. (Евроремонт, интернет, телефон, охрана, парковка). 8-067-217-42-10, Герман Валерьевич" ЗЗЫ # "НАЧАЛЬНИК ДОНЕЦКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГЕРМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ ТРЕБОВАЛ ОТ МЕНЯ-ВКЛАДЧИКА ЗА ВОЗВРАТ ВКЛАДА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ДЕНЕГ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ВКЛАДА(ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ "УСКОРЕНИЯ"ПРОЦЕССА ) В ЕГО ДОЛИ ЗАМЕШАНО И РУКОВОДСТВО КИЕВА!!!!!" 29 янв 2009 0:08 Георгий, отзыв о банке Финансовая Инициатива http://209.85.135.132/search?q=cache:Ni ... clnk&gl=ua ЗЗЗЫ Что еще и кому не ясно? ЗЗЗЗЫ Официально не представляясь на этом форуме - это признак неуважения к вкладчикам. Господа делайте выводы сами.
|
|