Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6162636465 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 01:52

Free_man
Ага. :D Ви це порадьте тим, хто місяцями оббивав (оббиває? :roll: ) пороги банку за своїми депозитами.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 02:06

DIV написав:(оббиває? :roll: ) пороги банку за своїми депозитами.

Отож бо й воно, що впевненості Вам бракує. Може, варто все ж таки точно в чомусь переконатися, перш ніж подібне писати? А то надто скидається на Вашу ж істерику півторарічної давності на іншому фінансовому форумі стосовно міцності "Дельти". :wink:
Free_man

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 02:55

Ви краще перечитайте цю гілку з початку. Можливо й спаде полуда з очей.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 02:58

DIV написав:Ви краще перечитайте цю гілку з початку. Можливо й спаде полуда з очей.

"Згадала баба як дівкою була". :lol:
Час спливає, все змінюється.
Free_man

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 03:06

Бережи честь змолоду.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 02:53

на моё вам:
Сергей Малина написав:
rusich написав:обжегся с ФИ, хоть и отдавал себе изначально отчет в том, что иду на риск, но тогда разница в 2-3%% мне казалась привлекательной.

Теперь же, пройдя через все мучения и нервотрепки, я выберу другой, более надежный и лояльный банк. Благо их в Украине в достатке.. ;)

нет таких банков в Украине

вы мне:
rusich написав:"іноді краще жувати"

мило.

Во-первых, я вам вот, что скажу: вы в праве отнести свои деньги в любой в Украине банк, выбор за вами, и поступайте как хотите. Сегодня = шансы на то, что вы потеряете все деньги меньшие, чем их больше, а вот, что приумножите, то с такими шансами = дело обстоит иначе, имха

Во-вторых, вы, похоже, не даёте себе отчёт в том, на сколько в действительности плачевное состояние банков в Украине, и даже представить не можите, сколько банков ляжет, если курс гривны провалится %% скажем на 20 (почему?? Растолковывать не буду). Вместе с тем, шансы того, что гривну таки могут опустить снова = есть, и есть заинтересованные в том персоны, которые около нынешней власти, уж поверьте. При этом, никакая экономическая целесообразность и курс, который будет = ничего общего между собой не имееют. У нас в стране первую скрипку играют личные интересы тех, кто представляют власть, а ради наживы все они учудить готовы = всё, что угодно. Следовательно, сценарий дальнейшей девальвации гривны откидывать нельзя. Шансы можно отнести, как 50/50. Вы, уж меня простите, но только лох сегодня доверит свои деньги в Украине банкам. Достаточно посмотреть рейтинги банков на начало 2008 года, чтобы сделать некоторые выводы относительно того, что в действительности = ни какие ни рейтинги и не воля случая = являются причинами дефолтов банков, а элементарные прасчёты менеджмента из правленя банков, безответственность и жадность последних, есть случаи банального воровства. Но, что самое страшное, так это то, что в остатке имеем сегодня = это безнаказанность руководства, собственников банков!! Ни один банкир не сел в тюрьму, когда были нарушены права миллионов украинцев = кредиторов банков, когда были факты самосожжений, инфарктов, когда тысячи вкладчиков охраной выставлялись из помещений банков.. при этом небыло никакой адекватной реакции рэгулятора = это самый настоящий беспредел!! Вы обожглись с ФИ и не осознали на сколько запущено всё в нашей стране = я про права пэрэсичных, и про роль енбеу в обвале курса, про сомнительные маратории, про суды и исполнительную службу..
Поймите же, вы = никто в этой стране, а капитальчик банка, запозыченый у вас же, в руках не чистых на руку собственников, в любой момент времени = обернётся против вас, и вы ничего не сделаете, и ни кто вам не поможет. Такая у нас страна. Увы ((.
ПС. О надёжности банка выводы вы делать не можете, по той простой причине, что вам не доступна надлежащая информация о структуре пасивов и активов банка. Даже голые доступные цыфры отчётности банка, которые при желании можно нарыть = ничего не значат. Оценку может провести только нацбанк, по средством прямого аудита, прежде всего кредитного портфеля.. Но, енбеу, увы = такая же шарага, как и банк ФИ :wink:. И, если последнее моё утверждение для вас не очевидно, то вы по меньшей мере наивны. Удачи
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 12:23

Сергей Малина
Ну так оно и есть. Но это относится к чисто укр. банкам и к тем кто смог/сможет договориться с Нацбанком. Но Вы все таки не учли, что в Украине несмотря на коррупцию ВСЮДУ, есть более менее с мировым именем банки - на такой беспредел спешить не будут. Вот такие банки нужно аккуратно и выбрать, если вдруг чего временно вывести. Хотя они проценты дают маленькие (в баксах). (А вот стоит ли туда нести за риск - ну тут решает каждый за себя.)

ЗЫ
Хотя пора переезжать с этой ветки, так как ничего особового эта ветка не имеет к теме. С ФИ уже все выяснили ;)
activist

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 13:55

Re: Олег Бахматюк – людина року

Free_man написав:
cuteman написав:
DIV написав:http://gk-press.if.ua/node/2647
А банк тим часом може претендувати на Шнобелівську премію. :D

Ну да - на деньги вкладчиков купил себе цяцьку-награду т.наз. "людына року".
Теперь понятно, откуда проблемы у вкладчиков.

Завидовать некрасиво. :lol:

Чему завидовать :shock: купленной награде?

Дискредитируют себя награды, выдаваемые скомпроментированным руководителям.

Ведь это награда за тот год (2009), в котором ФИ не выполняла свои обязательства перед клиентами.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 10:27

Kalinoff написав:Читач, Вы наверное долго читали эту тему и наверное все не решались написать, а время то идет...и все меняется .... и даже в Финансовой Инициативе. И депозиты выдают без проблем, платежи уходят своевременно и по валютке курсы, как я заметил, вполне приятные. Обслуживаюсь в Донецком отделении, покупаю там доллары на погашение кредита. Был у меня и депозит там, отдали без проблем, положил в другой банк (тоже начитался таких статеек) , а теперь жалею, проценты меньще да и обслуживание не очень...

не эти ли "приятные" курсы?

Kalinoff написав:Доброго дня !

$ 8.00/8.005

E 10.95/11.05

Донецк (банк)

ТЕЛ 067-217-42-10

Нашли место себя рекламировать!!!
nnt

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 10:37

nnt написав:
Kalinoff написав:Доброго дня !

$ 8.00/8.005

E 10.95/11.05

Донецк (банк)

ТЕЛ 067-217-42-10

Нашли место себя рекламировать!!!

Зачетно ! :)

PS
26.03.2009
"Помещение в центре г.Донецка, ул. Университетская, район Обладминистриции, под офис,магазин - 40 -50 кв. 5 тыс. грн. (Евроремонт, интернет, телефон, охрана, парковка).
8-067-217-42-10, Герман Валерьевич"

ЗЗЫ
#

"НАЧАЛЬНИК ДОНЕЦКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГЕРМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ ТРЕБОВАЛ ОТ МЕНЯ-ВКЛАДЧИКА ЗА ВОЗВРАТ ВКЛАДА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ДЕНЕГ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ВКЛАДА(ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ "УСКОРЕНИЯ"ПРОЦЕССА ) В ЕГО ДОЛИ ЗАМЕШАНО И РУКОВОДСТВО КИЕВА!!!!!"

29 янв 2009 0:08 Георгий, отзыв о банке Финансовая Инициатива
http://209.85.135.132/search?q=cache:Ni ... clnk&gl=ua

ЗЗЗЫ
Что еще и кому не ясно?

ЗЗЗЗЫ
Официально не представляясь на этом форуме - это признак неуважения к вкладчикам. Господа делайте выводы сами.
activist

#<1 ... 6162636465 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє