А цей чмошний банк валюту "тонами" міняв, а для вкладників грошей не було.
Так і зараз може бути, і капіталізація і прибуток (тоді його теж показували), але вкладникам буде КУКІШ

Нікому не раджу навіть на поріг до них...
|
|
![]() Ну как говорится на обиженых воду возят, а я кому могу - прощаю, и где могу - зарабатываю.
Депозит в зебанке мне приносит стабильный доход уже полгода
![]()
Обиды тут нет. Все гораздо проще. Вкладчики, столкнувшись с трудностями, которые испытали при возврате своих вкладов, перешли обслуживаться в более адекватные банки. При этом, посчитали своим долгом предупредить начинающих форумчан (их много появилось на ветке), что подписанный договор нарушается банком с удивительной легкостью. А решать каждому индивидуально. Как говорил Квестор, выбор банка - дело личное и даже в какой-то мере интимное. ![]() Судя по всему, банк сейчас не прочь нарастить клиентскую базу. На ветке вдруг появилось несколько "адвокатов" банка. Мне это напомнило: "Индейца Джо зарыли у входа в пещеру. Эти похороны приостановили дальнейший ход одного дела - прошения на имя губернатора о помиловании индейца Джо. Прошение собрало очень много подписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие, избран был целый комитет слезливых дам, которые должны были облачиться в траур и идти плакать к губернатору, умоляя его забыть свой долг и показать себя милосердным ослом. Говорили, что индеец Джо убил пятерых жителей городка, но что же из этого? Если бы он был сам сатана, то и тогда нашлось бы довольно слюнтяев, готовых подписать прошение о помиловании и слезно просить об этом губернатора, благо глаза у них на мокром месте." Марк Твен. ![]() Весной 2009г. и у меня закончился депозит 100К грн. экв., и мне тоже ФИ не хотели отдавать.
Отдали в итоге все через месяц - по Судебному приказу Печерского районного суда, на который я подал сразу после первого же отказа; прокуратура же и НБУ просто прислали отписки. Договориться с ФИ не удалось: тогдашний (а, может и сегодняшний) директор департамента розничного бизнеса ФИ г-жа Кацапчук Надежда Алексеевна заявила, что раз я не соглашаюсь продлить депозит (хотя я на самом деле не ушел в отказ, а просто процентов побольше хотел, поскольку шел им навстречу), то я для банка, как клиент, потерян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то есть напугала, что ФИ больше не возьмут меня в свои клиенты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как-бы с того момента и не сильно хотелось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все знают, что тогда в стране был разгар финансового кризиса, и что многим банкам плохо было. Уверен, что банкам, которым было плохо, нужно было не тем делом заниматься, которым ФИ занимались, - фактическим воровством денег у вкладчиков, а активно искать покупателей на свои активы, чтобы отвечать по обязательствам перед своими кредиторами, а не отжимать свои интересы за счет кидания массового клиента-физика. EXIM, OTP и ERSTE к примеру, даже досрочно отдавали депозиты (несмотря на мораторий НБУ) - потому репутацией дорожат. Репутация в банковском бизнесе зарабатывается долго, а теряется раз и навсегда. Так что, господа потенциальные вкладчики, уточните, "трудится" ли в данный момент в банке ФИ г-жа Надежда Алексеевна Кацапчук : если "трудится", то бегите оттуда - потому что, если у ФИ вдруг будут малейшие проблемы с ликвидностью, то другого решения кроме, как в очередной раз кинуть физиков, собственнику эти "профессионалы" не предложат... и, правда, ну что физики смогут сделать??? пикет организовать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они первые, которыми можно пренебречь... и будут физики снова ждать... и даже, может, иногда проценты получать - конечно же в том размере, в котором с барского плеча соизволят подбросить, и конечно же, если в этот раз планом собственника еще пока не будет выход из этого "бизнеса". Будьте бдительны!
![]() А мені сподобалосьЯ сьогодні був у банку в Києві - поклав на вклад Говерла 10 000 грн. Були привітними, з радістю обслужили - жодних проблем. Відсотки хороші... Але зараз вирішив зайти на цей сайт подивитися на відгуки, і стало трохи нічково. Що, це справді стільки проблем, чи це спеціально хтось наклеп наводить? Бо я нічого підозрілого не побачив, а трохи життєвого досвіду таки маю.
![]() Комусь не повертають зараз?І ще - чи є такі, кому не повертають зараз гроші? Чи, може, якась несправедливість інша?
![]() А хто вкладники "Фінансової ініціативи"?А чому зараз на форумі "Фінансової ініціативи" так мало відвідувачів? Вкладники, де Ви? Хочу обмінятися думками: хто в банк несе депозити? Чи підніматимуть ставки? Що говорять?
![]() І що, з нами Вірастюк?І ще. Чув, що банк хоче стрімко нарощувати клієнтську базу з-поміж фізиків - звичайних людей. І, щоб люди понесли свої гроші, максимально популяризує свій портфель послуг. Тепер працює з зірками - спортсменами, артистами та іншими відомими людьми. Ніби, Віратсюк вже поніс свої гроші з свого Царського села до банку. Питання в тому, наскільки все це надійно, але, певно, кидати Вірастюка ніхто не буде. Хоча, знову-таки, банк інтегрований в системний український аграрний бізнес, який працює на експорт. А в світі 1 мільярд людей вже голодує, тому Україні з її харчами роботи вистачить надовго! А, значить, і банк, який зав'язаний на агробізнес, теж стоятиме добре.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|