|
Провідна |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 14 жов, 2010 02:38
4ek
вакансии в других компаниях не рассматриваются, в Оранте как минимум есть стабильный карьерный рост и уверенность в завтрашнем дне- информация была размещена та, которая имеет отношение к тематике топика, не на правах промоушена или рекламы а в рамках дружеского отношения к другим участникам форума и желанием донести информацию до потребителей финансовых услуг.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 14:47
Oranta
жаль, что не рассматриваете вакансии в других компаниях. Вас бы в Провидну, чтобы на форумах доносить информацию о компании до потребителей финансовых услуг (исключительно в рамках дружеского отношения к форумчанам))))))
-
4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 10:29
4ek написав:Oranta жаль, что не рассматриваете вакансии в других компаниях. Вас бы в Провидну, чтобы на форумах доносить информацию о компании до потребителей финансовых услуг (исключительно в рамках дружеского отношения к форумчанам))))))
А что Вы предлагаете? 
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 10:58
Вацлав Дембицки
все только самое лучшее 
-
4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:00
А то, знаете ли, фриланс периодически приедается... 
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 11:40
4ek написав:Oranta жаль, что не рассматриваете вакансии в других компаниях. Вас бы в Провидну, чтобы на форумах доносить информацию о компании до потребителей финансовых услуг (исключительно в рамках дружеского отношения к форумчанам))))))
Всей душой болеем за Оранту, тем более, что это личная инициатива сотрудников компании
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 16:46
Oranta
Мне всегда очень нравилась инициативность сотрудников Оранты, особенно пресс-службы))) То, что болеете всей душой за Оранту это хорошо... я вот за Зенит болею)))
-
4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 16:42
Пропоную "ранту" рекламувати у відповідній темі.
Роботою СК "Провідної" задоволений.
 Загальна оцінка: 4,5 з 5
-
games2001
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 16:54
games2001
Я о том же... Рекламировать Оранту в топике Провидной как-то не по человечески 
-
4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 03:50
Медицинской страховкой этой компании я довольна ) Мужу что-то не нравится, но ему вечно что-то не нравится... 4 балла твердые!
-
Marchenko_M
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему