Стаж - пережиток прошлого !

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення питань про пенсії і питань пенсійної реформи 2011, пенсійний вік та інші питання на фінансовому форумі Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 17:45

luta
Никому не нравиться если его считают дураком, ..., и изменить ничего нельзя ,
пока кто так считает не переосмыслит это.
alexvf

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 18:20

alexvf написав:luta
Никому не нравиться если его считают дураком, ..., и изменить ничего нельзя ,
пока кто так считает не переосмыслит это.

По вашему "ничего изменить нельзя" и тогда надо забиться в угол и ждать, когда будет лучше. :) И что так можно достичь?
Нужно пытаться делать хоть какие-нибудь изменения в соей жизни. :)
luta

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 19:24

luta
Да , так и есть, и ничего Вы не измените и не достигните, пока кто так считает не переосмыслит это.
И кто это понимает тот бореться на всех фронтах, но пока олигархи сильней.
alexvf

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 19:39

ИТОГ
Стаж таки да - пережиток прошлого....как и Трудовая книжка.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:35

kuser
А у вас я ни одной мысли не вижу!
alexvf

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:46

nightman Я рад . что вам стыдно за ту глупость , что вы с Лутой написали.Поэтому вы начинаете от нее отказываться и перекручивать свои же тексты!
То, что жизнь прекрасна,общая фраза,и "пенсионный геноцид" к этому не имеет отношения,даже здорово может "прекрасность" жизни перегадить большинству граждан. А то, что прошлые правительства сегодня нам не вредят уже, хотя и были тоже неблагополучные, это общеизвестно, но к данной теме отношения не имеет, как и очарование биологического существования на этой планете :mrgreen: . Так что не идиотничайте тут. Пишите по теме.
Когда человека грабят и подвергают геноциду - принуждать жертву кричать на весь интернет- что его жизнь прекрасна в этот момент - весьма подло и недвусмысленно указывает на ваше участие в грабеже в виде садиста-маньяка! Все знают-что жизнь прекрасна далеко не всегда и далеко не для всех, только шизофреник или садист-практитик может требовать от постороннихъ людей таким извращенным способом оценивать деструктивные и трагические моменты в жизни нации. :shock:
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 25 лип, 2011 20:52, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 20:47

alexvf написав:kuser

А что тут пояснять? Есть Ваш пенсионный счёт - это всё что Вы отдложили себе на пенсию. Неважно - работали Вы ...не работали. А кому это интересно? Главное чтоб деньги на счету были! Остальное - мелочи жизни! Я понятно излагаю?
Дальше. Работали Вы или нет - неважно. Смотрим сумму на Вашем счету (допустим 140 тысяч гривен)...делим на среднее количество лет которые живёт пенсионер с момента выхода на пенсию (сегодня для мужчин это 14 лет). 140/14=10 тысяч гривен в год!. Женщины живут 20 лет...считаем 140/20= 7 тыс гривен в год!Вот это и есть Ваша пенсия. Так зачем стаж и книжка?
Так считает ВЕСЬ МИР! И не надо изобретать велосипед..... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 21:05

kuser написав:
  alexvf написав:kuser

А что тут пояснять? Есть Ваш пенсионный счёт - это всё что Вы отдложили себе на пенсию. Неважно - работали Вы ...не работали. А кому это интересно? Главное чтоб деньги на счету были! Остальное - мелочи жизни! Я понятно излагаю?
Дальше. Работали Вы или нет - неважно. Смотрим сумму на Вашем счету (допустим 140 тысяч гривен)...делим на среднее количество лет которые живёт пенсионер с момента выхода на пенсию (сегодня для мужчин это 14 лет). 140/14=10 тысяч гривен в год!. Женщины живут 20 лет...считаем 140/20= 7 тыс гривен в год!Вот это и есть Ваша пенсия. Так зачем стаж и книжка?
Так считает ВЕСЬ МИР! И не надо изобретать велосипед..... :mrgreen:

ВЕСЬ МИР ТАК НЕ СЧИТАЕТ !Большего маразма я еще не слышал! А при чем тут Типипка с Фирташем и Янукчем- к нашим деньгам, и почему они 40 лет эти деньги будут использовать и прокручивать в своих СТРАХОВЫХ ФОНДАХ,получать с них проценты ? а потом, через 20-30 лет выдавть на свое усмотрение какую-то сумму нам из наших денег ежемесячно ?! Больший идиотизм трудно придумать :mrgreen: Мы можем СВОИ ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ вложить в банк на депозит и уже сегодня получать проценты, и так в течение 40 или 20 лет. Если мы можем за 30 лет скопить 140 тысяч, то через 15 лет на нашем счету уже будет 70 тысяч - и это если с них украли проценты за 15 лет -то есть сумма 70 тысяч лет за 8 удваивается за счет процентов, а за 15 лет в 3 раза- уже будет 210 000гр! обхохочешься :mrgreen: Тем болпее никто не знает , доживем ли мы до пенсии..... И проживем ли после нее 20 лет? Кстати, а если проживем 32-34 года? Тогда как - без пенсии будем жить ? :mrgreen:
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 21:30

kalinavalera1
Вы знаете так живёт и будет так же продолжать жить! Независимо от ваших истерик! Для особо дремучих или любознательных существует Гугл.....За особую плату я конечно мог бы Вам прочитать лекцию....Нашару - пардон. Пользуйтесь Гуглом.
Так несколько слов для непонятлтвых. Где я писал про проценты? Я писал - накопили 140 тыс гривен. Это и проценты и тд и тп...А чтобы не крали - Рахункова Палата существует. Знаете такой орган?
Кстати, а если проживем 32-34 года? Тогда как - без пенсии будем жить ?

Если воткнули раньше - недожили - Ваши деньги переходят на ПЕНССИОННЫЕ счета жены и детей (в Греции - получают дети ,пока не женились!). А если Вам не хватает - получаете ранее расчитаную за счёт тех кто воткнул и не имел родственников!
Ну вот как то так...умный вы наш! :lol: Пользуйтесь Гуглом - расширяйте свой интеллект и поменьше фантазируйте :mrgreen: Все велосипеды уже изобретены до нас....Расслабтесь.....
kuser

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2011 22:00

yurij_t написав:
"Пенсионный геноцид" нужно обжаловать в Конституционном суде, там нарушены 20,21,22 и 58 статьи Конституции,по существу реформа НЕ ЗАКОННА, противоречит Конституции

Как Вы предлагаете это сделать? Обжаловать можно, но толку от этого... Вы не сможете собрать и скоординировать наш народ, он напуган, он готов тащить своих детей в институты, платить за учебу, и далее работать и работать без мыслей, желаний и будущего.
Мы можем сменить власть, но большую часть людей(народ) не изменишь.

В этом вполне согласен с вами. Поэтому рассчитываю на опозиционные силы. Конечно я такое не потяну- и пробовать не буду, тем более , что опозиционные партии получают за это деньги, и очень не малые. А я их получаю совсем за другое. Единственное , что я могу просто и ясно все людям показать, суть вопроса открыть. Например, что "пенсионный геноцид" - не законен, как и голосование за него. Кстати, сегодня уже где-то в Прибалтике освободились путем народного референдума от ПАРЛАМЕНТА! Уверен, сегодня никто не поддержит наших РАДНИКОВ-депутатов и правительство.Кроме тех,кто ворует вместе с ними,конечно! Тут пишут Лута и Найтмен, что оплачивться должна любая деятельность, и почему-то ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ и РАСХИЩЕНИЯ нашей казной должны оплачиватьсЯ ОСОБЕННО ВЫСОКО и почему-то на законных основаниях ?! Конечно, наша Рада вполне проголсует и такой закон " за каждую отнятую пенсию у каждого из миллионов пенсионеров Украины- Типипке выдавать из казны миллион долларов"- тем более , если он с 300 депутатами пообещает делиться половиной. Но это не станет ЗАКОНОМ никогда. ЭТО будет злоупотреблением законодательной функцией!
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор