Стаж - пережиток прошлого !

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення питань про пенсії і питань пенсійної реформи 2011, пенсійний вік та інші питання на фінансовому форумі Finance.UA.
  #<1 ... 891011>
Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 05:59

kalinavalera1
лох- это наивный простак, а тут лох по-депутатски - порочный примитив (или порочный тупак)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Очень верно замечено! Можно ещё и добавить..."Который свои "мысли"(плод больного воображения) на форуме излагает"

Ну как типипка к примеру- у него ж с умом очень большая недостача :mrgreen:

Да....тупица редкий....только своими мозгами заработал миллионы и стал во главе Правительства страны. А многие сидят тут на воде и хлебе ....но умные, аж страшно, и флудят (бессмысленные сообщения ) на форумах :lol:
Товарисч..напомним специально для Вас старую пословицу:
" Если ты такой умный - покажи свои деньги :!: " Тигипко кстати показать может.....

ПыСы
Да и страна сегодня в "умных" не нуждается. Нуждается в деньгах....в новых инвесторах(олигархах),которые смогут создать тысячи новых рабочих мест - кормить людей и платить налоги :!: ...И государство готово для них стать на колени...лелеять и холить....не щемить налогаи и поборами(налоговые каникулы)...обеспечить им тут райский бизнес...И не доведи господь олигархов обидеть! У них тут и так ничего нет....всё за бугром....Ахметова обидишь - сядет в самолёт и привет....А заводы СВОИ просто подорвёт или на металлолом порежет...его собственность - полное право имеет. И завтра 180 тыс рабочих уже на улице без копейки хлеба....А калина их байками накормит...боюсь не поймут его и обидеть могут до невозможности! Шариковы - болезнь нашего времени! И Швондеры.....
Калина, лучше организуйте кружок по пению революционных песен! :mrgreen:

Справка
За январь-март 2011 года общая сумма налогов и сборов, выплаченных предприятиями группы СКМ, подконтрольной Ринату Ахметову, в бюджеты всех уровней, составила около 4 млрд грн, а размер начисленной заработной платы превысил 2 млрд грн.

Общая численность сотрудников на предприятиях в составе группы СКМ составляет свыше 180 тысяч человек, сообщает пресс-служба группы.

Кроме того, средняя заработная плата по группе по итогам первого квартала 2011 года составляет около 5 тыс грн

Какая всё таки сволочь этот Ахметов!!!
kuser

Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 08:17

kuser написав:" Если ты такой умный - покажи свои деньги :!: " Тигипко кстати показать может.....

Да и страна сегодня в "умных" не нуждается. Нуждается в деньгах....

Верно. В "тигипках" страна не нуждается, их и так сверх всякой меры.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 08:22

kuser написав:Справка
За январь-март 2011 года общая сумма налогов и сборов, выплаченных предприятиями группы СКМ, подконтрольной Ринату Ахметову, в бюджеты всех уровней, составила около 4 млрд грн, а размер начисленной заработной платы превысил 2 млрд грн.

Общая численность сотрудников на предприятиях в составе группы СКМ составляет свыше 180 тысяч человек, сообщает пресс-служба группы.

Кроме того, средняя заработная плата по группе по итогам первого квартала 2011 года составляет около 5 тыс грн

2 млрд. грн. / 180 тыс. чел. / 3 мес. = 3700 грн. :oops:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 09:39

mortimer

Неа...Тигипок надо поболее. А Вы не согласны? А кто ж вместо него?...фамилиё плз :!:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 14:32

kuserПри том что в руководстве страны подсобрались личности с откровенным уголовным акцентом- не вижу смысла рекламировать свою обеспеченность, тем более , что я и правда- далеко не миллионер, и как всякий разумный чел- к этому не стремлюсь, но я норамльно обеспечен, и конечно- не голодаю.
ВЫ СИЛЬНО НАПУТАЛИ С ПОСЛОВИЦЕЙ- ДРЕВНЕ_ЕВРЕЙСКОЙ. Она из средневековья. Сегодня звучит крайне по-жлобски и смешно. Лазаренко, беднягя, лопнул со своими миллиардами, такое постигнет и других, не сомневайтесь. Вы дико отстали от жизни. Алчность и жлобство - никогда не были мерилом УМА и продвинутости. Последние 20 лет пословица зазвучала в Украине по-другому - в связи с новыми реалиями. " Если ты умный- почему же ты богатый?". И чисто украинская пословица- особо модная, " Сегодня стыдно быть богатым".Это из-за Типипок.
Кстати - у буддистов эта истина известна, только на другом фундаменте , уже 5-6 тысячелетий. но там свои заморочки.И у англичан много веков считалось , что иметь больше 50 000 фунтов-стерлингов - верх НЕПРИСТОЙНОСТИ.До сегодня, это в Англии не сохранилось. Экономика Англии была куда мощнее, когда там жили по этой поговорке. Что касается Ахметова, я его конкретно, не изучал, может это вы показываете "среднюю температуру по госпиталю" с вашей средней зарплатой ? И всю эту "среднюю" зарплату они делят на двоих с Янукчем ? Кроме того , я его не упоминаю,не присматривался к нему, тк у меня он лично вызвал симпатию- например- его отказ от депутатской зарплаты, в отличие от жлобов -миллионером типипков и луценков! А вдруг он и правда бизнесмен и финансовый гений, и сумеет перестроится под новые реалии ? Я имею ввиду честный бизнес- вместо воровства ? Много у него есть преимуществ. У меня денежки лежали в Проминвестбанке - в расчете именно на это,на него . а не на Матвиенко, конечно ( :mrgreen:)- так все же денежки не сгорели с концами, а получил я все до центика, правда ушел в другой банк "Приват". Не хочу нервничать за свои малые, честным трудом добытые сбережения. Но на фоне Ющенки с банком "Украина"- он опять таки выиграл. И на фоне банка "Надра". Он сближается С Фронтом Змин, ходят слухи. С одной стороны Яценюк от таких слухов проигрывает, но Ахметов - выигрывает.Может они даже и потянут более честный бизнес- т.е. бизнес станет КОНСТРУКТИВНЫМ. Пойдет сдвиг в в цивилизованный бизнес? А не в убыточный и деструктивный? Я дорожу даже малейшими шансами на конструктивного лидера. Так что особо против Ахметова не возмущаюсь. По сравнению с тупаком и жлобом- типипкой, да и фиртушем- он вообще - реальный подарок судьбы.Рад буду, если наше народное мнение он узнает. Еще Порошенко тоже выглядит на общем фоне, очень прилично, не жлоб и с инделлектом ОК. таково народное мнение. Я изучал.Может мы пока во всем не разобрались, но Типипка и Фирташ - это вообще полный гной. :D
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 14:53

mortimer написав:
  kuser написав:" Если ты такой умный - покажи свои деньги :!: " Тигипко кстати показать может.....

Да и страна сегодня в "умных" не нуждается. Нуждается в деньгах....

Большей коммерческой глупости не слышал. Деньги - только условные бумажки- стоят столько , сколько стоит УМ, который их оборачивает-а гривни вообще - не котируются - 0. Ниже плинтуса. Обеспечены долларом на 55 %, иначе бы вооще, капец! Кстати и эти 55% глупость и подлый тупизм - но почему бы Типипке и Азарову не разорить госказну ?!
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 09:03

kuser написав:mortimer

Неа...Тигипок надо поболее. А Вы не согласны? А кто ж вместо него?...фамилиё плз :!:

Думаете, недостаточно? В стране 6660 миллионеров, а 90% населения находится на уровне бедности или хуже.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 09:27

mortimer
а 90% населения находится на уровне бедности или хуже.

Так я ж и писал нужно больше Тигипок. :lol:
А чего с темы съехали - Тигико Вам не нравится. В топку!
Кто нравися? Не абстрактно - фамилиё! А в ответ тишина..... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 14:09

kuser написав:mortimer
а 90% населения находится на уровне бедности или хуже.

Так я ж и писал нужно больше Тигипок. :lol:
А чего с темы съехали - Тигико Вам не нравится. В топку!
Кто нравися? Не абстрактно - фамилиё! А в ответ тишина..... :mrgreen:

Я уже говорил. Пока - никто. 8)
В рамках существующей системы никого и не предвижу, а изменить систему нелегко.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2011 14:41

mortimer
Так отож и оно! А жить и платить пенсии нужно сегодня. И бабки из полупустого бюджета на армию, медиков,учитилей и тд плати СЕГОДНЯ! Да коррупция.....вувести её практически невозможно.....да мешает...да воруют...Так что в связи с этим вообще ничего не делать? Или несмотря на понижение рейтинга делать непопулярные вещи - для политика это смерть! Но ведь Тигипко делает....Популисты утомили....Впервые сейчас и президент и правительство не популисты...но и сделать до выборов в ВР 2012 ничего не могут... А подождите....пройдут выборы - мало никому не поажется :mrgreen: См. Польша! А что есть альтернатива реформам , если решили идти в Европу........Была бы Юля - то же самое делала бы. Тут без вариантов...
kuser

#<1 ... 891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє