Смысл любой лотереи в том, чтобы собрать денег больше, чем отдать...
Смотри полный текст Пытка счастья.
|
|
Пытка счастьяПредлагаем к обсуждению:
Смотри полный текст Пытка счастья.
Шанс на то что в Вас ударит молния в 6 раз выше, чем шанс выигрыша джек-пота в "Суперлото". По остальным лотереям шанс не намного лучше.
В этом государстве и без денег всех обманывают, а поверить в то, что честно разыгрывают 12 млн. может только закоренелый лопух
Лопухи - статья давнишняя, передирая ее могли бы хоть отредактировать! Закон о налоге с доходов уже как 9 месяцев не действует, а по НКУ, облагается даже государственная лотерея!!!
бесплатная лотереяДля тех, кто не убил в себе еще веру в успех и удачу, попробуйте поиграть в лотерею вот таким способом - igraemvmeste.com
Мне понравилась идея и главное платить ничего не надо.
Система выигрышей в лото «Счастливый шар»Уже более 5 лет я помогаю выигрывать своим друзьям и близким в лото крупные суммы! - u.to/51I-AQ
БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 83 ИГРЫ ИЗ 100 - ВЫИГРЫШНЫЕ ! Эта система действительно поможет вам получить НЕ одноразовые, а периодические выигрыши за меньшие деньги, чем любая другая система, которую я знаю. Просто следуйте простым инструкциям шаг за шагом по моей системе для любой лотереи, как это сделал Рустам Гайнетдинов, выигравший более 20 миллионов рублей! - video-kurc.ru/news/2011-10-18-1156
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||