Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Больше всего меня развеселил ответ "бабитов" на мой сегодняшний запрос по поводу того с какого числа точно прекращается начисление бонусов, начислят ли бонусы за 5-6 июля, и что будет с незакрытыми Бонус-бэками. Только что пришедший от них ответ - дословно: "На данный момент у нас нет информации о прекращении начисления бонусов и закрытии программы. Пожалуйста, по данному вопросу обратитесь в банк"
А в банк никто звонить\скандалить не стал? У меня то годовая инфиня, без абонки, да и не дотянула всего 4 месяца...
Flamingo написав:Больше всего меня развеселил ответ "бабитов" на мой сегодняшний запрос по поводу того с какого числа точно прекращается начисление бонусов, начислят ли бонусы за 5-6 июля, и что будет с незакрытыми Бонус-бэками. Только что пришедший от них ответ - дословно: "На данный момент у нас нет информации о прекращении начисления бонусов и закрытии программы. Пожалуйста, по данному вопросу обратитесь в банк"
согласно Правил программы любые уведомления о прекращении/изменении программы должны быть ичключительно через сайт
Ну, и как "порядочный" - эксим должен был жениться отменить обязы как минимум до сентября. Но, оказалось, что эксим и "Fair play" - вещи несовместимые. Да о чём тут говорить - горячка и куры до сих пор не в курсе, что их главная и единственная фишка превратилась в тыкву. Печаль
ппц, только сейчас прочитал что бонусы перестали начислять. В воскресенье в трц скупился на 5К, и сегодня на 6К,согласившись на увеличение суммы на 3% чтобы оплатить через ПОС терминал. Давненько такого кидка не чувствовал со стороны банков (((
Ну шо панове, ответим дружно обнулением карт и текущих счетов?