Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:ребята а кто знает где лежат тарифы по старым "приватным" картам?
А они ещё актуальны? А то там уведомление пришло, что вводятся в действие новые условия банковского обслуживания, со ссылкой на документ и без описания того, что именно изменилось. Может там уже вообще всё поменялось, в т.ч. и старые тарифы. По нынешним же дурацким обычаям, банк может что угодно поменять в любой момент.
Виявляється в Ексімі є таке явище як персональний менеджер.
Присуджують за депо від 100к.грн або активність по карткам(залежить від кількості трансакцій чи від якоїсь суми персменка не змогла уточнити так як список таких клієнтів їм спустили зверху)
На моє питання як дізнатися суму яку я маю заплатити по кредитці для того щоб залишатися в пільговому періоді вона взяла паузу, а коли передзвонила то сказала що загальну суму заборгованості я можу побачити в ЕнтерЕксімі. Ну не прелесть?
KVV написав:Виявляється в Ексімі є таке явище як персональний менеджер.
Присуджують за депо від 100к.грн або активність по карткам(залежить від кількості трансакцій чи від якоїсь суми персменка не змогла уточнити так як список таких клієнтів їм спустили зверху)
Депо бував і більше (в еквіваленті), але нічого такого не пропонували.
uaprofi написав:ребята а кто знает где лежат тарифы по старым "приватным" картам?
А они ещё актуальны? А то там уведомление пришло, что вводятся в действие новые условия банковского обслуживания, со ссылкой на документ и без описания того, что именно изменилось. Может там уже вообще всё поменялось, в т.ч. и старые тарифы. По нынешним же дурацким обычаям, банк может что угодно поменять в любой момент.
получается что да. так как по старым карточкам в тарифе "депозитный" - зачисление безнала попрежнему платное 1%
А по старым приватным нет никакого требования по оборотам по карте.
вот только - не хотят перевыпускать карту в старом приватном пакете.
получается что да. так как по старым карточкам в тарифе "депозитный" - зачисление безнала попрежнему платное 1%
А по старым приватным нет никакого требования по оборотам по карте.
вот только - не хотят перевыпускать карту в старом приватном пакете.
Ну это ещё нормально. Покажите хоть один банк, который будет перевыпускать карту в изначальном, а не актуальном на сегодня, тарифе. Так что и смысла нет как-бы искать те тарифы. Хотя я имел ввиду случай, когда без всякого перевыпуска просто приходит сообщение: теперь у вас новый тариф с комиссиями на всё, спасибо, что являетесь клиентом нашего банка. PS А ещё бывает как у меня в Альфе: заканчивается срок действия кредитки, так мне сказали, что мне взамен вообще ничего не перевыпустят, потому что тариф уже не актуальный.
M-Audio написав:Ну это ещё нормально. Покажите хоть один банк, который будет перевыпускать карту в изначальном, а не актуальном на сегодня, тарифе. Так что и смысла нет как-бы искать те тарифы.
есть - так как счёт продолжает использоваться даже без карты. сейчас у симы штраф вроде за пол года без карты. а там вроде был за 12 месяцев без активных карт и вроде не 100 грн, а меньше... т.е хочется глянуть чуствую, что у такой банки, как Сима, должны быть тарифы на сайте, но вот где он их засунул - непонятка
KVV написав:Виявляється в Ексімі є таке явище як персональний менеджер. Присуджують за депо від 100к.грн або активність по карткам(залежить від кількості трансакцій чи від якоїсь суми персменка не змогла уточнити так як список таких клієнтів їм спустили зверху)
Зараз і депо мінімальна сума від 100 тис. грн. Так що це навряд чи впливає, швидше лише обороти по картці.
Розраховуйтесь Кредиткою на 1000 грн. в місяць. Кожного місяця перші 200 клієнтів гарантовано отримують сертифікат ROZETKA 200 гн. А також ви можете стати володарем СУПЕРПРИЗА - Xiaomi Redmi Note 9 Pro