Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Не. Боюсь, шо с НГ будет и по 150грн
Если кто заметил - у Укрэксимбанка такса на Enterexim всегда была 3 бакса: При курсе 8 был тариф 24 грн, потом подняли до 36 (гривна обвалилась), а потом - до 72 (гривна конкретно обвалилась). При курсе 50 новый тариф вполне возможен. Думаю, для начала будет 90
rufius написав:Основная суть вопроса касалась именно возможности перевода в другой банк, -Alx- писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я имею некоторый депозит в Укрэксимбанке, причем у меня нет карточки этого банка. Задумал я, например, перевести вклад в другой банк. Какой самый простой способ и дешевый способ это сделать переводом? Открывать карточку, ложить депозит на нее, и переводить, либо же есть более удобный способ? Спасибо!И еще вопрос: конвертировать гривневый вклад в валютный насколько возможно, только по лимитам в сутки?Возможно налом и безналом, но официально до 12000 грн. в сутки - большей этой цифры Приват24 не продаст.
а это не прочитали ?
-Alx- написав:Сложный вариант. Я проживаю на Донбассе, укрэксимбанка отделения очень далеко и редко расположены, вооруженные люди бродят там повсюду, и работники банка могут дать информацию, что снимают в отделении сумму какую-либо, пусть и не слишком большую. Путешествовать с ней по обменникам, скупать доллары среди автоматчиков, это не не очень удобно получается. Хотелось бы самый простой и безопасный способ перевода. Если бы Укрэксим, как Приват, мог сконвертировать часть вклада, я б там оставил большую часть...
Из выделенного следует, что главное для человека дистанционно перевести гривну в валюту, без частых путешествий по разным банкам и вопрос перевода вообще бы не стоял, если бы была возможность конвертнуться за раз в Укрэксиме...
Прочитал всё и подсказал человеку дополнительный вариант по выводу денег. Его право выбирать. Крупную сумму с помощью одного банка за раз не вывести. Лимит на покупку в день я тоже назвал. Остальное, про Приват, пару постов выше уже обсуждалось до меня.
hxbbgaf написав:Государственный банк Укрэксимбанк запросил у Министерства финансов 12 миллиардов гривен на пополнение капитала
И ведь, м-ть-перем-ть, дадут же! И скажут, шо раз банка не сдохла - то она хорошая! И хто там держит денех - тот умный и честный вкладчег! Который не наносит убытков буджету, в отличие от клиентов убитых пондом банок!!! Такава селяви. Нє, хай живе банка, сам тут вкладник, але...
hxbbgaf написав:Государственный банк Укрэксимбанк запросил у Министерства финансов 12 миллиардов гривен на пополнение капитала
И ведь, м-ть-перем-ть, дадут же! И скажут, шо раз банка не сдохла - то она хорошая! И хто там держит денех - тот умный и честный вкладчег! Который не наносит убытков буджету, в отличие от клиентов убитых пондом банок!!! Такава селяви. Нє, хай живе банка, сам тут вкладник, але...
Государственный банк Укрэксимбанк запросил у Министерства финансов 12 миллиардов гривен на пополнение капитала в следующем году. В то же время издание подчеркивает, что информация о потребности Укрэксимбанка на следующий год официальными источниками не раскрывается.
"Потребность банка в дополнительном капитале очевидна, однако в ответ на дополнительные запросы в Нацбанк и Минфин по этому поводу пришли пространные ответы с множеством букв, но минимумом релевантной информации", – пишет издание.
По официальным данным, за 6 месяцев 2016 года убыток Укрэксимбанка составил 1,4 миллиарда гривен, а признанный уровень проблемных активов (NPL) – 40%.
Как сообщал Корреспондент.net, в 2016 году Кабмин выделил на докапитализацию Укрэксимбанка 9,3 миллиарда гривен.
Так и не удивительно когда во всех гос учреждениях сидят такие деятели )))))) цель одна набить себе карман и обворовать всех и вся )))))) кредиты за взятки и откаты раздали ))))))))) теперь пир Государство должно оплатить )))))
ГПУ відправила в суд справу топ-менеджера філії Укрексімбанку, затриманого на хабарі 1,8 млн грн
Нагадаємо. керівника і юрисконсульта полтавської філії «Укрексімбанку» затримали 15 серпня в центрі Києва під офісом нотаріуса, де вони оформляли угоду з продажу фабрики за заниженою вартістю.