Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вам, наверное, под депозит, а ему "с улицы"? Ведь за открытие карты для обслуживание депозита полагается надбавка 0,2%. Хотя какая-то странная надбавка, ведь какую-нибудь карту можно бесплатно открыть при любой сумме депозита, и нет никакого резона отказываться от карты и терять надбавку. Получается, эта надбавка просто есть, безо всяких дополнительных условий. Но если служба безопасности может не одобрить выдачу карты, то...
big539 написав:А к чему вот этот весь цирк с одобрением СБ?.. Это что - кредитка что ли, чтобы так усираццо?
Не только в этом проблема,начал свой квест с одобрения СБ банка у меня Восток,но одобрил.Были проблемы с пополнением гривной сберсчета в Форварда,но и там для меня положительно все решилось,с таском 5 раз были попытки с Б5 и опять же проблема решилась,но самый абсурдный с точки зрения здравого смысла или его отсутствия это был и есть пока Кредитвест.... По укрэксим меня смущает наличия лимитов по картам и реально работающая гарячая линия по ним,ни разу сомнительный платёж в этом банке не был за счёт клиента. Сомневаюсь что Стаса вариант по покупке электронных денег не прикроют в кратчайший срок,думаю чёрная карта другого банка подойдёт лучше,нет рисков и период грейса в помощь