Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"При розміщенні в Банку депозиту, оформлення картки для обслуговування депозиту здійснюється за пільговим тарифом:" Дык там так и говорят - для обслуговування дупозита.
Для депозитных карт есть ОТДЕЛЬНЫЙ тарих https://eximb.com/upload/app_links/tari ... -cards.pdf и там сноски 5 нет, и упоминания приватных карт нет Однако зачем то же эта сноска 5 есть у приватных карт. Мож таки приватные карты могут быть использованы и для обслуживания депо, причём по льготному тарифу. Де тут местный пляка-тарифоэквилибрист?
clientage Я тоже этим пунктом аргументировал в общении с их плякой . Ответ однозначный : первая приватная за деньги, остальные как в тарифах. Все что написано в остальных разделах премиальных карт, типа бесплатного энтерэксима, допки платины за 1грн - "это только для приватных карт". А чего ж сразу не пишете? - "ну так, маркетинг"
Если кто раскатал губу на прибавку +0,2% к депозитной ставке за наличие платежной карты для обслуживание депозита, то имейте ввиду, что она не распространяется на срочные депозиты, у которых ставка повышенная сама по себе.
В общем, кинулся сегодня с головой в этот омут, вследствие чего остался почти без денег. Чем в этом месяце буду расплачиваться с Моней - даже не знаю
На оформление всего извели полпачки бумаги. Реально. Я забодался всё подписывать. Теперь жду выпуска карты, в предвкушении.
M-Audio написав:Если кто раскатал губу на прибавку +0,2% к депозитной ставке
Додаткові бонуси до процентних ставок за вкладами фізичних осіб Бонус для вкладів «Прибутковий строковий» та «Ощадний»
Чем я в очередной раз и воспользвался 10 дней назад. Только добавил ещё 0.2 за пролонгацию. В моём случае это было важно. Не знаю у кого какие проблемы с губами.
M-Audio написав:Если кто раскатал губу на прибавку +0,2% к депозитной ставке за наличие платежной карты для обслуживание депозита, то имейте ввиду, что она не распространяется на срочные депозиты, у которых ставка повышенная сама по себе.
В общем, кинулся сегодня с головой в этот омут, вследствие чего остался почти без денег. Чем в этом месяце буду расплачиваться с Моней - даже не знаю
На оформление всего извели полпачки бумаги. Реально. Я забодался всё подписывать. Теперь жду выпуска карты, в предвкушении.
M-Audio написав:Если кто раскатал губу на прибавку +0,2% к депозитной ставке за наличие платежной карты для обслуживание депозита, то имейте ввиду, что она не распространяется на срочные депозиты, у которых ставка повышенная сама по себе.
Замовили інфініті?
Да ну нет, я столько не потрачу, чтобы оправдать её стоимость (включая недополученные проценты по депозитам). Платина - оптимально.
Фантом написав:Тоже был в отделении. Частную карту сразу не дают, даже за деньги. Только после проверки службой безопасности. Завтра обещали дать ответ.
ответ на запрос службы безопасности? интересно что они будут проверять?
Фантом написав:Тоже был в отделении. Частную карту сразу не дают, даже за деньги. Только после проверки службой безопасности. Завтра обещали дать ответ.
ответ на запрос службы безопасности? интересно что они будут проверять?
Понятия не имею. Запроса как такового не было. Манагерша сказала, что у них такой порядок. Анкета стандартная, как у всех банков.
Востаннє редагувалось Фантом в Вів 09 січ, 2018 19:10, всього редагувалось 1 раз.