|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:44
Похоже, шо щас есть какие-то проблемы с выпуском карт Но в течение 30 мин Голду сделали на Тельмана  Anadonta написав:clientage Не в курсе, картсчет для доп. карты тот же, что и для основной? Можно ли допку привязать к другому счету?
Допка привязана на тот же счет А мона сделать еще и 2ю основную, за отд. деньги (500грн шоли для Платины) со своим счетом. Мы дальше не развивали эту тему
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 лют, 2018 09:24
В Винницу карты идут ровно 1 неделю. Но светятся в ИБ сразу.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 23:37
Anadonta написав:clientage Кстати, еще один вопрос: как быстро выпускают карту? Ссылка в тарифах о том, что для карт класса Platinum и выше это делается бесплатно в течение 8 часов с получением пластика в главном офисе - сказки или все-таки правда?
Мне выпускали за 2 дня (в среду открыл депо, в пятницу забрал карту), это в Киеве. По тарифам да у них есть выпуск карты за 8 часов и бесплатная доставка платины курьером, но когда я об этом заикнулся, то мне категорически заявили, что все плюшки типа бесплатная страховка, доставка и прочее только для платных карт, депозитчикам не положено, хотя в тарифах об этом не сказано.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 01:13
clientage написав: Anadonta написав:clientage Думаю, ваша ДРГ вчера попала на "неправильного" менеджера. За последний месяц трижды был в отделении на ул. Немецкой (Тельмана). В двух случаях из трех сотрудник банка мог ответить на поставленный мной вопрос только после ознакомления с "методичкой" или "звонка другу". Но один раз все было на уровне (не уверен, но, по-моему, стол №18). Попади вы к этой барышне - проблем не возникло бы однозначно и нужная карта была бы оформлена без всяких дополнительных затрат...
за стол №10 не ходите, там засада В Пт. попробуем с др. бока подойти 
...предлагаю доукомплектовать ДРГ..) дооснастить гранатометами ,саперными лопатками -для более эффективных переговоров с менеджерами и доп.пайком - на случай осады заведения , применить черно-зеленою боевую раскраску лица -для пущей убедительности в решительности группы захвата применить усе аргУменты для достижения поставленных целей и задач:D 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лют, 2018 07:45
clientage написав:Да, нас читают
Хай читають і скоріше надають мені відповідь письмову, згідно закону про звернення громадян України... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 07:53
mustbe написав:Заехал сегодня в отделение. Электронная очередь. Стоит минут 10, не движется. Пришли три курицы с перекура, скинули куртки, расселись по своим рабочим местам, электро-очередь ожила. Сталина на них нет...
Сталіна, це жорстко...  А ось письмовий відгук про їх роботу можна було б запустити в їх же роботу...  Щоб були мотивованішими і ублажали клієнтіфф...  Что характєрно, обнаглєлі!  Работать нє хотят. Тунєядци, бєздєльнікі, лодирі... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 09:02
Козак-характерник написав: mustbe написав:Заехал сегодня в отделение. Электронная очередь. Стоит минут 10, не движется. Пришли три курицы с перекура, скинули куртки, расселись по своим рабочим местам, электро-очередь ожила. Сталина на них нет...
Сталіна, це жорстко...  А ось письмовий відгук про їх роботу можна було б запустити в їх же роботу...  Щоб були мотивованішими і ублажали клієнтіфф...  Что характєрно, обнаглєлі!  Работать нє хотят. Тунєядци, бєздєльнікі, лодирі... 
За забаганки пана нужно доплачивать и тогда мотивация будет
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 05 лют, 2018 16:09
У кого-то ещё при оплате картой приходят одновременно и сообщения в Viber, и SMS? Или только мне? Иногда SMS всё же не приходят. Впечатление, что тайминг слишком жестко настроен, не успевает понять, что сообщение в Viber таки отправилось, и отсылает ещё и SMS. А иногда успевает, и тогда SMS не отправляется.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 05 лют, 2018 19:35
M-Audio написав:У кого-то ещё при оплате картой приходят одновременно и сообщения в Viber, и SMS? Или только мне?
Приходят. но всегда по разному Бывает один за другим Viber и SMS Бывает только SMS или только Viber
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 21:05
Если пришло на Viber то СМС ни разу мне не приходило. При отключеном интернете ясно что смс. Так что чтоб заполнить табличку приходиться искать куда пошло.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|