Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я пробовал переводить и по реквизитам банка, и по реквизитам филиала в Харькове. И так, и так деньги на карту поступали ближе к вечеру. Перевод, кстати, был из приложения Монобанка.
Я пробовал переводить и по реквизитам банка, и по реквизитам филиала в Харькове. И так, и так деньги на карту поступали ближе к вечеру. Перевод, кстати, был из приложения Монобанка.
Я ток с Дельты переводил У Симки было зачисление около 11..12 и около 16..17
Я плачу так (реквизиты дали в отделении при открытии): ===== Одержувач МФО банку 322313 Рахунок 2924902234 ЄДРПОУ / ІПН 00032112 Отримувач AT "Укрексімбанк" м. Київ Призначення платежу зарахування коштів на користь П.І.Б. Іваненко Іван Іванович СКР№ 0123456789 ===== СКР№ - это какой-то внутренний 10-значный номер Эксима без привязки к плану счетов, т.к. у меня начинается на 8, а таких счетов у НБУ нет. Его можно посмотреть в свойствах карточного пакета в интернет-банке (поле "№ рахунку"). По этим реквизитам 10-часовая Алла заходит в 13:00-13:20, 15-часовая - около 17:30
IMPRINTER написав:спасибо ... значит надо таки указівать МФО дирекции и писать в назначении єтот непонятній номер счета )
МФО тепер у всіх єдиний 322313, а у призначенні номер - це номер вашого карткового рахунку - він в Укрексімі внутрішній 10-значний, по номеру картки вони не працюють
IMPRINTER написав:спасибо ... значит надо таки указівать МФО дирекции и писать в назначении єтот непонятній номер счета )
МФО тепер у всіх єдиний 322313, а у призначенні номер - це номер вашого карткового рахунку - він в Укрексімі внутрішній 10-значний, по номеру картки вони не працюють