Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Яша написав:Подскажите, - вторую платину (в долларе) можно в одну кабину с гривневой или лучше в отдельную? Бонусы начисляются на каждую отдельно или на аккаунт?
Я в одну подвязал, а как начисляются вроде завтра станет понятно...
Бонусы суммируются вместе по всем картам независимо от валюты , при расчете суммы бонуса по валютной операции похоже используют курс платежной системы, а не курс банка.
antey718 написав:Бонусы суммируются вместе по всем картам независимо от валюты , при расчете суммы бонуса по валютной операции похоже используют курс платежной системы, а не курс банка.
Вчера посчитали по 26.2727...
А что будет после проводки? Блокируют тут сумму с запасом, я проверял. Но не знаю, меняется ли сумма фантиков после проводки и перерасчета по реальному курсу.
antey718 написав:Бонусы суммируются вместе по всем картам независимо от валюты , при расчете суммы бонуса по валютной операции похоже используют курс платежной системы, а не курс банка.
Вчера посчитали по 26.2727...
А что будет после проводки? Блокируют тут сумму с запасом, я проверял. Но не знаю, меняется ли сумма фантиков после проводки и перерасчета по реальному курсу.
M-Audio написав:А что будет после проводки? Блокируют тут сумму с запасом, я проверял. Но не знаю, меняется ли сумма фантиков после проводки и перерасчета по реальному курсу.