Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Это 2 альтернативы? 1. А сколько стоит в Эксиме открыть текущий и какая там комисс на зачисление? 2. А какая комисс на бумажную платёжку из Альфы?
Читайте правильно. 1,2% за снятие со счета при возврате суммы депозита, который короче 60 дней, кроме Премиума, Сберегательного и Оптимального с оговорками. Если есть карточный счет в гривне, то можно все выплаты по договору делать на него.
clientage написав:Это 2 альтернативы? 1. А сколько стоит в Эксиме открыть текущий и какая там комисс на зачисление? 2. А какая комисс на бумажную платёжку из Альфы?
Да шото дорого ж выходит: 250грн текущий открыть и комисс 1.2% от суммы зачисления. Я нашару привык заходить по б/н
Ну раз Вы прямо уже привыкли, то скажите, что надо выпытать у менеджера для пополнения по СЭП свежеоткрытого Новоричного? Дату и номер договора и счёта 263..? И как правильно его пополнить? По прямым реквизитам без транзитника? Может сюда образец кинете? И ещё, МФО у Эксима один на всю Украину или нет?
Полностью согласен с J И советую смелее действовать Еще есть пугалка, шо если завел по б/н, то снятие тела налом будет с комисс Но, кажисть, после 6 мес лежания эта комисс уже не применяется. А так как я любитель б/н, то на эту комисс еще не попадал
Полностью согласен с J И советую смелее действовать Еще есть пугалка, шо если завел по б/н, то снятие тела налом будет с комисс Но, кажисть, после 6 мес лежания эта комисс уже не применяется. А так как я любитель б/н, то на эту комисс еще не попадал
Всем спасибо. Осталось реквизиты от менеджера заполучить, желательно дистанционно, иначе весь смысл СЭПа потеряется... Я ж и затеваю это дело за неимением желания / возможности их посетить в рабочее время ))
Всем спасибо. Осталось реквизиты от менеджера заполучить, желательно дистанционно, иначе весь смысл СЭПа потеряется... Я ж и затеваю это дело за неимением желания / возможности их посетить в рабочее время ))
так а депо мона ток лично/офлайн открыть. Это ж ЭксИм, они ж еще и Ощадну Книжку дадуть, и договор на 10 страницах 8м шрифтом