Ви де такі щедрі банки бачили, щоб у день відкриття починали нараховувати? Починають на наступний календарний.
|
|
![]() Re: УкрексiмбанкВ киеве только один кеш-ин банкомат, что говорить о других городах
![]()
Я так понимаю, что просто признать, что мол был не прав - так не бывает. Ладно пойдем длинным путем ![]() 1. Oktawa задал вопрос конкретно о пополнениях депозитной карты Симы через тумбы привата и ай-боксы. 2. Я ему ответил - что тумба и коробка возьмут - комис. А Сима возьмет при этом свой комис. 3. Квесторе_поверніться - спросил о том какой какие там комиссии 4. Я написал какой комис по депозитной карте возмет Сима 5. Квесторе_поверніться - написал о том, что надо смотреть тарифы конкретного пакета. 6. Я ответил что поскольку Oktawa спрашивал по депозитному пакету, то я и ответил по нему. Надо ли в этой ситуации, когда обсуждается конкретно пополнение депо-карты Симы через тумбу или коробку - уточнять что пополнение через кассу и кэш-ин банкомат бесплатно? ИМХО - данное уточнение тут абсолютно ни к месту, точно так же как ни к месту тут тарифы погашения кредиток, разными способами или тарифы на проведение SWIFT-платежа. А теперь еще перечитайте сообщение в конексте того о чем до этого шла речь: "Депо картка готівкою при наявності самої картки поповнюється без комісії. 1% банк бере за безготівкове поповнення депозитної картки (СЕП, р2р) або іншою особою." Где здесь хоть малейший посыл на кассу и кэш-ин? Если читать Ваше сообщение в контексте тех вопросов, что обсуждались то получитается что Вы прямо отетили что тумба и коробка пополняется бесплатно, чтобы Вам априорно там самому не казалось. Поэтому предлагаю не уподобляться казахским акынам, которые исполняют свои произведения по принципу "что вижу, то и пою", а все-таки использовать мой совет: "если пишете - то хоть пару страниц назад сообщения пролистайте чтобы понимать о чем речь". ![]()
|
|