Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:Под Новогодний таки открывают платины?
Ну это кому как. Вернее сказать где как. К примеру мне в моей дыре родной под новогодний вообще ничего не дали. Мол у нас вообще никакой пластмассы нету в наличии .Ходить теперь в кассу приходится.
В смысле нет пластмассы? Ведь карты в Киеве изготавливаются, а потом на филиал пересылаются в течении недели после открытия. По крайней мере в моей "дыре" так. И платина как бы "мгновенкой" быть мне кажется не должна, не?
Дык я знаю ,что их не в соседней комнате штампуют. Так сказала (уверенно сбрехала) ,что я так и поверил ,что под новогодний только через кассу.
Подскажите, расходные р2р без КБ месячный лимит карты в 20кгрн всё равно уменьшают? Операции сверх лимита в бонусной кабине не появятся или будут но с начислением КБ 0грн? И куда дели пополняхи Сильпо?
В смысле нет пластмассы? Ведь карты в Киеве изготавливаются, а потом на филиал пересылаются в течении недели после открытия. По крайней мере в моей "дыре" так. И платина как бы "мгновенкой" быть мне кажется не должна, не?[/quote]Дык я знаю ,что их не в соседней комнате штампуют. Так сказала (уверенно сбрехала) ,что я так и поверил ,что под новогодний только через кассу.[/quote] Открывался "новогодний", хотели карту голд оформить, сказали карт VISA нет, можем выпустить только MASTER.
kreuz написав:Подскажите, расходные р2р без КБ месячный лимит карты в 20кгрн всё равно уменьшают? Операции сверх лимита в бонусной кабине не появятся или будут но с начислением КБ 0грн? И куда дели пополняхи Сильпо?
Появилась выписка, увидел, что первый ответ нет. Остальные вопросы ещё актуальны.
kreuz написав:Подскажите, расходные р2р без КБ месячный лимит карты в 20кгрн всё равно уменьшают? Операции сверх лимита в бонусной кабине не появятся или будут но с начислением КБ 0грн? И куда дели пополняхи Сильпо?
Появилась выписка, увидел, что первый ответ нет. Остальные вопросы ещё актуальны.
п.5.2 В случае превышения лимитов, указанных в пункте 5.1, в рамках осуществления единоразовой покупки (а также покупки, совершенной до применения пониженной ставки начисления бонусов) в торгово-сервисных сетях Украины и за ее пределами, в т.ч. в сети Интернет, и оплаченной картой Visa от Укрэксимбанка, бонусы начисляются по следующей формуле: - для карты Visa Platinum - ставка 2,5% от суммы оплаты, применяется к единоразовой оплате (а также оплате совершенной до применения пониженной ставки начисления бонусов) на сумму свыше 20 000 грн в текущем месяце; на все последующие оплаты в этом месяце применяется ставка 1,2% от суммы оплаты; https://bonus.eximb.com/ru/terms_and_conditions