Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Панове, а бонусбек за сколько времени обычно начисляют. я понимаю что можно его ждать в течение 90 дней, но как на практике? Была операция неделю назад, бонусы за оплату картой пришли, а бонусбек - 0 бонусов светит. (хотя на имейл приходило сообщение что бонусбек начислен)
Andey написав:Панове, а бонусбек за сколько времени обычно начисляют. я понимаю что можно его ждать в течение 90 дней, но как на практике? Была операция неделю назад, бонусы за оплату картой пришли, а бонусбек - 0 бонусов светит. (хотя на имейл приходило сообщение что бонусбек начислен)
Смотря что и как покупали. К примеру если бронь отель то месяца через два после того как выедете из него. Если к примеру товар на розетке, то у меня уже 3 месяц заканчивается - вначале долго розетка не закрывала сделку, хоть товар был получен в декабре. Потом в кабинете все поправили, но в бонусбек прислали инфу что операция не подтверждена. В общем как и во всех подобных сервисах вероятность не получения ничего довольно высока
нужно скупиться на сумму минимум 500 грн. (10 раз по 50 грн.) т.е. потеря на кэшбэкэ визы 25 грн. вы купили бы лотерейку где призовой фонд 60 тыщ. грн. а количество участников не ограниченно? причем билеты которые могут выиграть всего 175 штук при тех же не ограниченных количестве участников.