Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
НБУ ОЗВУЧИВ ПОТРЕБУ В КАПІТАЛІ ОЩАДБАНКУ ТА УКРЕКСІМБАНКУ
НБУ констатує, що Ощадбанк та Укрексімбанк досі не змогли врегулювати проблемну заборгованість.
“У портфелях Ощадбанку та Укрексімбанку переважають низькомаржинальні цінні папери та корпоративні кредити, значна частка яких непрацюючі.
Внаслідок низької процентної маржі та високих адміністративних витрат банки не здатні стабільно генерувати капітал.
Потреба в капіталі, оцінена за результатами стрес-тесту, становить 23.3 млрд грн у базовому та 45.8 млрд грн у несприятливому сценарії”, - зазначає регулятор.
alex2013a90 написав:Нет, бонусная программа от Визы меня абсолютно не интересует. Меня интересует только депозит который будет удобен и не будет никаких лишних платежей
А если бы вам сказали, что в этом банке благодаря бонусной программе в месяц спокойно можно получать сумму, соизмеримую с размером начисленных процентов при вкладе около 150 тыс. грн., ваше мнение, вероятнее всего, изменилось бы...
proftpd66 написав:Карты типо платины и Инфинити одну можно открыть на человека?
30 карт Инфинити в долларах на себя могу открыть ?
не можете.
можно: одну на себя, вторую на подругу
возможно также прокатит продолжение: подруга офрмляе одну на себя и добку для Вас и того будет четыре карты.
только зачем столько? - ведь нормальные люди больше 10К грн. картами в месяц не платят следовательно - платина - это самое оптимальное а лучше золото она дешевле
При відкритті депозиту на суму до 499999 грн. за 1 грн. за замовчуванням видають картку Master Card Debit PayPass чи Visa PayWave "Разом за життя"? Картки Visa PayWave "Разом за життя", Visa Affinity PayWave і Visa Affinity Smart - це різні назви одної і тої самої депозитної картки чи ні?
В теории, если открыть на себя 15 валютных счетов, то можно выпустить к ним 30 карт (по одной основной и одной доп. к счету). Разве нет? Но какой в этом смысл? Хотя, если вы готовы тратить в месяц с карт более 25 тыс. USD, то смысл есть...
не можете.
можно: одну на себя, вторую на подругу
возможно также прокатит продолжение: подруга офрмляе одну на себя и добку для Вас и того будет четыре карты.
только зачем столько? - ведь нормальные люди больше 10К грн. картами в месяц не платят следовательно - платина - это самое оптимальное а лучше золото она дешевле
Вы считаете нормальными людьми только взрослых одиноких невзыскательных сирот? Или как по вашему может семья из пяти-семи человек прожить на 10000 грн в месяц? Дожили...семьи с детьми и родителями перестали быть нормальными
Маркеты - Ашан : Ещё нет Маркеты - Сильпо : Ещё нет Маркеты - Фора : Ещё нет Маркеты - Эпицентр: Ещё нет
Платежи - Мобильные : Ещё нет Платежи - Коммуналка: Ещё нет
Техника - Комфи: Ещё нет Техника - Алло : Ещё нет
підкажіть будь ласка, а сертифікат від Ашана досить на мобільному на касі пред'явити або потрібно морочитися з обміном у адміністратора або роздруковувати?