Хьюго Баскервиль
Запросто, сейчас стало еще проще - не нужна обязательная регистрация, здесь подымалась тема
|
|
![]() Хьюго Баскервиль
Запросто, сейчас стало еще проще - не нужна обязательная регистрация, здесь подымалась тема
![]() Вопрос по выбору брокераУв. эксперты, несколько вопросов по выбору брокера для интернет-трейдинга.
1) Есть две категории компаний, которые предоставляют интернет-трейдинг, первые являются маркет-мейкерами, вторые - только брокеры. Для меня как клиента-физ.лица выбор компании из какой категории лучше и почему? У "чистых" брокеров скорей всего будет лучшее отношение, комиссионные их основной хлеб. 2) Где можно в интернете почитать отзывы клиентов о брокерах, ничего толкового не смог найти. 3) С точки зрения экспертов, на какие моменты/критерии важно обращать внимание при выборе брокера, кроме размера комиссионных? Спасибо за ответы.
![]() Доброго дня
Питання: 1) сумма 10 000 грн. чи варто за них купляти цінні папери, і що саме я можу придбати(Наприклад чи куплю я акції СEEN?,просто давно за ними наблюдаю)) 2) Як проходить процедура покупки акцій у брокера, що від мене потрібно, окрім коштів(Які документи і т.д.) 3) і накінець, підскажіть, що краще для початківця-інвестора, куди краще вложити ці гроші в ПІФи чи у акції? Дякую за відповідь! ![]()
1. Если это не последние 10 тыс., а какая-то часть ваших сбережений, то наверно стоит. Самое главное не ждать, что вы сразу сорвете джек-пот. Наверно, лучший для вас вариант это купили и забыли. Поэтому лучше все таки обычный брокеридж, чем ИТ. 2. Открыть счет в ценных бумагах, подписать договор на брок.обслуживание. 3. Знаю, что многие пришли на рынок акций именно начав с ПИФов, возможно это этап, который должен пройти каждый начинающий инвестор. Но если вы именно следите за некоторыми акциями, как вы написали в пункте 1)...может стоить и пропустить. ПИФы для меня это банковский депозит с нулевым мат. ожиданием, т.е. есть люди которые нормально заработали в ПИФах, есть кто остался в нулях, а есть и те, кто унес крепкий минус. Поэтому для новичка считаю, который желает отнести куда-то деньги...лучше поискать какой-то банк(желательно хорошенько поискать...как показал нам кризис), чем ПИФ. P.S. по поводу ПИФов мое личное мнение...никого обидеть не хотел =).
![]() skt
Сумма с которой Вы интересны для брокера начинаеться с 5000 грн. Насчет того куда идти введити, чтобы меня не обвинили в рекламе никого рекомендовать не буду, а Вывведити в гугле интрнет брокер, сравните тарифы и делайте выбор. P.s у Вас какая планируеться стратегия "купи и держи", или "продаю покупаю, а шо будет незнаю"?
|
|