|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 05 жов, 2011 22:49
nafanja333 написав: Belena написав: odessit2007 написав:для жены с центра города привычка пройтись по дерибасовской влитая с молоком матери
Киев и Одесса - "две большие разницы"  У нас по "Дерибасовской" (Крещатику) ходят сплошь одни приезжие.
Ага из Броваров.  Чушь.
Последние 25 лет (за вычетом последнего месяца) прожил в Киеве, и таки да, по Крещатику в большинстве своём приезжие считают необходимым пробежаться, в Киеве есть тысяча и ещё миллиончик существенно более интересных, приятных, занимательных, красивых и т.д. мест, делать покупки на Крещатике - тем более для приезжих, для шоппинга есть уйма новых ТРЦ с не меньшим (а скорее бОльшим) выбором всего-всего-всего... так что чушь скорее не из Броваров идёт  . Уже выше писАл, что Одессу с Киевом сравнивать - полная бессмыслица, они просто РАЗНЫЕ в непересекающихся плоскостях, всё равно, что сравнивать холодное и горькое, или твёрдое и красное... и не в обиду одеситу2007, но, привычка "пройтись по Дерибасовской в обязательном порядке" отдаёт снобизмом, типа, "Вот Я - Коренной Одесит/Киевлянин/добавить по вкусу", и это совсем не добавляет человеку абсолютно никаких положительных качеств, скорее, наоборот, является свидетельством некоторой ущербности, востребованному, положительному, позитивному человеку незачем на такие мелочи внимание обращать, у него хватает других положительных качеств для восприятия окружающими независимо от места нахождения. А идея попробовать снять квартиру в пригороде очень даже хороша, в Киеве Вы (natika) уже в курсе как и что, сняв квартиру и пожив 3-6 месяцев в пригороде, сможете оценить плюсы-минусы и взвешенно сделать выбор, ни чьи советы не смогут Вам дать точного ответа, у каждого свои представления "что такое хорошо и что такое плохо" (что и подтверждают все 26 страниц данного топика  ).
-
bugs_kiev
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:56
bugs_kiev Уже выше писАл, что Одессу с Киевом сравнивать - полная бессмыслица, они просто РАЗНЫЕ в непересекающихся плоскостях, всё равно, что сравнивать холодное и горькое, или твёрдое и красное... конечно разные города я и не пытаюсь спорить... Киев большой мегаполис с миллионом приезжих работников, а у нас с миллионом приезжающих отдыхающих чувствуете разницу? Одесса город известный на весь мир своим исключительным колоритом... да и моря у вас нет и не в обиду одеситу2007, но, привычка "пройтись по Дерибасовской в обязательном порядке" отдаёт снобизмом, типа, "Вот Я - Коренной Одесит/Киевлянин/добавить по вкусу", и это совсем не добавляет человеку абсолютно никаких положительных качеств, скорее, наоборот, является свидетельством некоторой ущербности, востребованному, положительному, позитивному человеку незачем на такие мелочи внимание обращать, у него хватает других положительных качеств для восприятия окружающими независимо от места нахождения.
так я и не обижаюсь, зачем обижаться? у каждого человека свое мнение, с Вашим я в корне не согласен... коренной настоящий картавый  одессит и этим горжусь... а что плохого в гордости за свой город и свой род я не понимаю... "я горжусь что сдесь родился, сдесь и живу..." 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 жов, 2011 19:49
odessit2007 Любовь к Родине весьма похвальное и редко встречающееся нынче чувство среди украинцев по крайней мере.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 22:01
А что, кто-то имеет принципиальные противоречия против Броваров? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 16:51
Лучше пригород, чем загазованный город. Есть ведь куча живописных предместий, кроме Броваров, те же Чабаны, Буча и т. д. Там сейчас подхлдят к завершению новые жилкомплексы. Есть из чего выбрать.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 19:02
-
Витамин
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 17:42
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:14
Останнім часом зросла кількість охочих переїхати до сіл. Особливо це помітно в мегаполісах, жителі яких дедалі частіше продають квартири і купують котеджі чи заміські будинки. Із початку року попит на таку нерухомість, приміром у Києві, зріс на 20%. Соотношение цены и качества на сегодня - дома уже готовые в некоторых районах до 300 долларов стоимость метра квадратного уже с землей Ще одна тенденція - заможні громадяни намагаються подалі втекти від забруднених міст і купують особняки у невеликих населених пунктах. http://news.finance.ua/ua/~/7/0/all/2011/10/17/255517а почему же варварство? если вы после работы дома поклеите обои...
хоббі  , інженер, банкір, фінансист чи підприємець з місячним доходом 1-5кує клеїть обої у власному будинку. Це як в анекдоті 'днем я буду царь, а вечером я еще буду немножко шить' Просто когда мне загнули за установку унитаза 50 баксов ну и кран в кухне, в ванной установка смесителя. В общем я посчитал парень за день хочет получить как бухгалетр за месяц. И...сделал сам.
нема конкуренції на ринку - у спеціалістів черга на 2-3 місяці, самодєлкіни загадують ціни у залежності від вартості Вашого авто чи будинку, фірми не беруть замовлення, менші за 500-1000у.о. ... фактично нема самого ринку послуг. У приватних будинках навіть в 10-30км від Києва знайти кваліфікованих робітників для малих об'ємів робіт важко, якщо нема знайомого бригадира чи будівельної бригади, більшість жителів передмість через це проходять.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 00:56
tobias написав:нема конкуренції на ринку - у спеціалістів черга на 2-3 місяці, самодєлкіни загадують ціни у залежності від вартості Вашого авто чи будинку, фірми не беруть замовлення, менші за 500-1000у.о. ... фактично нема самого ринку послуг. У приватних будинках навіть в 10-30км від Києва знайти кваліфікованих робітників для малих об'ємів робіт важко, якщо нема знайомого бригадира чи будівельної бригади, більшість жителів передмість через це проходять.
Это точно. Мне похоже тоже предстоит пройти этот путь, я только ввязываюсь во всё это, приобретая загородный дом. Причём заметте, строить для меня это слишком, боюсь не смогу на должном уровне проконтролировать бригаду. Хотя так было бы дешевле по расчётам. Но при внутренней отделке под себя всё равно придётся со строителями связываться.
-
Витамин
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2011 01:30
Витамин Мне кажется, что оно того стоит.  Ведь ради прелестей загородной жизни можно и потерпеть все эти мелкие неурядицы.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему