Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2425262728 ... 139>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 15:22

odessit2007 написав:
  tobias написав:Виконувати ремонт у власному домі - варварство, хоч і сам через це пройшов кілька років тому.

а почему же варварство?
если вы после работы дома поклеите обои...
просто работу нужно иметь соответствующую что бы не приползать домой от усталости...
а когда на работе мозги пухнут дома физический труд даже полезен :)
кстати смена деятельности благотворно влияет на психику :)

Точно! А если б вы знали как это на фигуре сказывается... Эффект не хуже, чем от спортзалов, - стали оба стройными и подтянутыми :mrgreen:
Belena

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:47

Belena написав:
  odessit2007 написав:
  tobias написав:Виконувати ремонт у власному домі - варварство, хоч і сам через це пройшов кілька років тому.

а почему же варварство?
если вы после работы дома поклеите обои...
просто работу нужно иметь соответствующую что бы не приползать домой от усталости...
а когда на работе мозги пухнут дома физический труд даже полезен :)
кстати смена деятельности благотворно влияет на психику :)

Точно! А если б вы знали как это на фигуре сказывается... Эффект не хуже, чем от спортзалов, - стали оба стройными и подтянутыми :mrgreen:

Вот именно, но и сами для себя намного качественней зделаете, если канэчно умеете. А если напартачите, то и винить некого.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 14:07

Ремонт, это всегда очень сложно. И особенно переезд совмещённый с ремонтом.
Escalar

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 14:18

Escalar написав:Ремонт, это всегда очень сложно. И особенно переезд совмещённый с ремонтом.

ну так а кто обещал что будет легко?
а вы попробуйте с переездом, со всеми вещами в коробках, с ремонтом так еще и люди чужие будет шастать месяца 2-3 по вашей жилплощади деляя вид что они качественно выполняют ремонт... :mrgreen:
когда и самим повернуться негде а тут еще и эти молдаване :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 22:45

odessit2007 написав:
  Escalar написав:Ремонт, это всегда очень сложно. И особенно переезд совмещённый с ремонтом.

а вы попробуйте с переездом, со всеми вещами в коробках, с ремонтом так еще и люди чужие будет шастать месяца 2-3 по вашей жилплощади деляя вид что они качественно выполняют ремонт... :mrgreen:
когда и самим повернуться негде а тут еще и эти молдаване :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это да. Или закарпатцы какиеньть. :lol:
VitosPhil

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 23:25

Уж лучше хрущ, но в Киеве. Раз уж денег не хватает и другого выхода нет. А с пригородом всё непонятно. Я была оч удивлена, но в Кончу Заспу, казалось бы элитный пригород даже такси не подают... :shock: , о скорой или аварийке какой-нибудь я вообще молчу. Называется выгребай как хочешь. :D
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 18:11

Lady D
Вон в Чабанах и Новосёлках (что за Теремками сразу) очень даже ничего новые дома сдаются в эксплуатацию. Добрая половина уже в состоянии почти полной готовности. Так что риски минимальные. :wink:
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 18:33

odessit2007 написав:

Надо же.В этой теме моё мнение совпадает с вашим.Прошёл через это, подтверждаю.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 22:35

А у меня другая проблема. Вот вышел на пенсию (негосударственную) и подумываю наоборот из центра выехать в пригород. А точнее даже -в другой город (небольшой Зажопинск). Там квартиры в 5-6 раз дешевле. А свои трёх и однокомнатные буду сдавать. Агент по недвиге сказал что трёшку можно сдать за 8к, а однушку за 3к. Думаю будет неплохая прибавка к пенсии! :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 16:50

Оце і є головна проблема нашої країни - люди з ВО виконують роботу ПТУ-шників

Это не проблема страны - не нужно глобализировать.
Просто когда мне загнули за установку унитаза 50 баксов ну и кран в кухне, в ванной установка смесителя. В общем я посчитал парень за день хочет получить как бухгалетр за месяц. И...сделал сам.
А за эти деньги я лучше сыну ноутбук куплю. Пользы будет больше (мне лично).
Тудзук

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 139>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор