|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 лют, 2022 00:47
Hotab нет я в котлованы не играю покупаю только заселенные жк, чтоб нормальная дорога к нему была, место для парковки, тарифы, прямые договора без временных схем. Спортплощадка, тренажёры, мини стадион. Закрытая территория. Желательно на 1м этаже или рядом чтоб имелись супермаркет, новая почта, парикмахерская и аптека. Отопление только автономка.
Листаешь олх вроде предложений море, в Ирпене продается 600+ квартир! а начинаешь всерьез заниматься - взять сцуко нечего. Или ценник конский ×1,5 от рынка.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 09:17
а жить можно везде, даже в херсоне и ирпене просто не надо рассказывать сказки, шо выбор ирпеня- это не вынужденная мера и не компромисс и шо киев - это исключительно обосцаные хрущи в ипенях
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лют, 2022 09:30
kingkongovets написав:сравнению с херсоном, ну или например с александрией
Вы же не думаете, что я, мой коллега или Витальен не пожил в Киеве и не может понять, "как же он хорош"?)) Жили, думаю все (а за себя и коллегу я именно уверен). Ну не нравится он для жизни по многим аспектам! И если бы не был он местом, где крутятся деньги, сознательно туда переезжать ни за что. Херсон тоже нет, если что. Но прекрасных городов полно. И это все не Киев. Потому в этой ситуации Ирпень неплохой вариант: рядом с Киевом, но не он.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2447 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 03 лют, 2022 09:43
Hotab написав: kingkongovets написав:сравнению с херсоном, ну или например с александрией
Вы же не думаете, что я, мой коллега или Витальен не пожил в Киеве и не может понять, "как же он хорош"?)) Жили, думаю все (а за себя и коллегу я именно уверен). Ну не нравится он для жизни по многим аспектам! И если бы не был он местом, где крутятся деньги, сознательно туда переезжать ни за что. Херсон тоже нет, если что. Но прекрасных городов полно. И это все не Киев. Потому в этой ситуации Ирпень неплохой вариант: рядом с Киевом, но не он.
я думаю, что человек, постоянно рассказывающий про обосцаные хрущи и о том шо ирпенские парки круче киевских знает о киеве мягко говоря недостаточно да и вы, судя по последнему посту - тоже выбор для жизни ирпеня и прочих сел-бройлеров типа софборщаги - ошибка, осознание которой приходит не сразу, но человек может себя убедить, шо и в бучанском подвале без ремонта можно жить, грея воду для мытья на солнце ззы: и еще - теория и ожидания очень часто в итоге не имеют ничего общего с реальностью - я тоже в молодости страстно мечтал жить в частном доме с камином среди корабельных сосен в лесу и шоп алабай по двору бегал пожил 5 лет - в ирпене на пушкинской - все понял, сделал выводы, спасибо, но нет, едем дальше
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лют, 2022 10:41
Hotab написав: kingkongovets написав:сравнению с херсоном, ну или например с александрией
В Киеве есть хорошие места но этого мало, я не хочу жить в старой панели с цо или в хруще с кухней 5м2, хочу закрытый двор, спортплощадку во дворе, видео наблюдение, охрану, автономное отопление. Чтобы не стыдно было девушку или гостей пригласить. Если при прочих равных сложить все эти хотелки в Киеве в хорошем районе то ценник будет космос. Разница в цене аналогичного жилья в Ирпене (на 70м2) достигнет 100куе. Я в состоянии вложить 100куе в дело с доходностью 13-15% годовых и иметь дополнительно от 13 куе чистыми в год просто за проживание в Ирпене в хорошем жк, с автономным отопленияем, рядом с парками, с охраной, спортплощадками, супермаркетами и много чего ещё. Системно в Ирпене нет и не будет большого ТРЦ (езжу в Лавину благо недалеко) и аквапарка (его нет и в Киеве езжу в Бровары). Эпицентр в Ирпене надеюсь когда то откроют. Пока ближайший в Буче. 13куе в год для меня значит больше, чем дрочить на Киевский бетон. А работу я себе везде найду, ездить в Киев на работу не обязательно. В Ирпене много свободных ниш для своего бизнеса, население выросло слишком быстро, бизнесы не успевают открываться.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 лют, 2022 10:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 10:45
Эту тему уже не раз обсмоктали, в том числе и я участвовал. Если вы не можете понять, что многим людям Киев для жизни совсем не нравится , то я не смогу вас убедить.  И дело тут вовсе не в хрущах.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 03 лют, 2022 10:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 03 лют, 2022 10:56
Frant написав:що в Києві є чудові місця для проживання. Приватні будинки, і навіть з соснами. В самому місті.
Є, ніхто не сперечається. З вхідним квитком $0.5 млн . Ну так тоді зелена авка жителя бучанского цоколя знов права: з такою сумою краще на одному з островів на Філіпінах. Без ЦО, російського газу, загрози путлєра. Купати свою дупу в теплому океані і якась смуглянка буде щоранку піднімати те, що само на старості років буде вже погано підніматись. 
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 03 лют, 2022 10:58
Hotab написав: Frant написав:що в Києві є чудові місця для проживання. Приватні будинки, і навіть з соснами. В самому місті.
Є, ніхто не сперечається. З вхідними квитком $0.5 млн . Ну так тоді житель бучанского цоколя знов правий: з такою сумою краще на одному з островів на Філіпінах. Без ЦО, російського газу, загрози путлєра. Мити свою дупу в теплому океані і якась смуглянка буде щоранку піднімати те, що само на старості років буде вже погано підніматись. 
Так Ви ж неначе з претензіями???? Якщо Ви не маєте зеленого півлимона, тоді якого комфорта Ви бажаєте???? Якщо немає коштів на принцису - змушені задовільнятись кухаркою))) Дійсно, дуплекс-триплекс з газоблоку в Єпенях, з простими і наглими сусідами типу нашого ірпіньського мегаексперта з шуб, помади, транспортування шаф - норм  ))) Недорого))) з проблемною електроенергією, технічною водою, дикими автокорками на дорогах вранці і увечері і т.д.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 лют, 2022 11:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2022 11:02
Frant написав:з простими і наглими сусідами
Чого-чого, а наглості я у нього не побачив. Але у київських сусідів з пів зеленого ляма її точно трохи є, без сумнівів. Як і у УК , яка буде просити (ні, вимагати!) по 200-300 уо щомісяця за те, що вони є.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 03 лют, 2022 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 03 лют, 2022 11:02
Hotab написав:Эту тему уже не раз обсмоктали, в том числе и я участвовал. Если вы не можете понять, что многим людям Киев для жизни совсем не нравится , то я не смогу вас убедить.  И дело тут вовсе не в хрущах.
вы так ничего и не поняли - возможно потому, шо просто не хотите понимать никто не говорит, шо жить можно и нужно исключительно в киеве речь именно о селах-бройлерах, с застроенным многоэтажками частным сектором, узкими сельскими улицами, не рассчитанными на такое количество населения коммуникациями, бесконечными ежедневными пробками и т д например вода - в ирпене ее слабый напор и когда я и пару соседей включали безбашенки остальная улица оставалась без воды или ээ, стабильно отрубающееся в морозы или детсады, или школв - у вас дети есть? а у друга? все просто: есть деньги - покупаешь нормальную квартиру в киеве на правом берегу возле метро и живешь дальше, ставишь перед собой новые цели нет денег - едешь в ирпень, каждый день вывозишь на себе все местные приколы и делаешь хорошую мину при плохой игре зы: есть у меня знакомая, живущая в броварах и преподающая в кловском лицее, так вот ее история переезда в бровары очень показательна - она с родителями жила в смеле и однажды в 90х, путешествуя на машине, они попали в киев, для нее это было впервые, да и родители бывали там нечасто говорит тогда ее, выросшую в маленьком городке, киев подавил и немного испугал, но на выезде из города они заехали в какую то кафушку в броварах пообедать и ее мама сказала, шо очень хотела бы тут жить - мол киев слишком большой, а тут - норм папа сделал выводы и через несколько лет они переехали в бровары но теперь она ищет возможности переехать поближе к работе на правый берег - освоилась наконец)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1