Налоговый кодекс уже начал сказываться на продажах авто
Налоговый кодекс еще не вступил в силу, а уже начал сказываться на продажах автомобилей. Так, в корпорации «УкрАвто» отмечают ухудшение потребительских настроений в секторе автомобилей для бизнеса. «Мы ощутили влияние Налогового кодекса еще в ноябре. Даже те клиенты, которые уже внесли предоплату, как только увидели будущее законодательство, начали либо отказываться от сделки, либо попросили ее отложить» - говорит Вице-президент «Укравто» Наталья Бей...
Добрый день! .Просматривал как-то обьявления у себя в регионе и обратил внимание что некий Алексей продаёт недвигу ниже рынка.Ну я недолго думая погуглил его телефон и оказалось что какая-то организация выбросила на рынок обьекты в Черкасской,Черниговской,Винницкой,Житомирской,Киевской и других областях.Процесс пошёл! Кому интересно погуглите 0672147019
PS Похоже OTP Bank распродаёт
Востаннє редагувалось alexv1970 в П'ят 07 січ, 2011 20:13, всього редагувалось 1 раз.
alexv1970 написав:Добрый день! .Просматривал как-то обьявления у себя в регионе и обратил внимание что некий Алексей продаёт недвигу ниже рынка.Ну я недолго думая погуглил его телефон и оказалось что какая-то организация выбросила на рынок обьекты в Черкасской,Черниговской,Винницкой,Житомирской,Киевской и других областях.Процесс пошёл! Кому интересно погуглите 0672147019
Я бы сказал "не некий" а тот, кто зарегился, чтобы это написать. Не засоряйте эфир
Кстати, раздвоение личности возможно даже лечится, уточните.
SSilent написав:Короче будет так: жаба давит, что своей квартиры нет, ума и способностей не хватает заработать на свою, вот и приходится отдавать большу часть з/п на аренду что бы в мухосранск не уехать. 1)Как правило нормальные зарплаты, которые позволяют арендовать жилье, платятся в конвертах, а значит арендатор сам налоги конкретно недоплачивает. 2)А с чего он должен идти на уступки? Он что добрый дядя? 3)Одного, двух лошков накажешь, третий окажется пацаном из 90ых или со связями в органах, приедет и прострелит голову...
Я бы своего арендодателя грудью бы прикрыл и в налоговую бы не сдавал. Хорош мужчина, порядочный за 20 грн и не мелочился, я его искал первый месяц чтобы деньги отдать. Короче человек хороший и всем таких желаю, а то придумали - стучать на людей, мы в одной лодке да и эффект бумеранга....
alexv1970 написав:Добрый день! .Просматривал как-то обьявления у себя в регионе и обратил внимание что некий Алексей продаёт недвигу ниже рынка.Ну я недолго думая погуглил его телефон и оказалось что какая-то организация выбросила на рынок обьекты в Черкасской,Черниговской,Винницкой,Житомирской,Киевской и других областях.Процесс пошёл! Кому интересно погуглите 0672147019 PS Похоже OTP Bank распродаёт
Вот и раскажите нам вкратце, что и почем распродаете, на каких условиях, с согласия владельцев или нет Раз уж зашли
vov4ick написав:Может быть надо начать с того, чтобы государство у нас стало помощником, а потом говорить об перестуке? Вы мне щас напоминаете одного знакомого экс-бизнесмена, который начал свою деятельность с покупки мобилки покруче в кредит Не с того Вы начинаете...
Я вообще ничего не начинаю. Я просто привел факты. Которые кстати "Кравчук" в своем посте выше подтвердил (про нахождение в одной лодке с хозяином квартиры, в другой лодке видимо налоговая вместе мыколой яновичем). У нас не работают законы да и все