та таких консультантов теоретиков к бизнесу на пушечный выстрел подпускать нельзя. я Вас прошу...
админин сайта какойто просто
|
|
![]() та таких консультантов теоретиков к бизнесу на пушечный выстрел подпускать нельзя. я Вас прошу...
админин сайта какойто просто
![]() основная масса депо с высокими %
заканчивается второй квартал 2011... усамого в конце июня заканчивается под 24% в гривне вот и будем думать[quote][/quote] я имел в ввиду нынешние
![]() to Cricetus cricetus
Два вопроса к бизнисмену : 1) Ты кто риэлтер или ? 2) Так что уже будет дорожать ? Чё то ты тут явно не для покупки , а для "загона" !
![]() саш, поскоку мое тебя уже где-то жалко, отвечу
1. нет 2. наверное, еще тоже нет
![]() ![]() ![]() ![]() Себя пожалей , я что просил помощи ? На первый вопрос можно уточнение , "заинтенресованный" ? И на второй бы немешало , так можно по точнее ? А то так и получаеться на форуме и нашим и вашим ... Это же не сложно и не обидно просто чтоб понять кто ты на самом деле ...
![]() [quote][/quote]пожалей , я что просил помощи ?
На первый вопрос можно уточнение , "заинтенресованный" ? И на второй бы немешало , так можно по точнее ? А то так и получаеться на форуме и нашдим и вашим ... Это же не сложно и не обидно пр сорт за текст, а то я все с тел. да заинтересованный, хочу купить если б я знал точный ответ на второй, тут бы не писал бы
![]() - Садись, - предложил Борман, подставляя стул. Штирлиц привычным жестом смахнул со стула кнопки и сел. "Заметил, - ядовито подумал Борман, - Штирлица на кнопки не возьмешь. Чувствуется рука Москвы."
![]() Cricetus cricetus
Очень уж предсказуем .. Такие ответы я и ожидал) А анализ свой РН какой то делал ну хотя бы что доступно каждому .. Типа состояние экономики , сколько квартир(домов , ком.недвиж ) в штуках на продажу , сколько недостроев , цены и их прогнозы на будущее , хоть за какими то квартирами следите (мониторите) и тд ? И тогда интересно твоё мнение как бизнесмена , инвестора если хотите ? Может тогда как то получиться определиться , а то в таком состоянии "не знаю" истерика замучает ! Мне тебя искрене жаль если ты как бизнесмен и не видишь , что денегам неоткуда взяться чтоб зайти на РН . Там ценники огромные наша экономика их не тянет ! Прийти посмотртеть , облизаться и уйти (что многие сейчас и делают) это то что покупатели сейчас могут сделать . К слову , человек в состоянии неопределённости более нуждаеться в жалости чем человек который точно что то знает ... Востаннє редагувалось obval в П'ят 11 бер, 2011 16:54, всього редагувалось 3 разів.
|
|