Xenon писал(а):Андрей_В зайдите на форум домика и спросите у их работников - хотелки это или сделки.
больше вапросов не имею)))
имхо - хотелки выносить в информацию о ПРОШЕДШИХ СДЕЛКАХ нет никакого смысла. ибо такая инфа вообще тогда ничего не будет отражать.
я не понял, тут все уже свято уверовали в риалторов?
че выгодно На Момент, то и будут царапать ё, этож бызнес!
типа вот смотрите, сделки проходят на 15% ниже среднехотелочных, но по вот такой цене покупают т.е. ход вобщем то простой и не замысловатый прадаванам - сигнал шо на 15% нужно двигаться вниз пакупанам, шо по такой вот цене "берут люди" а АН в шакаладе
Может быть, может быть. А может и берут, просто агентство грамотно подает информацию.
Xenon написав:Андрей_В тогда какой смысл вообще какие-либо индикаторы постить тут со снижением - ведь они врут (сами выше сказали ):) также - говорите что они врут и тутже приводите их цитаты про торг на 15% Вы что , свечку при совершении сделок держали что знаете какой торг - или сами за последний год-2 чтото продали/купили?
1 хотелки вниз, сам наблюдаю 2 возросшее предложение в рассматриваемом сегменте, тоже да 3 Очень Сильно возросшее время экспозиции(большинство вариантов еще с докризиса) а то шо появляется в принципе реально видно шо с меньшей хотелкой и тож висит
все это в купе дает основание говорить, шо Торг уместен и присутствует в каких размерах? хз АН говорит шо 15%, в среднем я тож думаю шо "итс дипендс" хде на на шаг вниз, и прадаван отдыхает а хто то и на 30% идет ведь 15% указано как среднее
и я не говорю, шо они врут, это вы сказали они Манипулируют а это две большие разницы можно циферками играться, и все они будут реальными токма реальностей много)))
Cricetus cricetus писал(а):Ну посмотрите официальную стату НБУ, а не трындеж чувака, который рекламирует свои услуги по помощи кредиторам, как не платить кредиты.
вы вобще понимаете суть происходящего в Неньке или нет?
стат НБУ по неплатежам? а слабо стат независимых Западных инвестбанков посмотреть? или МВФ? итп пачему по внутреннему стату к примеру Ощадбанк итп в шоколаде, но к примеру какой нибудь Сведбанк итп в ауте? может быть изза того, шо разные системы учета? вазможно потому, шо хто то считает если ему просрочили 1-2 мес, то это уже неплатежи и повод задуматься в дальнейшей платежеспособности клиента а хто то учитавает токма ежели Вобще не платят уже год и видно шо платить уже не будут в принципе?
разницу видите?
Я не про ко-во просрочки писал, а про то, что общая сума кредитов уменьшается (в .т.ч. и ипотечных), а депозитов увеличивается. Вряд ли здесь что -то НБУ намухлевать может. А сколько из оставшегося просрочки - хз. Я не банкир, инсайдами в этом вопросе не владею. Ясно, что наш НБУ приукрашивает где-то, понятно. Скажу по своему субъективному мнению - основная часть "аленей" ипотеку тянут. Не платят конечно какая-то часть, в т.ч. и особо умные с деньгами тоже. Типа нафига пока платить, если можно потянуть. Думаю, сейчас таких прижмут. Какая-то часть действительно попала, но не думаю, что по ипотеке таких более 10-15%.
flacon написав:Зима прошла под знаком минус. В конце марта будут видны результаты весеннего "аживления". Пока они тоже отрицательны. -1,85% падения в месяц. Можно это считать обвалом?
самое большое достижение, это то, шо Весеннее Аживление не было объявлено(по крайней мере я не слышал многочисленных мантр, как было это ранее) и это уже Огромный прогресс
Cricetus cricetus писал(а):Ну посмотрите официальную стату НБУ, а не трындеж чувака, который рекламирует свои услуги по помощи кредиторам, как не платить кредиты.
вы вобще понимаете суть происходящего в Неньке или нет?
стат НБУ по неплатежам? а слабо стат независимых Западных инвестбанков посмотреть? или МВФ? итп пачему по внутреннему стату к примеру Ощадбанк итп в шоколаде, но к примеру какой нибудь Сведбанк итп в ауте? может быть изза того, шо разные системы учета? вазможно потому, шо хто то считает если ему просрочили 1-2 мес, то это уже неплатежи и повод задуматься в дальнейшей платежеспособности клиента а хто то учитавает токма ежели Вобще не платят уже год и видно шо платить уже не будут в принципе?
разницу видите?
Я не про ко-во просрочки писал, а про то, что общая сума кредитов уменьшается (в .т.ч. и ипотечных), а депозитов увеличивается. Вряд ли здесь что -то НБУ намухлевать может. А сколько из оставшегося просрочки - хз. Я не банкир, инсайдами в этом вопросе не владею. Ясно, что наш НБУ приукрашивает где-то, понятно. Скажу по своему субъективному мнению - основная часть "аленей" ипотеку тянут. Не платят конечно какая-то часть, в т.ч. и особо умные с деньгами тоже. Типа нафига пока платить, если можно потянуть. Думаю, сейчас таких прижмут. Какая-то часть действительно попала, но не думаю, что по ипотеке таких более 10-15%.
как то уже щитали тут в динамике, и приводил и я и еще хто то циферки офстата получалось шо да, платят, но плоховатенько, и сокращение кредитного портфеля в основном идет за счет того, шо банально новых кредитов не берут
реально туго с возвратом и токма благодаря шо народ несет бабло на депо, в банках есть ликвидность которая перекрывает неплатежи
НО, ставки во многих банках сложились до плинтуса, и из них начался отток, о чем работники банка уже плачут))) ну не может быть такой сказки, шоб при такой инфляции давать пару % годовых и народ держал бабло на этих условиях)))
Рекламная статья о Престиж-холле. Только тапками не кидайте
2 марта 2011 года Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве выдала жилому комплексу "Престиж Холл" сертификат соответствия первого пускового комплекса.
О чем это говорит, о том, что объект готов, о том, что уже имеется возможность оформлять права собственности на жильё, а также о том, что недвижимость обоснованно "отдаёт себя в хорошие руки" своим законным владельцам.
Недвижимость эта не простая - она в лучшем жилом комплексе "премиум класса" в Киеве. Именно в такой номинации проект получил награду в феврале этого года на третьем всеукраинском независимом конкурсе "Жилье-2010".
Самым дорогим продуктом, который всегда будет иметь высокую цену, является доверие. Рынок недвижимости – не исключение. Элитное жильё – это своего рода индикатор, демонстрирующий уровень доверия покупателей квартир к застройщикам на рынке недвижимости. Доверие потребителей, как правило, было и остаётся на стороне тех застройщиков, которые даже во время экономического спада в стране демонстрировали стабильную работу, обеспечивали надежное финансирование и строили свои объекты.
Индивидуальный проект, использование инновационных технологий, наличие всего необходимого инженерного оборудования, "несущего ответственность" за комфортное проживание, – все эти высокие требования, предъявляемые к жилью премиум-класса, воплощены в жилом комплексе "Престиж Холл". Две секции 17-ти и 20-ти этажей со 126 квартирами, 16 946 кв.м общей площади жилья – именно столько насчитывает первая очередь ЖК "Престиж Холл". Стабильная работа в непростых экономических и погодных условиях, напряженный график, требующий ответственного подхода, и самое главное сделано: все работы завершены вовремя, а первая очередь жилого комплекса введена в эксплуатацию!
Управляющая компания ООО "А.В.С.", а также остальные участники проекта поздравляют будущих жильцов с этим радостным и приятным событием!
…Поселиться в самом сердце Киева и одновременно – в тихом уголке, куда не долетают ритмы столицы и где "правит бал" атмосфера избранности, – гармонично объединить эти опции смогли только в ЖК "Престиж Холл". Желаете отправиться в пешее путешествие таким древним и всегда таким молодым городом? Вас ждёт историческая часть города.
Серьёзные покупки или лёгкий шопинг – количество бутиков и салонов позволит справиться без хлопот и с тем, и с другим. Плюс магазины (в том числе и круглосуточные), аптеки, банки, кафе, и ресторан на территории самого комплекса. Желаете оставить машину? Несколько минут – и вы у станции метро "Дворец Украина".
ЖК "Престиж Холл" обеспечит вашу безопасность круглосуточной охраной и видеонаблюдением, ваш комфорт – бытовой и развлекательной инфраструктурой, а эстетические запросы – красотой внутренней территории, изысканной отделкой холлов и прекрасными видами на центральную часть города.
Выбирая одну из 663 квартир в ЖК "Престиж Холл", вы получаете лучшее!
Далее, с сайта компании: Дополнительные возможности для покупки квартиры в Киеве от ЖК «Престиж Холл»:
• Беспроцентная рассрочка от застройщика на срок до 6 месяцев и другие варианты рассрочки; (я так понимаю, процентной и на больший срок. Лет до трех?)
• Кредитование от «ПриватБанка» (ну на... этот банк)сроком до 20 лет под 22% годовых (ага, практически даром).
Естественно, на сайте нет даже ориентировочных цен. Двушки в нем от 79 квадратов.
По поводу различных плюшек на территории комплекса, из личных наблюдений могу сказать, что-то приличное там появится где-то через год, не раньше.
Востаннє редагувалось Daralex в Пон 14 бер, 2011 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В написав:НО, ставки во многих банках сложились до плинтуса, и из них начался отток, о чем работники банка уже плачут))) ну не может быть такой сказки, шоб при такой инфляции давать пару % годовых и народ держал бабло на этих условиях)))
да ну вот Фунтик на валютной ветке не так давно приводил стату
http://s41.radikal.ru/i094/1103/f6/8bc5f4467bba.jpg "-на фоне стабильности в зомбоящике население перестало дергаться и метушиться, депо договора заключают на более длительный срок(уменьшается кол-во ежемесячных переоформлений=уменьшаеться кол-о новых депозитов в статистике НБУ)" (c)
Востаннє редагувалось Xenon в Пон 14 бер, 2011 12:46, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:по независимой стате от Суслика в марте хотелки вверх пошли
вобще ежели уж правильно график читать, то это атскок, при общем тренде вниз это раз а два, я чесна на все эти графики мало смотрю, т.к. мониторю сам, и уже очень давно и таки да, выставляемые хотелки меньше, чем были в 2010, к бапке не ходить)))