sesk
"Подротовлена под ремонт" - меня особенно веселит в объявлениях. Везде пытаются всю гадость повернуть в свою сторону, а на деле: Мы старались, убивали все эти годы, как могли, для вас хату. В принципе - подготовили под ремонт ))))
|
|
![]() А чего это вас веселит....Вот я и есть один из продаванов....В 1990 г прикупил 3 ком чешка на Курчатова...с тех пор в аренде....последняя цифра - 3 000 грн - цена аренды...завернул выше - свалили.....я её быстренько за 73 000 в декабре продал.В аренду за такие бабки?..НЕХОЧУ.В хате ВСЁ убитое...НИЧЕГО целого...включая стены и пол....20 лет в аренде...."Подротовлена под ремонт" так и продавал ![]() ![]() Сейчас - депозит...жду.....хочу в те же деньги 2 однокомнатные...НО ПОКА ДЕПО ЛУЧШЕ.....Но ведь проценты порежут...сейчас какие то нездоровые....и это в кризис??? В кризис процент должен быть 2-3% годовых и инфляция 10%...чтоб люди не депо держали а бегли хоть чего то покупали....НАДО ОЖИВЛЯТЬ СПРОС. Да только пока банкиры верх взяли....Так что прийдётся таки мне 2 однокомнатные покупать...на будущее. ![]() ![]() ![]()
![]()
Именно так и будет.Я так и прикидываю сам. ИМХО до выборов (октябрь 2012)дотянут....а может и конкуренты майдан нагонят....а потом дефолт....или ещё чего смешное увидим. ВЫВОД Раньше 2013 глупо рыпаться на РН. А там ещё посмотрим....может и до 2015 дотянем....не знаю - не Господь Бог. Будем думать и наблюдать....
![]() kuser
Ну вот.Вы продали за короткий срок.ибо сдавать уже не было смысла.А эти 2,5 года хз чем зханимаются.
![]()
... скоро вырастет спрос на услуги по резке бетона и кирпичи. Будут резать хаты на 2-3 куска, а проемы закладывать кирпичами. Но с чем согласен - цены за кв.м. остануться прежними. ![]() Я тоже думаю, что 2-я половина 2012 года и 2013 год будут очень тяжёлые. В свете всего этого РН тоже будет лихорадить. Ещё на 2013 год, если я не ошибаюсь выпадает пиковая нагрузка, связанная с погашением кредитов МВФ+ ещё нужно будет погашать кредиты, полученные под Евро-2012. Может быть прорвёмся, но то что будет нелегко - это однозначно. В ближайшем будущем так и будем получать повышение тарифов, повышение цен на продовольственную группу товаров,в общем где легко залезть в карман простым гражданам. Нужно к этому готовиться.
Вот поэтому сейчас и курс держится на месте и создаётся иллюзия того, что всё хорошо и стабильно. Это делается для того, чтобы дальше дотянуть до Евро -2012 и больше денег распилить+все сливки потом снять. Ну а что будет потом - это никого не интересует. Востаннє редагувалось Артём123 в Пон 14 бер, 2011 15:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() [kuser"]А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?[/quote][/quote]
Видно им не горит...Да и все люди ведь разные....Один реально смотрит на вещи ...второй считает ,что у него единственная и неповторимая на весь киев хата....сказок наслушается и надувает щёки...одному горит..другому терпит...Каждый прав по своему....и продавец и покупатель..... И ТОЛЬКО РЫНОК всех расставит на свои места...о чём тут говорить?[/quote] Чёй-то мне видится что большая часть продавана (это те, кто не спекули) хочет просто улучшить свои жилищные условия за так или с добавлением тысяч пять баксов. Типа меняю одиночку + форд "корч" на двушку. Соответственно цену не снижают, такие хазы стоят почти на максимуме хотелок. Просто столько нужно, а не столько стоит. Не продастся - не страшно, я попытался, а продатся - супер. Вот по 3 года и стоят на продаже. Где-то так.[/quote] Лучше всего оценивать стоимость такой недвигши делением рыночнйо стоимости корча на развницу в новой и старой площадях. Так и получим долларов по 300-400 за квадрат. ![]()
|
|