Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 411412413414415 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:03

sesk
"Подротовлена под ремонт" - меня особенно веселит в объявлениях. Везде пытаются всю гадость повернуть в свою сторону, а на деле: Мы старались, убивали все эти годы, как могли, для вас хату. В принципе - подготовили под ремонт ))))
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:21

sesk написав:Евро-2012.

да это все давно ясно
им доходы - а нам "гарантированный госдолг" отдавать
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:23

cobalt60 написав:sesk
"Подротовлена под ремонт" - меня особенно веселит в объявлениях. Везде пытаются всю гадость повернуть в свою сторону, а на деле: Мы старались, убивали все эти годы, как могли, для вас хату. В принципе - подготовили под ремонт ))))

А чего это вас веселит....Вот я и есть один из продаванов....В 1990 г прикупил 3 ком чешка на Курчатова...с тех пор в аренде....последняя цифра - 3 000 грн - цена аренды...завернул выше - свалили.....я её быстренько за 73 000 в декабре продал.В аренду за такие бабки?..НЕХОЧУ.В хате ВСЁ убитое...НИЧЕГО целого...включая стены и пол....20 лет в аренде...."Подротовлена под ремонт" так и продавал :lol: Продал кстати за 2 недели!Цену поставил 75 000 . Так быстро я даже сам не ожидал :lol: Может перед новым годом сработало....
Сейчас - депозит...жду.....хочу в те же деньги 2 однокомнатные...НО ПОКА ДЕПО ЛУЧШЕ.....Но ведь проценты порежут...сейчас какие то нездоровые....и это в кризис??? В кризис процент должен быть 2-3% годовых и инфляция 10%...чтоб люди не депо держали а бегли хоть чего то покупали....НАДО ОЖИВЛЯТЬ СПРОС. Да только пока банкиры верх взяли....Так что прийдётся таки мне 2 однокомнатные покупать...на будущее. :lol: Или может золота? Тяжело нонче барыгам :cry: :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:26

cobalt60 написав:В принципе - подготовили под ремонт ))))

столярку и сантехнику давно пропили - уже не надо демонтировать
плитки отродясь небыло
совковые обои затерты до штукатурки
линолеум дырявый и отваливается сам
балкон не застеклен - демонтажа не надо
хата подготовлена :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:28

kuser
Спасибо за откровенность. Я где-то так и полагал, только выразился немного короче. Веселит другое - доплатите, мы подготовили. Если бы писали в объяве просто "под ремонт" было бы честнее, чем "подготовлена". Хто там шо готовил? )))
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:33

Артём123 написав:По Евро-2012 очень красивая картинка получается: понабирали кредитов, под проведение чемпионата, деньги раздерибанили, так сказать освоили, потом прибыль после чемпионата выведут приближенные конторы в свои оффшоры, а когда пыль осядет останется куча госконтор с огромными долгами и с пустыми счетами, тогда и начнётся самое интересное.

Именно так и будет.Я так и прикидываю сам. ИМХО до выборов (октябрь 2012)дотянут....а может и конкуренты майдан нагонят....а потом дефолт....или ещё чего смешное увидим.

ВЫВОД
Раньше 2013 глупо рыпаться на РН. А там ещё посмотрим....может и до 2015 дотянем....не знаю - не Господь Бог. Будем думать и наблюдать....
kuser

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:39

kuser
Ну вот.Вы продали за короткий срок.ибо сдавать уже не было смысла.А эти 2,5 года хз чем зханимаются.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:44

IgorOk. написав:potter
Это да, я тут в супермаркет как-то поехал за продуктами, так у нас даже колбасу стали на куски резать, народ видимо не может себе позволить покупать ее палками, пошли даже на такой шаг. Тоже думаю, что цены на квартиры будут обваливаться еще долго, а не то чтобы вверх, им некуда расти. Еще % на 15-20 в эконом варианте (1-, 2-к до 50-70 тыс), и %% на 15-25 в типа бизнес классе (90 - 130 к). Думаю в сегменте от 150 к падение сложно спрогнозировать, ну и тут вполне возможны пределы торга по 10-20 %% от желаемой цены

... скоро вырастет спрос на услуги по резке бетона и кирпичи. Будут резать хаты на 2-3 куска, а проемы закладывать кирпичами.
Но с чем согласен - цены за кв.м. остануться прежними.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:45

Я тоже думаю, что 2-я половина 2012 года и 2013 год будут очень тяжёлые. В свете всего этого РН тоже будет лихорадить. Ещё на 2013 год, если я не ошибаюсь выпадает пиковая нагрузка, связанная с погашением кредитов МВФ+ ещё нужно будет погашать кредиты, полученные под Евро-2012. Может быть прорвёмся, но то что будет нелегко - это однозначно. В ближайшем будущем так и будем получать повышение тарифов, повышение цен на продовольственную группу товаров,в общем где легко залезть в карман простым гражданам. Нужно к этому готовиться.
Вот поэтому сейчас и курс держится на месте и создаётся иллюзия того, что всё хорошо и стабильно. Это делается для того, чтобы дальше дотянуть до Евро -2012 и больше денег распилить+все сливки потом снять. Ну а что будет потом - это никого не интересует.
Востаннє редагувалось Артём123 в Пон 14 бер, 2011 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:48

[kuser"]А мне на Пражской запомнилась квартирка(2к).Продают с 2008 года по разным!ценам.Щас вот минимальная-57 с торгом.И шо им,делать нех-третий год продавать?[/quote][/quote]
Видно им не горит...Да и все люди ведь разные....Один реально смотрит на вещи ...второй считает ,что у него единственная и неповторимая на весь киев хата....сказок наслушается и надувает щёки...одному горит..другому терпит...Каждый прав по своему....и продавец и покупатель.....
И ТОЛЬКО РЫНОК всех расставит на свои места...о чём тут говорить?[/quote]
Чёй-то мне видится что большая часть продавана (это те, кто не спекули) хочет просто улучшить свои жилищные условия за так или с добавлением тысяч пять баксов. Типа меняю одиночку + форд "корч" на двушку. Соответственно цену не снижают, такие хазы стоят почти на максимуме хотелок. Просто столько нужно, а не столько стоит. Не продастся - не страшно, я попытался, а продатся - супер. Вот по 3 года и стоят на продаже. Где-то так.[/quote]

Лучше всего оценивать стоимость такой недвигши делением рыночнйо стоимости корча на развницу в новой и старой площадях. Так и получим долларов по 300-400 за квадрат. :)
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 411412413414415 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор