|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:48
kuser написав:В кризис процент должен быть 2-3% годовых и инфляция 10%...чтоб люди не депо держали а бегли хоть чего то покупали....НАДО ОЖИВЛЯТЬ СПРОС.
По Вашему плану и делают. Гривневые депозиты на полгода в районе 15%. А инфляция - 25-30%.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:51
centrobud написав:... скоро вырастет спрос на услуги по резке бетона и кирпичи. Будут резать хаты на 2-3 куска, а проемы закладывать кирпичами. Но с чем согласен - цены за кв.м. остануться прежними.
Пока нет потребности в продаже, цены будут "стоять". Точнее, не цены, а хотелки. Сейчас цену определяет покупатель.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:55
Артём123 написав:Я тоже думаю, что 2-я половина 2012 года и 2013 год будут очень тяжёлые. В свете всего этого РН тоже будет лихорадить. Ещё на 2013 год, если я не ошибаюсь выпадает пиковая нагрузка, связанная с погашением кредитов МВФ+ ещё нужно будет погашать кредиты, полученные под Евро-2012. Может быть прорвёмся, но то что будет нелегко - это однозначно. В ближайшем будущем так и будем получать повышение тарифов, повышение цен на продовольственную группу товаров,в общем где легко залезть в карман простым гражданам. Нужно к этому готовиться. Вот поэтому сейчас и курс держится на месте и создаётся иллюзия того, что всё хорошо и стабильно. Это делается для того, чтобы дальше дотянуть до Евро -2012 и больше денег распилить+все сливки потом снять. Ну а что будет потом - это никого не интересует.
Непонятно за счёт ЧЕГО так долго будем тянуть!?Если за 2 месяца нового НК уже все мои знакомые предприниматели позакрывались.Ничего не покупают,кроме продуктов.В Кишене нет очередей. Лично мне видится ДЕФОЛТ этой осенью.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:56
Продал кстати за 2 недели!Цену поставил 75 000 . Так быстро я даже сам не ожидал  Может перед новым годом сработало....
Вы что такое пишете? Выставили цену чуть дешевле и продали? Вы должны были выстаиваться минимум полгода, а когда когда к вам пришел единственный потенциальный покупатель и сказал свою цену, не спать три ночи, звонить ему каждые 3 часа и в истерике и слезах, рассказывая об ипотечном кредите спускать по 1 штуке цену. Но он остался непреклонен. А вы сдались, и теперь счастливы от того, что таки избавились от этого никому не нужного актива - квартиры в Киеве. По примерно по 5 вариантам, где я так, ради интереса предлагал цену на 10-15% меньше мне НИКТО не перезванивал. Квартиры, впрочем, тоже пока стоят.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:56
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:01
Непонятно за счёт ЧЕГО так долго будем тянуть!?Если за 2 месяца нового НК уже все мои знакомые предприниматели позакрывались.Ничего не покупают,кроме продуктов.В Кишене нет очередей. Лично мне видится ДЕФОЛТ этой осенью.
Ну так это только уменьшит вероятность дефолта. Позакрывавшееся предприниматели не купят импортных тачек, шмоток, не съездят лишний раз за границу отдохнуть. Улучшат торговый баланс, тык-скыть. Вряд ли они у вас экспортеры были.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:05
sesk написав: Артём123 написав:Я тоже думаю, что 2-я половина 2012 года и 2013 год будут очень тяжёлые. В свете всего этого РН тоже будет лихорадить. Ещё на 2013 год, если я не ошибаюсь выпадает пиковая нагрузка, связанная с погашением кредитов МВФ+ ещё нужно будет погашать кредиты, полученные под Евро-2012. Может быть прорвёмся, но то что будет нелегко - это однозначно. В ближайшем будущем так и будем получать повышение тарифов, повышение цен на продовольственную группу товаров,в общем где легко залезть в карман простым гражданам. Нужно к этому готовиться. Вот поэтому сейчас и курс держится на месте и создаётся иллюзия того, что всё хорошо и стабильно. Это делается для того, чтобы дальше дотянуть до Евро -2012 и больше денег распилить+все сливки потом снять. Ну а что будет потом - это никого не интересует.
Тут всё просто. Не надо путать жить в состоянии дефолта и обьявит дефолт.Жить в состоянии дефолта можно довольно долго...Не даёт МВФ - напечатаем еврооблигаций....и тд и тп. Вариантов - миллион...США пол века так живут...правда это отдельный разговор У ПР здеся нет выбора....евро2012 и выборы 2012. Вот и будем тянуть...(ИМХО)
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:07
Я насчёт Пражской,шо у народа 2,5 года простаивает.А книжка уже не нужна(мне по крайней мере)-пенсию эта страна уже давать не будет. А вам посоветую бланк прикупить(зеленый).Наставить печатей до 2000 года.А с 2000 года уже компьютерный контроль стажа пошёл.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:11
kuser написав: sesk написав: Артём123 написав:Я тоже думаю, что 2-я половина 2012 года и 2013 год будут очень тяжёлые. В свете всего этого РН тоже будет лихорадить. Ещё на 2013 год, если я не ошибаюсь выпадает пиковая нагрузка, связанная с погашением кредитов МВФ+ ещё нужно будет погашать кредиты, полученные под Евро-2012. Может быть прорвёмся, но то что будет нелегко - это однозначно. В ближайшем будущем так и будем получать повышение тарифов, повышение цен на продовольственную группу товаров,в общем где легко залезть в карман простым гражданам. Нужно к этому готовиться. Вот поэтому сейчас и курс держится на месте и создаётся иллюзия того, что всё хорошо и стабильно. Это делается для того, чтобы дальше дотянуть до Евро -2012 и больше денег распилить+все сливки потом снять. Ну а что будет потом - это никого не интересует.
Тут всё просто. Не надо путать жить в состоянии дефолта и обьявит дефолт.Жить в состоянии дефолта можно довольно долго...Не даёт МВФ - напечатаем еврооблигаций....и тд и тп. Вариантов - миллион...США пол века так живут...правда это отдельный разговор У ПР здеся нет выбора....евро2012 и выборы 2012. Вот и будем тянуть...(ИМХО)
США живут,потому что у них валюта СВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМАЯ.Могут купить за неё во всём мире шо захотят.А за гривну шо можно в мире купить?А дефолт-это невозможность отдавать долги.Завтра не дадут за облигации ничего-и песец!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 16:12
Cricetus cricetus написав:Продал кстати за 2 недели!Цену поставил 75 000 . Так быстро я даже сам не ожидал  Может перед новым годом сработало....
Вы что такое пишете? Выставили цену чуть дешевле и продали? Вы должны были выстаиваться минимум полгода, а когда когда к вам пришел единственный потенциальный покупатель и сказал свою цену, не спать три ночи, звонить ему каждые 3 часа и в истерике и слезах, рассказывая об ипотечном кредите спускать по 1 штуке цену. Но он остался непреклонен. А вы сдались, и теперь счастливы от того, что таки избавились от этого никому не нужного актива - квартиры в Киеве. По примерно по 5 вариантам, где я так, ради интереса предлагал цену на 10-15% меньше мне НИКТО не перезванивал. Квартиры, впрочем, тоже пока стоят.
Зря стоко иронии....покупателей реально было 3...Цену сказал сразу....75 для торга и меньше 73 не отдам (это реально по рынку)...тем более за рукава никого не хватал....скорее наоборот....тыканули сразу залог и вся торговля..И понты мне гонять не к чему. Так всё и было.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему