|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 лют, 2011 21:34
Тори написав:Все у кого была - продавать не собираются. так как ремонт сделали для себя. А один продавал пару лет назад и когда возникла такая проблема - вызвал мастеров и они ему эту стенку "восстановили" как по документам.
С теми нарушителями,кто"сам живёт"-и продавать не собирается щас не справиться.Но скоро выйдет новый"Жилищный кодекс" с массой интересного. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 22:33
fachSpieler написав:ответ ксенону Если у вас хватает ума только мещанствовать и предел ваших мечтаний купить квартирку для сдачи в аренду, то мне вас жаль  Мой бизнес рос и приносил мне больше 100% годовых, а иногда и поболее .Причем в 98 99 2000 квартиры падали в цене, а бизнес рос.Зачем мне нужно отвлекаться и портить себе ауру выдавливанием платежей за квартирку. Я и сейчас после покупки новой квартиры, старую продам. Барыжничать на сдаче квартир удел ущербных или жадных людей.
+++
Вот у нас зэк-президент с тяжелым голодным детством. Все никак не может успокоиться с приобретением и благоустройством жилья. Так же как голодавший не перестает собирать сухари.
Умный, мыслящий человек с достоинством скопидомить не станет. И лишен мещанской стадности и показухи.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 22:59
козерог написав:+++ Вот у нас зэк-президент с тяжелым голодным детством. Все никак не может успокоиться с приобретением и благоустройством жилья. Так же как голодавший не перестает собирать сухари. Умный, мыслящий человек с достоинством скопидомить не станет. И лишен мещанской стадности и показухи.
Эээээээ,а кто определяет:мыслящий он и умный или нет?Может,человек хочет быть дураком,но с деньгами.Чем умным голодранцем.
Вы эти свои лозунги в социалистическом СССР оставили.Щас главное-у кого денег больше-и каким образом это достигается-не важно.Чем плохо квартиру сдавать,если для Киева это БОЛЬШЕ,чем средняя зарплата по Украине?Дворником почётнее?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 01:45
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 02:21
Интересно за сколько эта барышня продала бы свой фиГвам ?
Наверное счастливая нет там спекулей)
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 04:05
sashaa250174 написав:Интересно за сколько эта барышня продала бы свой фиГвам ? Наверное счастливая нет там спекулей)
может у нее метр стоит 50 000 долл. Ведь дизяйнерский ремонт в наличии....
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 11:48
turbina написав:может у нее метр стоит 50 000 долл. Ведь дизяйнерский ремонт в наличии....
 Там за просмотр одних только (.)(.) африканский риэлтор будет деньги брать 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 12:00
turbina написав:может у нее метр стоит 50 000 долл. Ведь дизяйнерский ремонт в наличии....
Подозреваю , что это риелтеГ Киевский 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 12:02
yopti написав:Прочел последние 2 страницы, сделал вывод: поговорить очень хочется, а говорить как-то и не о чем. Вода-вода... 
Вы ещё мало наговорились ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|