Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 146147148149150 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:21

Tugarin Zmej написав:Так я и написал, что по моим расчётам депо уже почти сравнялось с ареной. У меня 30к в Форуме, год назад начинал с 11%, с 02.02.2011 - 7,5% уже. И это самая высокая ставка среди моих инвестиций... можно, конечно, в банк сына Президент вложиться, наверняка там выше предлагают... но сами же пишете, что дефолт не за горами...
А тенденции на РН ещё с 2007г отслеживаю. Благодаря тому свою старую хибарку в 2008г. прям перед кризисом слить успел :)

негоже наверно советовать то чего сам не делаешь, но может так объективней получится: купите 1,5кг золота положите под подушку и не парьтесь, купили б год назад получилиб 30% годовых а не 11,
имхо в этом году тоже самое будет
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:21

vidima написав:не будет, те кто "лимиты" и "прогрессию" придумывают не в квартирах живут и не по 200-300 м2,
так что будет дешево как раньше

А они пукать будут,чтоб газ получался в батарее?Закупать будут в России-а там всё дороже и дороже.Вот и ограничивают потребление.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:34

sesk написав:А они пукать будут,чтоб газ получался в батарее?Закупать будут в России-а там всё дороже и дороже.Вот и ограничивают потребление.

понятия не имею как у них получится но то что цены будут распределены так что бы им было выгоднее всего - факт
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:34

Tugarin Zmej написав:mortimer

карина не настолько радужная, как может показаться. но ситуация лучше, чем в начале 2010г. (мои наблюдения).
может, те же шмоточные магазины скидывают всё со значительными скидками в целях отбивания кредитов??? разные мнения есть...

По моим наблюдениям, ситуация значительно хуже чем в начале 2010 года, и скидки в шмоточных магазинах не показатель. Посмотрите на количество машин днём в Киеве, их колесит сейчас в два, а то и три раза меньше, чем в начале февраля прошлого года.В будний день машин на дорогах столько, сколько было в выходные дни до кризиса! О чём это говорит? Деловая активность населения намного ниже, многие просто сидят и не знают чем заняться, торговля везде и всюду в заднице, работы много лишь у аптек и больниц, хавчик ещё как-то продаётся и то пройдитесь по рынкам продовольственным, в прошлом году и в очереди приходилось постоять 5-10 минут в каком-нибудь павильёне, сейчас народа совсем мало-никаких очередей, продавцы стонут, думаю и продажа продуктов просела на 20-30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ТАК ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, ЯГОДКИ НАЧАЛИСЬ С 1ФЕВРАЛЯ, И КОНЦА И КРАЯ ИМ НЕ ВИДНО! Так что "стабилизец" конечно наступает, но какой?!
взгляд

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:36

vidima написав:понятия не имею как у них получится но то что цены будут распределены так что бы им было выгоднее всего - факт

Может и распределят,но Тугарину Змею точно дешёвых цен не обломится. :D
Поэтому и не советую больших площадей покупать.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:46

Ну что ж это за пессимизм пошел??? Прымъер жы ш четко недавно сказал, если народ не видит реформ и улучшений, это не значит, что их нет :) так что все в ажуре
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:46

vidima написав:негоже наверно советовать то чего сам не делаешь, но может так объективней получится: купите 1,5кг золота положите под подушку и не парьтесь, купили б год назад получилиб 30% годовых а не 11,
имхо в этом году тоже самое будет

ток прошу, не надо про золото...
я в 2005 людям советовал брать, когда оно было по 300 баков за т.у., а теперь - сами купите...
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:50

sesk написав:Может и распределят,но Тугарину Змею точно дешёвых цен не обломится. :D
Поэтому и не советую больших площадей покупать.

ещё раз для тех кто в танке: 120 квадратов для дома - это много???
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:55

Tugarin Zmej написав:ещё раз для тех кто в танке: 120 квадратов для дома - это много???

Тут дело в самом ДОМЕ.Там всё автономно.Будешь платить и за переукладку подводнЫх труб,и за крышу,и газ с электричеством будет дороже тариф.чем в квартирах.Ибо блага цивилизации туда дороже доставлять,чем оптом в квартиры.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 03 лют, 2011 15:58, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 03 лют, 2011 15:55

взгляд написав:По моим наблюдениям, ситуация значительно хуже чем в начале 2010 года, и скидки в шмоточных магазинах не показатель. Посмотрите на количество машин днём в Киеве, их колесит сейчас в два, а то и три раза меньше, чем в начале февраля прошлого года.В будний день машин на дорогах столько, сколько было в выходные дни до кризиса! О чём это говорит? Деловая активность населения намного ниже, многие просто сидят и не знают чем заняться, торговля везде и всюду в заднице, работы много лишь у аптек и больниц, хавчик ещё как-то продаётся и то пройдитесь по рынкам продовольственным, в прошлом году и в очереди приходилось постоять 5-10 минут в каком-нибудь павильёне, сейчас народа совсем мало-никаких очередей, продавцы стонут, думаю и продажа продуктов просела на 20-30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ТАК ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, ЯГОДКИ НАЧАЛИСЬ С 1ФЕВРАЛЯ, И КОНЦА И КРАЯ ИМ НЕ ВИДНО! Так что "стабилизец" конечно наступает, но какой?!

может Вы и правы... я ж не спорю...
просто полгода назад я был более уверен, что наступит полный абзац...
мож Вам в стольном граде и виднее... Одесса - город особый. даже в период начала кризиса (конец 2008-начало 2009), когда шли массовые увольнения, в Одессе было спокойнее. Мои личные наблюдения, т.к. бывал в то время и уВас частенько...
что касается транспорта, то тоже обратил внимание на некое его уменьшение, но склонен считать это, скорее, сезонным фактором (месяц праздников, плохой погоды, отдыха и путешествий) и подорожанием бензина (хотя это ближе к ...)...
Tugarin Zmej

#<1 ... 146147148149150 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє