Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 234235236237238 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:07

самурай

Сами риелторы говорят о 13-17% скидки от начальной цены при заключении реальных сделок.

Вообще, наблюдая за РН, могу констатировать такое:
- есть достоверная информация о количестве сделок (выше ожиданий);
- есть различные индексы цен, говорящие только о тенденциях, но не отражающие реальную ситуацию в продажах;
- НЕТ!!! информации по реальным ценам сделок!!!!!! Только слухи, заявления о различных размерах скидок, и т.п. Статистика цен реальных сделок засекречена. И их структура. Действительно, переход недостроя от одного собственника к другому, можно при желании посчитать как продажу 100 квартир...
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:16

Xenon написав:в третьих - 250к (с ремонтом) и 150к (даже без ремонта) есть разница всетаки? да и ремонт хочется делать под себя.
Я и не говорю что дай мне сейчас - речь идет о том что прошло более 2х лет после кризиса, а воз и ныне там, и торга в этом сегменте на 20% нету - и Вы это прекрасно знаете, ибо сами смотрите такой сегмент

Смотрю совсем не этот сегмент, но с 2009 рынок мониторю очень внимательно. И скажу, что хочухи (нормальные, реальные, там где действительно хотят продать и таки продают, а не чей-то бред) за два года упали на добрых 20%, а где и больше. Там где цены как на сегодня хорошие - забирают, да, не спорю. Но следующий за этим продавец уже такую же сумму не получает, а соглашается на меньшую. Или остается без покупателя. Поэтому мы и не видим всей реальной картины - остаются висеть варианты с тупой ценой, а видим мы их, а не то, что продано. И чуйка мне подсказывает (я иногда доверяю своим субъективным ощущениям больше, чем статистике, и не ошибаюсь), что ваш запрос за 160 реален. Если уже 180 за 3-ку 106м на Окипной просят, то и до 160 недалеко.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:24

Молодая Пешеход написав:
Xenon написав:в третьих - 250к (с ремонтом) и 150к (даже без ремонта) есть разница всетаки? да и ремонт хочется делать под себя.
Я и не говорю что дай мне сейчас - речь идет о том что прошло более 2х лет после кризиса, а воз и ныне там, и торга в этом сегменте на 20% нету - и Вы это прекрасно знаете, ибо сами смотрите такой сегмент

Смотрю совсем не этот сегмент, но с 2009 рынок мониторю очень внимательно. И скажу, что хочухи (нормальные, реальные, там где действительно хотят продать и таки продают, а не чей-то бред) за два года упали на добрых 20%, а где и больше. Там где цены как на сегодня хорошие - забирают, да, не спорю. Но следующий за этим продавец уже такую же сумму не получает, а соглашается на меньшую. Или остается без покупателя. Поэтому мы и не видим всей реальной картины - остаются висеть варианты с тупой ценой, а видим мы их, а не то, что продано. И чуйка мне подсказывает (я иногда доверяю своим субъективным ощущениям больше, чем статистике, и не ошибаюсь), что ваш запрос за 160 реален. Если уже 180 за 3-ку 106м на Окипной просят, то и до 160 недалеко.

с Вами в этом согласен (сегмент имел ввиду ценовой, а не район).
Вы ведь тоже пока не можете "наскочить" на хороший вариант по красивой цене.. хотя предложений на Печерске не мало

кстате весной -летом была забавная картина, когда на квартиры которые висели с 2009 года по цене 250-260к начали выставлять цены в 300к :shock:
сейчас цены опять вернулись на уровень 240-250к - на теже самые объекты. Сии шаги сложно понять...
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 17 лют, 2011 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:24

Xenon написав:
Енот написав: 6 к это деньги несомненно. Только ж вопрос сколько тратить на них времени и усилий. За эту суму могу вам провести консультацию по своему сектору экономики. 2 часа. Если со стороны народ интересуется я иногда даю расклады и просчитываю инвест проекты.
Повторюсь: тем у кого есть деньги для РН не интересно туда влазить в существенных объемах. Те кому интересно купить - не могут. Верхи не могут - низы не хотят :D Это ж классика.

1. так тут-жеж все рассказывают что работа рЫелтора это "ничегонеделание" мол тока бабло берут и все :lol:
6к за ничегонеделание разве мало? :))))))

2. 6к за 2 часа? т.е Вы в час зарабатываете 3к баксов. 24к в день :lol:
ой, а я то Вас и не признал господин Баффет :lol:

ну конечно! это я и есть Уорен Вильямович Баффет. Меня очень интересует троллинг местных растишек про всепобеждающий бетон в Киеве. Решил скупить пару десятков домов-хрущиков и в аренду их сдавать. Трамп от зависити лопнет когда я ему расскажу об активах на Воскресенке и Борщаге.
Xenon вы все троллите и троллите ...
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:30

самурай написав:реальная жизнь---малость другая

хотелось бы знать, насколько долго вы в бизнесе, шоб хорошо разбираться в укрреалиях, не смешной человек?))

а "для себя", уже надоело обсуждать - на дивиденды я могу Лучшее жилье арендовать, с лучшей мебелью и ремонтом, чем купить

это даже навапрос, для тех кто реальный, но не виртуальный :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:31

Енот написав:
Xenon написав:
Енот написав: 6 к это деньги несомненно. Только ж вопрос сколько тратить на них времени и усилий. За эту суму могу вам провести консультацию по своему сектору экономики. 2 часа. Если со стороны народ интересуется я иногда даю расклады и просчитываю инвест проекты.
Повторюсь: тем у кого есть деньги для РН не интересно туда влазить в существенных объемах. Те кому интересно купить - не могут. Верхи не могут - низы не хотят :D Это ж классика.

1. так тут-жеж все рассказывают что работа рЫелтора это "ничегонеделание" мол тока бабло берут и все :lol:
6к за ничегонеделание разве мало? :))))))

2. 6к за 2 часа? т.е Вы в час зарабатываете 3к баксов. 24к в день :lol:
ой, а я то Вас и не признал господин Баффет :lol:

ну конечно! это я и есть Уорен Вильямович Баффет. Меня очень интересует троллинг местных растишек про всепобеждающий бетон в Киеве. Решил скупить пару десятков домов-хрущиков и в аренду их сдавать. Трамп от зависити лопнет когда я ему расскажу об активах на Воскресенке и Борщаге.
Xenon вы все троллите и троллите ...

я тролю? :))
ну я хоть сказки не рассказываю про зароботки в 3к баксов в час :lol:

то что местной публике колет глаз все что хоть както отличается от их точки зрения - это тут давно понятно.
Для этого есть прекрасная кнопочка - Игнор. Нажмите :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:41

без коментариев))

Лев Парцхаладзе: в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость

На данный момент в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость за последние 6-7 лет.
Об этом сегодня, 16 февраля, заявил глава совета директоров Украинской строительной ассоциации

«В ближайшие годы накопленный спрос снова может «прорваться», - сказал глава УБА :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:44

Ukrnalogi написав:Надеюсь, что деньги, вырученные на платное тролление здесь растишкового бреда...

+ 100%

"Твои истории,твои мечты... :roll:
............................................
http://www.rosbalt.ru/2011/02/15/819608.html
"...При этом, если в блогах авторы еще могут под соусом «личного мнения» зашифровать свой финансовый интерес, то «проплаченные» комментаторы на форумах легко идентифицируются. Низкая оплата труда не дает времени основательно вникнуть в обсуждаемую проблему и вынуждает исполнителей действовать согласно алгоритму — делать не допускающие различных трактовок категоричные заявления (чтобы понравилось заказчику) безотносительно самой обсуждаемой темы. Естественно, такие комментарии зачастую лишены логических объяснений – не до того, деньги надо зарабатывать. Или же даются одни и те же объяснения, слово в слово повторяются в каждом посте."
................................................
"...Все это грустно и немного жаль..." :oops:
Филипп Киркоров.
ТЧК

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:47

Андрей_В написав:Лев Парцхаладзе:
«В ближайшие годы накопленный спрос снова может «прорваться», - сказал глава УБА :lol:

Лев нас снова сильно озадачил своей невероятной адекватностью.
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 15:52

Андрей_В написав:Лев Парцхаладзе: в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость

На данный момент в Украине лучшее время для инвестирования в недвижимость за последние 6-7 лет.
Об этом сегодня, 16 февраля, заявил глава совета директоров Украинской строительной ассоциации

С тех пор, как лёвушка лишился своих активов, (которые когда нибудь потом, через 100 лет, будут несомненно расти только вверх, а не вбок ), он стал заурядным главой всевозможных советов и претводителем уездных миноритариев. И может смело итти наxer со своими заявлениями , так как не имеет больше миллиарда баков. :mrgreen:
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 234235236237238 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор