|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:21
А по-моему,надо уже сносить. По 6 и больше лет стоят с неподключенными коммуникациями.Конечно,ведь мощностей не хватает.ТЭЦ новую они не построили,бо на это денег нет.Или веерные отключения делать-шоп всем хватило? А уже за 3 года на незаконсервированном объекте стены разрушаются.Так шо УЭ будет жить уже в АВАРИЙНОМ!
На нормальном рынке этому можно было аплодировать - глупые инвесторы похоронили деньги! На нашем же ... можно оценить застройщика и посочувстовать физикам-инвесторам (кидалово на Воздвиженке прям перед глазами). А ещё можно сделать выводы при приобретении чего-либо в строящихся объектах  С другой стороны, недавно на просмотрах видел квартиры с оч-чень приличным ремонтом 2-3-х летней давности, в которых никто не жил. И так и не понял, что должен делать потенциальный покупатель жилья "бизнес-класса": всё нафиг разбивать или на щели в паркете/вздутый потолок/затёкший подоконник/ ... внимания не обращать? На кого такое жильё СЕЙЧАС рассчитано? 
-
AGG
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:22
Андрей_В написав: убийца эфира написав:щас 5 000 000 и ещё лезут как мухи на ****
у вас шо ни пост, то о дихфиците(замаскировано и явно))) народ отъехал на батькивщину с кризисом, а новый не едет, бо делать нех, не нужно передергивать))
сцылку в студию.... http://minfin.com.ua/2011/03/09/341629/
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:24
sesk написав:Поделитесь ссылкой,где покупка недвижа дешёвого даёт право на вид на жительство!
я не интересовался, но думаю шо это как плюс расценивается кое хде(а возможно, в каких то странах и канает для получение вида на жительство) ну и, кохда забрезжит на горизонте безвизовка для украинцев, то для тех, хто будет иметь там даже сарай, уже будет зеленый свет всеж ступенчато
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:25
AGG написав:А по-моему,надо уже сносить. По 6 и больше лет стоят с неподключенными коммуникациями.Конечно,ведь мощностей не хватает.ТЭЦ новую они не построили,бо на это денег нет.Или веерные отключения делать-шоп всем хватило? А уже за 3 года на незаконсервированном объекте стены разрушаются.Так шо УЭ будет жить уже в АВАРИЙНОМ!
На нормальном рынке этому можно было аплодировать - глупые инвесторы похоронили деньги! На нашем же ... можно оценить застройщика и посочувстовать физикам-инвесторам (кидалово на Воздвиженке прям перед глазами). А ещё можно сделать выводы при приобретении чего-либо в строящихся объектах  С другой стороны, недавно на просмотрах видел квартиры с оч-чень приличным ремонтом 2-3-х летней давности, в которых никто не жил. И так и не понял, что должен делать потенциальный покупатель жилья "бизнес-класса": всё нафиг разбивать или на щели в паркете/вздутый потолок/затёкший подоконник/ ... внимания не обращать? На кого такое жильё СЕЙЧАС рассчитано? 
На лоха ! На кого то же нужно списать убытки ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:26
Андрей_В написав: убийца эфира написав:щас 5 000 000 и ещё лезут как мухи на ****
у вас шо ни пост, то о дихфиците(замаскировано и явно))) народ отъехал на батькивщину с кризисом, а новый не едет, бо делать нех, не нужно передергивать))
кстате тут ещё кто то кроме меня есть что родился и вырос в киеве или все "понаехавшие"? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:26
о за враньё?В 1992-1994 ваще не строили.А говнохрущ стоил 4000. Тут от количества денег у населения всё зависит . sesk
щас денег НАМНОГО больше. тогда 100 баксов - 3 месяца жить можно было.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:29
УЭ я киевлянин в третьем поколении
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:31
это доказывает давно известное - люди с области работают в Киеве в Маскве такая же ситуация, и еще в сотнях крупных городов по всему миру но это не доказывает, шо с областных центров едут на ПМЖ в Киев))) и кстати, в контексте темы не нужно дуамать шо все они, работники с периферии, купят квартиру в Киеве как правило люди приезжают Заработать на шо либо(банально семье на жратву домой отсылать итп), а не на киевбетон пахать до конца своих дней это не тот клиент)) Дихфицит, но газеты все пухнут может, кохда нибудь, лет через 20-30 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:32
Cricetus cricetus написав:о за враньё?В 1992-1994 ваще не строили.А говнохрущ стоил 4000. Тут от количества денег у населения всё зависит . sesk
щас денег НАМНОГО больше. тогда 100 баксов - 3 месяца жить можно было.
Нельзя.У меня минимум 60 в месяц на еду уходило.А щас на 60 баксов скока дней можно прожить?И вся зарплата на еду уходит. Вы по теме базарьте.УЭ про стройки говорил. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 19:34
ну да ну да))) токма реалии таковы, шо из бетона Хотят выпрыгнуть, а не впрыгнуть
застройщики кругами ходят вокруг КМ, хотят шоб им налили халявных кредитов, шоб Спасти свои бизнесы но геолох не ведется на дерибан Там где может быть дерибан всегда найдётся и решение вопроса  сейчас просто цена этого самого вопроса, видать, не интересна  Предположу, что это вопрос времени - договорятся  Тем не менее, реалии жизни таковы, что во-первых, всегда есть ниши, в которых можно переждать кризис, а во-вторых, после кризиса обычно бывает восстановление. Так что задачей хорошего манагера/собственника является: - определить нишу где пересидеть - определить точку, в которой начнётся восстановление По второй задаче главное, чтобы не было как в анекдоте  Приходит мужик к врачу-психологу и вещает: "доктор у меня всё предельно плохо! Уволили с работы, я попал на авто в аварию, начались проблемы со здоровьем, тёща приехала в гости на неделю!" Врач выслушал и говорит: "Понимаете, пациент, в жизни есть белые и чёрные полосы. Пройдёт время и полоса обязательно поменяет цвет! Приходите ко мне на приём через неделю" Через неделю пациент приходит и прямо с порога говорит: "Вы были правы насчёт полос! Только неделю назад у меня была белая полоса!"  )
-
AGG
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему