|
|
![]() 117 ![]() что-то намахлевали 100% максимум 30 в месяц продадут, если повезет. Востаннє редагувалось turbina в Пон 16 тра, 2011 22:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Прийдеться трошки попсувати Вам настрій ![]()
1 Перша черга яка повинна бути здана до кінця 2011 рокі і її розмір становить 120 000 м2 , а це 120 000 / 506 000 х 4500 =1067 квартир. 2 1067 квартир / 117 в місяць = 9 місяців . Висновок - будують з швидкістю продажів 3 Тепер давайте прикинемо виручку від продажу квартир 506 000 м2 / 4500 квартир = 110 м2- середній розмір квартири 110 м2 х 117 квартир х 8600 грн = 110,682 млн грн - виручка в місяць. Вам як ще не страшно , що тільки одна організація за 9 місяців отримає за житло 1 млрд грн ? Навіть якщо продають з швидкістю з якою погоджується Турбіна ( 30-40 в місяць ) - це все одно по 1 млн грн в день виручки ![]()
![]() budivelnik скорее подгоняют уровень продаж под темп строительства.... я знаю немного продажи на первичке.... если на обьекте в месяц продалось 10 квартир то это хороший месяц.... 50 000 000 выручки в год это потолок для одного обьекта сейчас... прошу поверить мне на слово...
![]() budivelnik
Ох уж мне эти оптимисты ![]() Рассмотрим ситуацию "со стороны". Комплекс уже давно строится, те, у кого есть СВОБОДНЫЕ деньги и желание купить именно там, уже давно присмотрели в нем квартиры и ждут начала продаж. Для тех, у кого не хватает денег и они будут брать кредит, анонсируется уже несколько месяцев "начало продаж". Чтобы с банками договорились и т.п. И вот случилось!!! Продажи начались! И что мы видим? Продано за месяц пиковых продаж (отложенный спрос ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО покупателя) аж 11% квартир. Логично предположить, что во второй месяц уже будет куплено меньше, а на третий продажи могут выйти на некоторый средний уровень в озвученные 40-50 квартир. В принципе, этих денег должно хватить на достройку и запуск объекта, и квартиры будут продаваться и дальше. Еще несколько лет. Возможно, после запуска объекта будет еще небольшой всплеск продаж в течение месяца, но, думаю, цены уже повысят. И "доступность" комплекса снизится. Если на этот момент стройка окупится, то оставшиеся, скажем, 400 квартир будут продавать до бесконечности... И это только первая очередь. P.S. В "Парковом мисте" первая очередь менее 500 квартир. Теоретически, все они проданы, но процентов 30 из них пустует. Некоторые уже появились на вторичке. По цене застройщика. Это что же за комплекс они строят на >1000 квартир?... Востаннє редагувалось Daralex в Пон 16 тра, 2011 22:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
в районе Ленинградской площади в Киеве «К.А.Н. Девелопмент» строит дом эконом класса. Там не может быть средняя квартира по метражу 110 м2. Времена прошли на такой средний метраж. Отже будивельнык посчитал воздух. Расчет в унитаз. comforttown.com.ua/apartments Там таких метражей 110 м и в помине нет!!! Востаннє редагувалось turbina в Пон 16 тра, 2011 22:48, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Зверніть увагу 1 Я чудово знаю що 506 000 м2 - це загальна площа забудови разом з сходовими клітками і так далі 2 Я чудово знаю що різні студенти як вони кажуть економічних факультетів 2 курсу - ні бельмеса не розрізняють що таке загальна площа забудови і що таке площа квартир. 3 Тому щоб не вводити коефіцієнт 1,3 ( і автоматично не пояснювати нашим хамовитим знавцям звідки я цей коефіцієнт взяв , хоча про нього я вже писав роки з два , бо це кількість м2 які потрібно побудувати щоб отримати 1 м2 загальної площі житла в багатоповерховому будинку ) 4 Такми чином я отримав середню площу в 110 м2 ( при реальній площі в 110 / 1,3 = 85 м2) ....
![]() Зверніть увагу 1 Я чудово знаю що 506 000 м2 - це загальна площа забудови разом з сходовими клітками і так далі 2 Я чудово знаю що різні студенти як вони кажуть економічних факультетів 2 курсу - ні бельмеса не розрізняють що таке загальна площа забудови і що таке площа квартир. 3 Тому щоб не вводити коефіцієнт 1,3 ( і автоматично не пояснювати нашим хамовитим знавцям звідки я цей коефіцієнт взяв , хоча про нього я вже писав роки з два , бо це кількість м2 які потрібно побудувати щоб отримати 1 м2 загальної площі житла в багатоповерховому будинку ) 4 Такми чином я отримав середню площу в 110 м2 ( при реальній площі в 110 / 1,3 = 85 м2) ... Так ты же студент comforttown.com.ua/apartments изучи метраж. 85 метров в этом комплексе - практически максимальный метраж. под твои расчеты подходят только 2 планировки из 11. Отже точность твоих расчетов всего 100% / 11 * 2 = 18%. Даже точность будет еще меньше, так как максимальных по метражу планировок должны закладывать меньше по количеству нежели мелкие более ходовые метражи. Слабовато как для спеца в расчетах. Востаннє редагувалось turbina в Пон 16 тра, 2011 22:50, всього редагувалось 3 разів.
|
|