Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20582059206020612062 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:27

Tugarin Zmej написав:
Oven написав:
Tugarin Zmej написав:
Енот написав:
Sallivan написав:
Oven написав:смотрю на них, и все больше прихожу к мысли, что они полные идиоты, которые ни чему не учатся:
"Председатель правления АКБ "Укрсоцбанка" Борис Тимонькин считает целесообразным запретить физическим лицам досрочно снимать средства с депозитных вкладов. Об этом он заявил в ходе парламентских слушаний "Экономические реформы – реальность и ожидания украинского бизнеса".
"Нужно населению запретить досрочно снимать депозиты", – сказал С.Тимонькин.
В ответ из зала парламента, в котором присутствовали предприниматели, раздались выкрики: "Ганьба!".
Также С.Тимонькин высказал мнение, что необходимо облагать налогом доходы от депозитов независимо от их размера".

Это привет, в первую очередь, всем вкладчикам Укрсоцбанка. :wink:

Если будет намек на истерическое забирание депозитов - мораторий и так введут. Ужеж проходили. Народ схавал. Зрит то он канешна в корень , но методика большевистская.
Конечно эконимике нужны длинные деньги. Эти месячные депозиты без толку реально. Ну что можно сделать с короткиим кредитами? валютой спекулировать и трусы из китая привезти и продать. Все. Даже в ресторан невозможно инвестировать, не что в промышленность.
Шо ж делать ? Без отмены совка не будет тут длинных денех. Когда совок будем отменять ? Даже не начинали.....

Во-во, и я о чем же... Экономике (любой) нужны длинные деньги на разные долгосрочные проекты... Во всех нормальных странах - это пенсионные накопления... Пенсионную реформу проводить надо, а не пользовать наш бедный ПФ во все дыры, как кому захочется :wink:

Пусть перестанут мошенничать, может деньги и понесут. Почему ни где кроме Украины не ввели мораторий на досрочное снятие? Пусть дают декларации на всех членов семьи как в России до 17 года. Где налог на недвигу от 100 метров – себя решили не трогать. Эта тема бесконечна…..

Вопрос рационального налогообложения уже поднимался на этой ветке, - я остаюсь при мнении, что эффективнее брать налог с расходов. Хочешь купить Лексус - плати цену + н-й %-т налога, то же с недвигой, с бензином, любые материальные ценности , превышающие, к примеру, порог в 5 тыс. грн.

да вы шо! Шо бы я со свого Мерина (яхты, дома, колье и т.д.) платил налог! Я его и так как гуманитарную помощь без уплаты пошлин и налогов ввез, а тут такое!!!!
Oven

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:27

sashaa250174 написав:Да кстати будивэльнык деревянный почитал я их спор с jde ужас ...
Ну он и скользкий ....
Блин разве так трудно признать , что не угадал с прогнозом ?

Если признать прокол с прогнозом, то нужно будет признать и всё остальное. Вплоть до краха индустрии в её текущем виде... Т.е. расписаться в профессиональной несостоятельности. Как это сейчас по слухам делает КГС.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:28

Tugarin Zmej написав:но делиться я готов только при условии, что это будет общеобязательно для всех, а не окромя зажравшихся властьимущих :twisted:

И если деньги пойдут только бабушкам? ;) А как проверить?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:29

Oven написав:
sashaa250174 написав:Да кстати будивэльнык деревянный почитал я их спор с jde ужас ...
Ну он и скользкий ....

Как он не прав??? Вы это читали:
« Так що моя Вам порада , не вистрибуйте з ... на лижах і не спішіть поперед батька в пекло , а слухайте старших з повагою і робіть висновки , одночасно дякуючи за те що до Вас спустились і не зважаючи на ваше невміння поводитись витрачають на Вашу освіту свій час.»

Ого говорят бога нет, есть же .... Он тут на нашей ветке :D
Спрашивается зачем спустился то ?
obval

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:31

Tugarin Zmej написав:
mortimer написав:
Tugarin Zmej написав:Не знаю, я ничего против налогообложения депо не имею, если это будет в разумных пределах (2-3%) и для всех. Давайте прикинем по предлагаемой ими ставке 5%. Возьмем депо в 50000 у.е., ставка депо - 8%. За месяц получится: 50000*8%/12=333,33 у.е. налог в 5% составит всего 16,67 у.е. Я, например, готов поделиться своим доходом, чтобы какой-то бабушке пенсию повысили...

Боюсь, что 15 миллионам бабушке это не поможет.

по крайней мере, я готов поделиться...
для прикола можно взять общий объем депо физиков, средневзвешенную ставку (НБУ, по-моему, даёт такую цифру), и посчитать ск-ко примерно может обломиться бабушкам :lol: если не схарит, вечером попробую...
но делиться я готов только при условии, что это будет общеобязательно для всех, а не окромя зажравшихся властьимущих :twisted:

зарабатывайте деньги, помогайте хоть своим. Государству платить -, посмотрите в бюджете сколько будет выделено на содержание "сирот" из ВР, КМУ, АП и т.д. Мерсы, квартиры, санаторно-курортное, мат. помощь, пенсии по 40000 грн. самолеты, дачи - список без конца и края.
ушли от темы как всегда.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:34

sashaa250174 написав:
Oven написав:
Ну он и скользкий ....

Как он не прав??? Вы это читали:
« Так що моя Вам порада , не вистрибуйте з ... на лижах і не спішіть поперед батька в пекло , а слухайте старших з повагою і робіть висновки , одночасно дякуючи за те що до Вас спустились і не зважаючи на ваше невміння поводитись витрачають на Вашу освіту свій час.»

Ого говорят бога нет, есть же .... Он тут на нашей ветке :D
Спрашивается зачем спустился то ?

не знаю как к нему теперь обращаться: Ваше Сиятельство или Ваше Величество?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:37

Oven написав:не знаю как к нему теперь обращаться: Ваше Сиятельство или Ваше Величество?

Если чернобылец, то Ваше Сиятельство.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:37

"По данным издания, еще в начале лета заместитель генерального прокурора Украины подал в Хозяйственный суд Киева иск о признании недействительным дополнительного соглашения к договору купли-продажи акций металлургического комбината "Криворожсталь" в части изменения сроков инвестиционных обязательств покупателя, которые были приняты летом 2009 года."
что сказать - страна идиотов. Вкладывайте в нас деньги, ждем инвестиций. И естественно недвижимость будет только дорожать.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:42

mortimer написав:
NEMO написав:так как ни по фундаменту, ни по теханализу, ни по многочисленным волновым теориям, никаких серьезных предпосылок, для таких ужимок и прыжков, у евы не было.

Обладатели теханализа и прочих теорий тоже гадают на гуще, потому что не имеют доступа к истинным причинам изменения стоимости денег и товаров. Просто они для гадания используют математический аппарат. 8)

Естссно.
Вывод: пристенок, чика и однорукий бандит - обходятся дешевле.
Просто забавно, когда, так называемые "трындера", корчат из себя великих аналитиков ВСЕГО.
NEMO

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:51

vov4ick написав:
Oven написав:не знаю как к нему теперь обращаться: Ваше Сиятельство или Ваше Величество?

Если чернобылец, то Ваше Сиятельство.

Ваше Растильное Бетонство.
NEMO

#<1 ... 20582059206020612062 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми