|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:45
Jorj написав:OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.
Я тоже, примерно так же считаю.
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:46
OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:quote="Енот"] OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:......... А кому тут не хватает жилья ? кто из форумчан на улице под мостом живет?! Прошу отписаться  СРОЧНО 
Отпишитесь, плиз.. «Експерт» (с) считает, что нехватка жилья это лагерь (норма 3-4 метра на человека) или под мостом Все что выше надо думать- изобилие... :roll: Какая насыщенная у него была жизнь в детстве  -- Для Енота найдите как ни будь формулу "N-1". Она простая, даже Вы поймете (...подумав) Возможно.: PS Впрочем , судя по появлению реклам «койко-мест»  , он не одинок...
так с зайдем с другой стороны....
жигули это авто или не авто ?
как бы авто , но мерс как бы человеское авто , а жигули нет . Вывод у всех владельцев жигулей острая нехватка мерседесов...... ЛОГИКА НЕ ВАШ КОНЕК. или вы считает что жигули отличная тачка ? 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:46
jde написав:Доход 2000 долларов в Киеве это уже элита???  Не смешите... 
Скажите, как по-Вашему, сколько процентов населения Украины имеют доход более 16 000 грн. в месяц?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:49
OleG095 написав:Немного о дешевом Париже.. -- Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума 14.09.2010 Reuters. Цены на парижскую недвижимость достигли исторического максимума. За последний год средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 7,8 процента и составляет 6680 евро. Об этом сообщает портал Property Wire со ссылкой на Ассоциацию парижских нотариусов. Предыдущий рекорд стоимости квадратного метра жилья в столице (6620 евро) был зафиксирован в последнем квартале 2008 года. По мнению аналитиков, причиной роста стали низкие процентные ставки по ипотечным кредитам , что привело к дефициту предложения. По прогнозам экспертов, по итогам 2010 года рост цен на недвижимости в городе может составить 10 процентов. Самым дорогим районом Парижа является сейчас шестой квартал, где средние цены составили 9900 евро за квадратный метр. На втором и третьем местах оказались седьмой (9730 евро) и четвертый кварталы (9560 евро). Самые дорогие апартаменты продаются в Сен Жермен де Пре(12,4 тыс. евро кв. м). Наибольший рост цен зафиксирован во втором районе, где за последние 12 месяцев цены выросли на 19,3 процента. Самое дешевое жилье в Париже находится в девятнадцатом районе (5340 евро за "квадрат"). .
мечты , мечты  все в прошлом  забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:49
Jorj написав:jde написав:Доход 2000 долларов в Киеве это уже элита???  Не смешите... 
Скажите, как по-Вашему, сколько процентов населения Украины имеют доход более 16 000 грн. в месяц?
Мало... Точно, менее 2%
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:51
OleG095 написав:Jorj написав:OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.
Ну уж нет
вы считате совсем иначе.
цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся"
Про дефицит денег вы нам ничего не говорили, растишка неопытный 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:52
Енот написав:OleG095 написав:Немного о дешевом Париже.. -- Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.
мечты , мечты  все в прошлом  забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )
Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:54
Jorj написав:jde написав:Доход 2000 долларов в Киеве это уже элита???  Не смешите... 
Думаю что в Киеве не менее 5% населения. Часть этих людей имеют официальный доход (о окторых я уже упоминал), а часть на взятках, откатах и т.п...
О какой "элите" вообще идет речь. если им на простую б/у 3-ку не в центре копить 10 лет???
Сколько в Киеве 3к квартир??? Это все элита???
Еще раз! Люди расслоены не по текущим доходам, а по СОСТОЯНИЮ которым владеют. Это то, что он накопил-заработал. В текщем месяце мультимиллионер может получить 1000 долларов дохода или даже убыток - но все равно не станет беднее вас
Я ж привел пример двух людей у которых доходы 2000 долларов в месяц. Только один всю жизнь так получает, а второй только 3 месяца, а всю жизнь "нищенствовал" на 500. Так вот второму до состоятельного человека - еще много-много лет так пахать за двушку баксов
Но по-моему даже 1-й человек не относится к ЭЛИТЕ Киева  Хотя доход выше среднего... Но "выше среднего" и элита всетаки для меня понятия оооочень разные.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:56
Енот написав:OleG095 написав:Jorj написав:OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
Ну уж нет вы считате совсем иначе. цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся" Про дефицит денег вы нам ничего не говорили, растишка неопытный 
Вы наверное, невнимательно читали. Бывает..
Дефицит жилья никуда от недостатка денег, не исчезает.
Как было у нас его на уровне 20-22 метра на человека так и остается.
Как работала формула N-1, так и работает.
Енот вон вообще собирается жить под мостом
Непонятно, его из леса выгнали  Там воздух менее загазован..
Востаннє редагувалось OleG095 в Пон 18 жов, 2010 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:58
OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Немного о дешевом Париже.. -- Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.
Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс
Это новость имеет смысл и значение для французов. Когда тут будут французски доходы и ипотека - сразу попрошу Рейтарс давать ценовые сводки в газете Троещинская Правда и Святошино Post.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
|