Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22412242224322442245 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:45

Jorj написав:
OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.

А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.

Я тоже, примерно так же считаю.
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:46

OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:quote="Енот"]
OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:
......... А кому тут не хватает жилья ? кто из форумчан на улице под мостом живет?! Прошу отписаться :D СРОЧНО :D

Отпишитесь, плиз.. :D
«Експерт» (с) считает, что нехватка жилья это лагерь (норма 3-4 метра на человека) или под мостом :D
Все что выше надо думать- изобилие... :roll:
Какая насыщенная у него была жизнь в детстве
:oops: --
Для Енота найдите как ни будь формулу "N-1".
Она простая, даже Вы поймете
(...подумав) Возможно.:
PS
Впрочем , судя по появлению реклам «койко-мест» :roll: , он не одинок...

так с зайдем с другой стороны....
жигули это авто или не авто ?
как бы авто , но мерс как бы человеское авто , а жигули нет . Вывод у всех владельцев жигулей острая нехватка мерседесов...... ЛОГИКА НЕ ВАШ КОНЕК. или вы считает что жигули отличная тачка ? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:46

jde написав:Доход 2000 долларов в Киеве это уже элита??? :D Не смешите... :D

Скажите, как по-Вашему, сколько процентов населения Украины имеют доход более 16 000 грн. в месяц?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:49

OleG095 написав:Немного о дешевом Париже..
--
Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума
14.09.2010 Reuters. Цены на парижскую недвижимость достигли исторического максимума.
За последний год средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 7,8 процента и составляет 6680 евро.
Об этом сообщает портал Property Wire со ссылкой на Ассоциацию парижских нотариусов.
Предыдущий рекорд стоимости квадратного метра жилья в столице (6620 евро) был зафиксирован в последнем квартале 2008 года.
По мнению аналитиков, причиной роста стали низкие процентные ставки по ипотечным кредитам , что привело к дефициту предложения.
По прогнозам экспертов, по итогам 2010 года рост цен на недвижимости в городе может составить 10 процентов.
Самым дорогим районом Парижа является сейчас шестой квартал, где средние цены составили 9900 евро за квадратный метр.
На втором и третьем местах оказались седьмой (9730 евро) и четвертый кварталы (9560 евро).
Самые дорогие апартаменты продаются в Сен Жермен де Пре(12,4 тыс. евро кв. м).
Наибольший рост цен зафиксирован во втором районе, где за последние 12 месяцев цены выросли на 19,3 процента.
Самое дешевое жилье в Париже находится в девятнадцатом районе (5340 евро за "квадрат").
.

мечты , мечты :D все в прошлом :D забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:49

Jorj написав:

Скажите, как по-Вашему, сколько процентов населения Украины имеют доход более 16 000 грн. в месяц?

Мало... Точно, менее 2%
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:51

OleG095 написав:
Jorj написав:
OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.

А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.

Ну уж нет
вы считате совсем иначе.
цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся"

Про дефицит денег вы нам ничего не говорили, растишка неопытный :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:52

Енот написав:
--
Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.

мечты , мечты :D все в прошлом :D забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )

Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:54

Jorj написав:

Думаю что в Киеве не менее 5% населения. Часть этих людей имеют официальный доход (о окторых я уже упоминал), а часть на взятках, откатах и т.п...

О какой "элите" вообще идет речь. если им на простую б/у 3-ку не в центре копить 10 лет???

Сколько в Киеве 3к квартир??? Это все элита???

Еще раз! Люди расслоены не по текущим доходам, а по СОСТОЯНИЮ которым владеют. Это то, что он накопил-заработал. В текщем месяце мультимиллионер может получить 1000 долларов дохода или даже убыток - но все равно не станет беднее вас :D
Я ж привел пример двух людей у которых доходы 2000 долларов в месяц. Только один всю жизнь так получает, а второй только 3 месяца, а всю жизнь "нищенствовал" на 500. Так вот второму до состоятельного человека - еще много-много лет так пахать за двушку баксов :)

Но по-моему даже 1-й человек не относится к ЭЛИТЕ Киева :D Хотя доход выше среднего... Но "выше среднего" и элита всетаки для меня понятия оооочень разные.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:56

Енот написав:
OleG095 написав:
Jorj написав:

Ну уж нет
вы считате совсем иначе.
цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся"
Про дефицит денег вы нам ничего не говорили, растишка неопытный :D

Вы наверное, невнимательно читали. Бывает..
Дефицит жилья никуда от недостатка денег, не исчезает.
Как было у нас его на уровне 20-22 метра на человека так и остается.
Как работала формула N-1, так и работает.

Енот вон вообще собирается жить под мостом :wink:
Непонятно, его из леса выгнали :roll: Там воздух менее загазован..
Востаннє редагувалось OleG095 в Пон 18 жов, 2010 14:58, всього редагувалось 1 раз.
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:58

OleG095 написав:
Енот написав:
--
Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.

Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс

Это новость имеет смысл и значение для французов. Когда тут будут французски доходы и ипотека - сразу попрошу Рейтарс давать ценовые сводки в газете Троещинская Правда и Святошино Post.
Енот

Профіль

#<1 ... 22412242224322442245 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор