Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22422243224422452246 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:58

Тут им и Париж надули и золото до 1300, а они все знай сидят в киевском хруще.
Ну не идиоты ?

Только как не метайся, то в депо, то в бетон, тов акции, то в голду, то в париж
а конец - один на всех, = полная ЖО.
КРАХ ПОСТ-ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ЖЛОБИЗМА.

Все обесценится, и деньги, и мнимые ценности, перед куском черствого хлеба.

И в этом Смысл кризиса и Цель его устроителей. Пока в прах не развяется все жлобные чаяния, ничего не закончится.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:07

OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:
Jorj написав:
OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.

А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.

Я тоже, примерно так же считаю.

Ну уж нет
вы считате совсем иначе.
цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся"
Про дефицит денег вы нам ничего не говорили, растишка неопытный :D

Вы наверное, невнимательно читали. Бывает..
Дефицит жилья никуда от недостатка денег, не исчезает.
Как было у нас его на уровне 20-22 метра на человека так и остается.
Как работала формула N-1, так и работает.

Енот вон вообще собирается жить под мостом :wink:
Непонятно, его из леса выгнали :roll: Там воздух менее загазован..

Вот снонв на Нобеля выдвигаем товарища. Жилье отдельно ( дифицит типа) , а деньги отдельно.. Связи нет оказывается.... Учитесь люди :D
Так с зайдем с 3 -й стороны ..
кто сказал что 20 м на человек это мало/много? С ЧЕМ СРАВНИВАЕМ ? Предлагаю сравнить кол-во автомобилей на душу населения в Германии ,в Украине и Бангладеш. По вашей логике получим наибольший дефицит товара ( автомобилей) в Бангладеш. А пацаны в курсе :shock: ?
Востаннє редагувалось Енот в Пон 18 жов, 2010 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:09

Енот написав:
OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:Немного о дешевом Париже..
--
Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.

мечты , мечты :D все в прошлом :D забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )

Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс

Это новость имеет смысл и значение для французов.

Полностью согласен ( в кои-то веки :D )
Просто смешно читать о дешевых ценах в Еврозоне.
Дешевые квартиры означают депрессивный регион.. Кстати везде, т.е. в любой стране..
Просто понятие дешево/дорого- разное.
Почему и оперируют термином доступность (т.е отношением к доходам)
Может поискать во Франции дешевое жилье в районе Бискайского залива. Сараи (реально ) по 20-30 тыс. евро.
Правда когда Вы узнаете тамошние градостроительные правила… :shock: :D
-
Да кстати, вы твердо уверены что жить под мостом, это таки аналог жигули :wink:
Давайте, согласимся на самокат :lol:
Востаннє редагувалось OleG095 в Пон 18 жов, 2010 15:09, всього редагувалось 1 раз.
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:09

jde

Согласен с суммами и более-менее со сроками, на протяжении которых формируются сбережения (более-менее - потому что зп у выпускника универа не начинается с 2 тыщ, а растет до этой цифры за 2-3-5 лет, у кого как).

Согласен с "rule of a thumb", что при доходе в 2к, целевая недвига может стоить примерно 75к.
Нюанс сейчас состоит в том, что сейчас за эти деньги наш "умничка" (по классификации Енота) получит, как правило, капитальное двухкомнатное уе***ще на окраине.

Вопрос совсем не к метражу или планировке (двушка на 50-55 метров - вполне годный вариант, сам такую подыскиваю).
Проблема в убитейшем состоянии самой квартиры, подъездов, лифтов... Сами дома с виду - обнять и плакать: плитка осыпается, трещины в стенах... Ну и главный бонус - гопнечги с пеффком на лавочках да на детских площадках... Ну вы понели.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:11

OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:
Jorj написав:
OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.

А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.

Так у нас дефицит частных вертолетов и самолетов в разы больеш чем жилой недвиги :D
Все туда??? :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:13

jde написав:Думаю что в Киеве не менее 5% населения. Часть этих людей имеют официальный доход (о окторых я уже упоминал), а часть на взятках, откатах и т.п...

Между прочим, те, кто живет на взятках и откатах, имеют склонность к тратам денег "напоказ". И жильё 3-комнатной квартире в эту категорию не попадает. Так по Украине сколько людей, с доходами больше 16 000 грн.?
jde написав:О какой "элите" вообще идет речь. если им на простую б/у 3-ку не в центре копить 10 лет???
Сколько в Киеве 3к квартир??? Это все элита???

Не знаю, сколько в Киеве 3к квартир. не знаю. :)
jde написав:Еще раз! Люди расслоены не по текущим доходам, а по СОСТОЯНИЮ которым владеют. Это то, что он накопил-заработал. В текщем месяце мультимиллионер может получить 1000 долларов дохода или даже убыток - но все равно не станет беднее вас :D
Я ж привел пример двух людей у которых доходы 2000 долларов в месяц. Только один всю жизнь так получает, а второй только 3 месяца, а всю жизнь "нищенствовал" на 500. Так вот второму до состоятельного человека - еще много-много лет так пахать за двушку баксов :)

Понимаете, в обычное время это действительно так. Когда у человека есть прибыльный бизнес, или высокая постоянная зарплата, и нету депрессивного состояния экономики, он уверенне смотрит в будущее, и позволяет себе достаточно рискованные траты. Во время же экономического кризиса что просиходит? Падение оборотов, падение прибылей бизнеса (поэтому достаточно угрожающие являются и убыток в 1 000 долларов при капитале в 1 000 000, потому что закрадывается мысль "А не первый ли это звоночек? А может, мой бизнес идёт не туда? А что будет дальше? А если завтра будет хуже?". И в такой ситуации логично следует вывод: человек сокращает расходы, даже не присматривается к рискованным тратам, он замечает, что и так живет сравнительно неплохо, т. к. другие живут еще хуже!
jde написав:Но по-моему даже 1-й человек не относится к ЭЛИТЕ Киева :D Хотя доход выше среднего... Но "выше среднего" и элита всетаки для меня понятия оооочень разные.

А по-моему, в Украине настоящей элиты вообще нету. Есть много бывших бандюков, которые нахапали куски гос. имущества, а распорядиться им по-хозяйски не умеют. И еще взяточников тоже море.
Востаннє редагувалось Jorj в Пон 18 жов, 2010 15:14, всього редагувалось 1 раз.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:13

OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:Немного о дешевом Париже..
--
Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.

мечты , мечты :D все в прошлом :D забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )

Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс

Это новость имеет смысл и значение для французов.

Полностью согласен ( в кои-то веки :D )
Просто смешно читать о дешевых ценах в Еврозоне.
Дешевые квартиры означают депрессивный регион.. Кстати везде, т.е. в любой стране..
Просто понятие дешево/дорого- разное.
Почему и оперируют термином доступность (т.е отношением к доходам)
Может поискать во Франции дешевое жилье в районе Бискайского залива. Сараи (реально ) по 20-30 тыс. евро.
Правда когда Вы узнаете тамошние градостроительные правила… :shock: :D
-
Да кстати, вы твердо уверены что жить под мостом, это таки аналог жигули :wink:
Давайте, согласимся на самокат :lol:

Где живут люди которым не хватает жилья в Киеве( Украине)? :D Адреса в студию! Что там с дефицитом мерседесов ? :D Есть или нет ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:17

пожиратель макаронов написав:jde

Согласен с суммами и более-менее со сроками, на протяжении которых формируются сбережения (более-менее - потому что зп у выпускника универа не начинается с 2 тыщ, а растет до этой цифры за 2-3-5 лет, у кого как).

Согласен с "rule of a thumb", что при доходе в 2к, целевая недвига может стоить примерно 75к.
Нюанс сейчас состоит в том, что сейчас за эти деньги наш "умничка" (по классификации Енота) получит, как правило, капитальное двухкомнатное уе***ще на окраине.

Вопрос совсем не к метражу или планировке (двушка на 50-55 метров - вполне годный вариант, сам такую подыскиваю).
Проблема в убитейшем состоянии самой квартиры, подъездов, лифтов... Сами дома с виду - обнять и плакать: плитка осыпается, трещины в стенах... Ну и главный бонус - гопнечги с пеффком на лавочках да на детских площадках... Ну вы понели.

Гопники к РН отношения не имеют... Тут каждый пусть выбирает то, что ему удобно - это индивидуально, а значит не формализуемо однозначно - обсуждать бессмысленно.
Не нравится вторичка - покупайте первичку - пару лет живите под звуки перфоратора :D Чем не испытание семьи на прочность??? :D Или пару лет вообще там не живите - пусть стоит себе...
Востаннє редагувалось jde в Пон 18 жов, 2010 15:18, всього редагувалось 1 раз.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:18

jde написав:
OleG095 написав:
Енот написав:
OleG095 написав:
Jorj написав:

Так у нас дефицит частных вертолетов и самолетов в разы больеш чем жилой недвиги :D
Все туда??? :D

Ну если вы не может жить без вертолета,то да :lol:
Под мостом, его можно поставить 8) .
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:22

Енот написав:Где живут люди которым не хватает жилья в Киеве( Украине)? :D Адреса в студию!

Это те, "кто раньше встал, тот красивее оделся" (цыгане, живущие в таборах). У них острейший дефицит. :) :) :)
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 22422243224422452246 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор