|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:58
Тут им и Париж надули и золото до 1300, а они все знай сидят в киевском хруще.
Ну не идиоты ?
Только как не метайся, то в депо, то в бетон, тов акции, то в голду, то в париж
а конец - один на всех, = полная ЖО.
КРАХ ПОСТ-ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО ЖЛОБИЗМА.
Все обесценится, и деньги, и мнимые ценности, перед куском черствого хлеба.
И в этом Смысл кризиса и Цель его устроителей. Пока в прах не развяется все жлобные чаяния, ничего не закончится.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:07
OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Jorj написав:OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.
Я тоже, примерно так же считаю.
Ну уж нет вы считате совсем иначе. цитирую " В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся" Про дефицит денег вы нам ничего не говорили, растишка неопытный 
Вы наверное, невнимательно читали. Бывает.. Дефицит жилья никуда от недостатка денег, не исчезает. Как было у нас его на уровне 20-22 метра на человека так и остается. Как работала формула N-1, так и работает. Енот вон вообще собирается жить под мостом Непонятно, его из леса выгнали  Там воздух менее загазован..
Вот снонв на Нобеля выдвигаем товарища. Жилье отдельно ( дифицит типа) , а деньги отдельно.. Связи нет оказывается.... Учитесь люди
Так с зайдем с 3 -й стороны ..
кто сказал что 20 м на человек это мало/много? С ЧЕМ СРАВНИВАЕМ ? Предлагаю сравнить кол-во автомобилей на душу населения в Германии ,в Украине и Бангладеш. По вашей логике получим наибольший дефицит товара ( автомобилей) в Бангладеш. А пацаны в курсе  ?
Востаннє редагувалось Енот в Пон 18 жов, 2010 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:09
Енот написав:OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Немного о дешевом Париже.. -- Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.
мечты , мечты  все в прошлом  забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )
Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс
Это новость имеет смысл и значение для французов.
Полностью согласен ( в кои-то веки  )
Просто смешно читать о дешевых ценах в Еврозоне.
Дешевые квартиры означают депрессивный регион.. Кстати везде, т.е. в любой стране..
Просто понятие дешево/дорого- разное.
Почему и оперируют термином доступность (т.е отношением к доходам)
Может поискать во Франции дешевое жилье в районе Бискайского залива. Сараи (реально ) по 20-30 тыс. евро.
Правда когда Вы узнаете тамошние градостроительные правила…
-
Да кстати, вы твердо уверены что жить под мостом, это таки аналог жигули
Давайте, согласимся на самокат 
Востаннє редагувалось OleG095 в Пон 18 жов, 2010 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:09
jde
Согласен с суммами и более-менее со сроками, на протяжении которых формируются сбережения (более-менее - потому что зп у выпускника универа не начинается с 2 тыщ, а растет до этой цифры за 2-3-5 лет, у кого как).
Согласен с "rule of a thumb", что при доходе в 2к, целевая недвига может стоить примерно 75к.
Нюанс сейчас состоит в том, что сейчас за эти деньги наш "умничка" (по классификации Енота) получит, как правило, капитальное двухкомнатное уе***ще на окраине.
Вопрос совсем не к метражу или планировке (двушка на 50-55 метров - вполне годный вариант, сам такую подыскиваю).
Проблема в убитейшем состоянии самой квартиры, подъездов, лифтов... Сами дома с виду - обнять и плакать: плитка осыпается, трещины в стенах... Ну и главный бонус - гопнечги с пеффком на лавочках да на детских площадках... Ну вы понели.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:11
OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Jorj написав:OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
А я считаю, что в стране жесткий дефицит денег (текущих доходов и заработной платы). И он острее дефицита жилья. Более того, в ближайшие годы дефицит денег будет только обостряться.
Дефицит жилья никуда от недостатка денег, не исчезает.
Так у нас дефицит частных вертолетов и самолетов в разы больеш чем жилой недвиги
Все туда??? 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:13
jde написав:Думаю что в Киеве не менее 5% населения. Часть этих людей имеют официальный доход (о окторых я уже упоминал), а часть на взятках, откатах и т.п...
Между прочим, те, кто живет на взятках и откатах, имеют склонность к тратам денег "напоказ". И жильё 3-комнатной квартире в эту категорию не попадает. Так по Украине сколько людей, с доходами больше 16 000 грн.? jde написав:О какой "элите" вообще идет речь. если им на простую б/у 3-ку не в центре копить 10 лет??? Сколько в Киеве 3к квартир??? Это все элита???
Не знаю, сколько в Киеве 3к квартир. не знаю.  jde написав:Еще раз! Люди расслоены не по текущим доходам, а по СОСТОЯНИЮ которым владеют. Это то, что он накопил-заработал. В текщем месяце мультимиллионер может получить 1000 долларов дохода или даже убыток - но все равно не станет беднее вас Я ж привел пример двух людей у которых доходы 2000 долларов в месяц. Только один всю жизнь так получает, а второй только 3 месяца, а всю жизнь "нищенствовал" на 500. Так вот второму до состоятельного человека - еще много-много лет так пахать за двушку баксов
Понимаете, в обычное время это действительно так. Когда у человека есть прибыльный бизнес, или высокая постоянная зарплата, и нету депрессивного состояния экономики, он уверенне смотрит в будущее, и позволяет себе достаточно рискованные траты. Во время же экономического кризиса что просиходит? Падение оборотов, падение прибылей бизнеса (поэтому достаточно угрожающие являются и убыток в 1 000 долларов при капитале в 1 000 000, потому что закрадывается мысль "А не первый ли это звоночек? А может, мой бизнес идёт не туда? А что будет дальше? А если завтра будет хуже?". И в такой ситуации логично следует вывод: человек сокращает расходы, даже не присматривается к рискованным тратам, он замечает, что и так живет сравнительно неплохо, т. к. другие живут еще хуже! jde написав:Но по-моему даже 1-й человек не относится к ЭЛИТЕ Киева  Хотя доход выше среднего... Но "выше среднего" и элита всетаки для меня понятия оооочень разные.
А по-моему, в Украине настоящей элиты вообще нету. Есть много бывших бандюков, которые нахапали куски гос. имущества, а распорядиться им по-хозяйски не умеют. И еще взяточников тоже море.
Востаннє редагувалось Jorj в Пон 18 жов, 2010 15:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:13
OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Немного о дешевом Париже.. -- Цены на недвижимость в Париже достигли исторического максимума.
мечты , мечты  все в прошлом  забудьте! Не сможете надуть тут пузырь в ближайше время ( лет 10 точно )
Напишите это по французски и отправьте в Рейтарс
Это новость имеет смысл и значение для французов.
Полностью согласен ( в кои-то веки  ) Просто смешно читать о дешевых ценах в Еврозоне. Дешевые квартиры означают депрессивный регион.. Кстати везде, т.е. в любой стране.. Просто понятие дешево/дорого- разное. Почему и оперируют термином доступность (т.е отношением к доходам) Может поискать во Франции дешевое жилье в районе Бискайского залива. Сараи (реально ) по 20-30 тыс. евро. Правда когда Вы узнаете тамошние градостроительные правила… - Да кстати, вы твердо уверены что жить под мостом, это таки аналог жигули Давайте, согласимся на самокат 
Где живут люди которым не хватает жилья в Киеве( Украине)?  Адреса в студию! Что там с дефицитом мерседесов ?  Есть или нет ?
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:17
пожиратель макаронов написав:jde
Согласен с суммами и более-менее со сроками, на протяжении которых формируются сбережения (более-менее - потому что зп у выпускника универа не начинается с 2 тыщ, а растет до этой цифры за 2-3-5 лет, у кого как).
Согласен с "rule of a thumb", что при доходе в 2к, целевая недвига может стоить примерно 75к. Нюанс сейчас состоит в том, что сейчас за эти деньги наш "умничка" (по классификации Енота) получит, как правило, капитальное двухкомнатное уе***ще на окраине.
Вопрос совсем не к метражу или планировке (двушка на 50-55 метров - вполне годный вариант, сам такую подыскиваю). Проблема в убитейшем состоянии самой квартиры, подъездов, лифтов... Сами дома с виду - обнять и плакать: плитка осыпается, трещины в стенах... Ну и главный бонус - гопнечги с пеффком на лавочках да на детских площадках... Ну вы понели.
Гопники к РН отношения не имеют... Тут каждый пусть выбирает то, что ему удобно - это индивидуально, а значит не формализуемо однозначно - обсуждать бессмысленно.
Не нравится вторичка - покупайте первичку - пару лет живите под звуки перфоратора  Чем не испытание семьи на прочность???  Или пару лет вообще там не живите - пусть стоит себе...
Востаннє редагувалось jde в Пон 18 жов, 2010 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 15:18
jde написав:OleG095 написав:Енот написав:OleG095 написав:Jorj написав:OleG095 написав:В стране жесткий дефицит жилья. Более того в ближайшие годы, он будет только обострятся.
Дефицит жилья никуда от недостатка денег, не исчезает.
Так у нас дефицит частных вертолетов и самолетов в разы больеш чем жилой недвиги Все туда??? 
Ну если вы не может жить без вертолета,то да
Под мостом, его можно поставить  .
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
-
Jorj