|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 лип, 2010 17:21
Турбіна : 17:20 Внимание! Модераторы удаляют ценную информацию с форумов по просьбе будивельныка!
Хто , яку , коли - цінну інформацію прибрав по моєму проханню
Коротше у пацана дах явно поїхав , йому вже щось мерещиться, правда добре що хоч не на довго, память повертається і він швиденько пробує свою єресь стерти.
Може до лікара сходите 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 лип, 2010 17:28
budivelnik написав:Турбіна : Внимание! Модераторы удаляют ценную информацию с форумов по просьбе будивельныка!
Хто , яку , коли - цінну інформацію прибрав по моєму проханню  Коротше у пацана дах явно поїхав , йому вже щось мерещиться. Може до лікара сходите 
Ответь мне на конкретный вопрос.
Почему я сейчас в Майами могу купить 2к кв. по 350 долл/метр, а в Киеве - нет ?
Ответ дефицита в Киеве не катит. В Маями недавно это стоило 2500-3000 долл/метр.
ЖДУ адекватного ответа.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 17:35
cobalt60 написав:Андрей_В написав:cobalt60 написав:Итак, можно сделать вывод: рынок недвижимости, со скрипом, но все же держится. Имеющее место снижение цен на квартиры на вторичном рынке, скорее всего, не перейдет в резкое падение, но владельцам квадратных метров нужно будет смириться с тем, что какое-то время цены будут ниже августовского уровня 2008г. Значительно повлияет на ситуацию поведение доллара/евро, предпринимаемые меры Нацбанка. Также важно, возобновится ли кредитно-ипотечная деятельность банков. Нельзя не учитывать поведение застройщиков, ведь цены вторичного рынка неизбежно тянутся за ценами новостроек.
Консалтинговая компания "SV Developmentnews/market/itm/51296/
вобще это препечатка я вчера читал какая то курица тупая нацарапала))) бо выделенное - вывод из разряда обнять и плакать 
нигде не заметил ссылки на источник. Значит преподнесли как свое. и подпись свою поставили, красавцы
Но и в таких условиях отношения участников рынка вида «у нас товар – у вас купец» все-таки сохраняются, пишет Забудовники.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 17:58
turbina написав:budivelnik написав:Турбіна : Внимание! Модераторы удаляют ценную информацию с форумов по просьбе будивельныка!
Хто , яку , коли - цінну інформацію прибрав по моєму проханню  Коротше у пацана дах явно поїхав , йому вже щось мерещиться. Може до лікара сходите 
Почему я сейчас в Майами могу купить 2к кв. по 350 долл/метр, а в Киеве - нет ?
О интересно сцылку можно на Майами?
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 18:02
"Средства ожидаемого нового кредита для Украины от Международного валютного фонда (МВФ) частично будут направлены на проведение выплат по предыдущему кредиту"
Ржу нимагу.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 18:07
turbina написав:"Средства ожидаемого нового кредита для Украины от Международного валютного фонда (МВФ) частично будут направлены на проведение выплат по предыдущему кредиту"
Ржу нимагу.
а для чего Кредиты дают?
что-бы отдавали долги...и брали Новые и так по кругу 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 18:24
самурай написав:turbina написав:"Средства ожидаемого нового кредита для Украины от Международного валютного фонда (МВФ) частично будут направлены на проведение выплат по предыдущему кредиту"
Ржу нимагу.
а для чего Кредиты дают? что-бы отдавали долги...и брали Новые и так по кругу 
та не
их раздадут желающим в ипатеку по 3% шоб стройотрасль Аживить 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 18:31
Прогнозы на рынке недвижимости Украины ухудшились 17:40 | 06.07.2010 Ранее риэлтеры ждали оживления бизнеса к осени этого года. Пока, наблюдается тенденция к спаду. Специалисты с осторожностью делают выводы. Если макропоказатели страны будут стабильными, уже осенью текущего года рынок вернется к минимуму цен 2009-го.
Комментирует Адлександр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимому имуществу: "Авторитетные банкиры уже заявляют о том, что возврат к массовму системному разумному, подчеркиваю, разумному ипотечному кредитованию можно ожидать не раньше второй половины 2012-го, а то и 2013-го года. А без этого никакого развития не будет".
ну если нет то полетим вниз с горки
вот хде то в 2012-2013 ДНО будет, вместе с началом ипотеки
а не осень 2009 дно по растишкиному
2013-15 вялый ростец на уровне инфляции, а там видно будет
Но до 2012 вниз вниз и вниз, без вариантов
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 18:47
убийца эфира написав:Maverik написав:Відновлено - то, звичайно, добре. Но Вы почитайте условия: толку от такого возобновления, на мой взгляд, никакого.
я просто информирую о тенденциях... рынок то может рости и на слухах.... :D
Вы, часом, ничего не перепутали?
Например, РН с фондОй или, недай божЕ, с форексом?
Вопрос: на каких деньгах будет расти украинский рынок недвижимости?
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему