Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13171318131913201321 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:16

а кто вам что ответит?........Спекули-строители привыкли иметь 300-400% прибыли....на ровном месте желательно на стадии котлована
в Майями эти дела не катят.....10-20% за счастье.....

От поки в нас хтось крім нас буде виноватий , до того часу в людини в якої всі крім неї виноваті - нічого не буде..

Це ж треба , в когось 300-400 % , а у Вас 30 % і Ви ще настільки тупі що не можете зрозуміти куди потрібно бігти , чи настільки ліниві , що навіть 300-400% прибутку Вас не заставить попу підняти :?:
Як в тому анекдоті про котів які сперичались хто найлінивіший :
Один - я такий лінивий , що вчора товста мишка коло мене йшла , а я голодний як чорт , але лінь було лапу протягнути , от вона й пішла
Другий - Та ні , я лінивіший , чув хтось вчора весь вечір нявкав , так це я , як ліг , яйцепритиснув , боляче , але лінь було перевертатись , так весь вечір і нявкав .

Таке враження , що Ви або самі не вірите про 300-400 % , а так ляпнули щоб ляпнути , аба ще більш лінивіші від того другого кота , тому й на лемент здоровя вистарчає , а на те щоб щось зробити - ні.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:20

budivelnik

олигополия и монополия позволяют иметь Абсолютно Любую рентабельность
все упирается в спрос

в этом и суть Олигополии - Высокая стоимость входа в бизнес
но потом можешь пользоваться главным преимуществом - цену можно поднимать Бесконечно, до тех пор пока покупают
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:26

Андрей_В написав:budivelnik

олигополия и монополия позволяют иметь Абсолютно Любую рентабельность
все упирается в спрос

но потом можешь пользоваться главным преимуществом - цену можно поднимать Бесконечно, до тех пор пока покупают

Да он же тупит сам сообразить не может ,дурачка корчит! :)
obval

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:36

Якщо відкинути час потрачений в інституті і на будівельних майданчиках , то далі все просто .
20 000 - 30 000 доларів - вартість земельної ділянки
400-500 - доларів вартість будівництва одного квадрату

Таким чином нехай 500 х 200 кв м + 30 000 = 130 000 доларів .
Якщо це захмарна вартість , то я навіть не знаю в який бізнес зараз можна зайти з меншими коштами.

Так що 300-400% не гарантую , а 100% ( у разі продажу за 900-1000) - отримати можете , в крайньому разі 30-50% - це вже точно отримаєте , якщо не дуже далеко від Києва.
Да он же тупит сам сообразить не может ,дурачка корчит!

Хто тупить і дурачок , а хто життю вчить - думаю явно видно.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:45

budivelnik написав:Якщо це захмарна вартість , то я навіть не знаю в який бізнес зараз можна зайти з меншими коштами.

.

вам строить по космоценам позволяют токма Крупные застройщики, которые диктуют цену рынку, а вы под них подстраиваетесь

вот для них стоимость входа высока
а вы прицепом, нахаляву

вот закончились для них хорошие времена
спрос просел, и все, и вы следом за ними вылетаете
а не наоборот)))

они снизят рентабельность и цены, и вам прийдется
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:57

вам строить по космоценам позволяют токма Крупные застройщики, которые диктуют цену рынку, а вы под них подстраиваетесь

1 Мені не великі гравці щось позволяють , а ринок
2 Ви забули як айде з піной в роті розпинавсся що 50 % ринку новобудов контролюють індивідуальні забудовники
вот для них стоимость входа высока
а вы прицепом, нахаляву

А Ви як хотіли , вивчили Бейсік і відразу до керівництва Майкрософтом Вас повинні допустити , чи рік поторгували на ринку і вже мережа Волл-Март повинна бути у Ваших ніг :?:
Так вхід на ринок новобудов Києва коштує мінімум 2-3 млн доларів , ну і що :?:
Вхід на металургійний ринок думаю менше 100 млн коштувати не буде.
они снизят рентабельность и цены, и вам прийдется

1 Бог не видасть , свиня не зїсть
2 На те він і ринок , сьогодні добре , завтра краще :D , а після завтра міняємо вид діяльності.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 23:12

уРа наконец-то он лопнет

Китайский рынок недвижимости на пороге коллапса

06.07.2010 15:41, Нью-Йорк. Китайский рынок недвижимости подошел к краю пропасти. Такое мнение в интервью Bloomberg высказал бывший ведущий аналитик МВФ. Профессор Гарвардского университета Кеннет Рогофф (Kenneth Rogoff).

"В настоящее время мы наблюдаем, как китайский рынок недвижимости приближается к коллапсу, что неизбежно негативно скажется на банковской системе Поднебесной”, - сказал он.

Тем не менее, не все аналитики склонны согласиться с американским экспертом, поскольку в КНР покупатели недвижимости обязаны вносить 20%-ую предоплату за объект сделки, а в ряде случаев полностью расплачиваются наличными.

“Несмотря на важность сектора недвижимости для экономики, мы считаем, что сдутие этого пузыря лишь незначительно скажется на реульном секторе и банковской системе”, - отметил ведущий экономист банка Nomura Сун Мингчун (Sun Mingchun).

Данную точку зрения разделает и председатель совета директоров банка Morgan Stanley Asia Ltd. Стивен Роуч (Stephen Roach). Рынок недвижимости класса "люкс" перегрет, однако спрос на менее дорогое жилье останется на хорошем уровне, чему, по его мнению, должна способствовать миграции сельского населения Поднебесной в города.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 23:30

Re: уРа наконец-то он лопнет

cuteman написав:Китайский рынок недвижимости на пороге коллапса

06.07.2010 15:41, Нью-Йорк. Китайский рынок недвижимости подошел к краю пропасти. Такое мнение в интервью Bloomberg высказал бывший ведущий аналитик МВФ. Профессор Гарвардского университета Кеннет Рогофф (Kenneth Rogoff).

"В настоящее время мы наблюдаем, как китайский рынок недвижимости приближается к коллапсу, что неизбежно негативно скажется на банковской системе Поднебесной”, - сказал он.

Тем не менее, не все аналитики склонны согласиться с американским экспертом, поскольку в КНР покупатели недвижимости обязаны вносить 20%-ую предоплату за объект сделки, а в ряде случаев полностью расплачиваются наличными.

“Несмотря на важность сектора недвижимости для экономики, мы считаем, что сдутие этого пузыря лишь незначительно скажется на реульном секторе и банковской системе”, - отметил ведущий экономист банка Nomura Сун Мингчун (Sun Mingchun).

Данную точку зрения разделает и председатель совета директоров банка Morgan Stanley Asia Ltd. Стивен Роуч (Stephen Roach). Рынок недвижимости класса "люкс" перегрет, однако спрос на менее дорогое жилье останется на хорошем уровне, чему, по его мнению, должна способствовать миграции сельского населения Поднебесной в города.

Тут кто то из клана "будеттолькодорожать" ,помоему "юниор" , язвил на тему Китая, Массонов приплетал ,но Китай скоро может показать себя ..Вот только с Европой расхлебаются так придёт и поднебесной очередь ... Там может оказаться ещё больше должников чем где либо ...
Мир развевался последнее время по одному сценарию и Китай не исключение.
Если Европа будет экономить , то рецессия в Китае неизбежна , а это БАНКРОТСТВА.
obval

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 01:03

rov написав:budivelnik
При купівлі нерухомості поручителем як правило був чоловік/дружина - в залежності від того хто отримував кредит , тому ніяких угод по переоформленню житла подружжя робити не може , адже те що вони купили є в заставі у банку, виключення є тільки у випадках коли подружжя володіє кількома обєктами нерухомості , але у таких як правило проблем зі сплатою кредитів не виникає.

Это может у вас во Львове так было. А в Киеве, это было любое третье платежеспособное лицо, желательно имеющее в собственности недвижомость в Киеве. Связка муж-жена это само собой, чтобы перестраховаться в случае развода.

Если квартира в залоге - не имеет значения кто поручитель, никакие операции и переоформления с ней сделать нельзя - пока не выведешь из под залога.
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 01:11

hoblano написав:
Конрад Карлович написав:Прошу прощения - не обратил внимание на слово Киев в подписи.
Давайте представим - в день х в Киеве метр по 400 у.е. У меня аж дух захватывает. Беру срочно деньги - бегу покупать. Ну просто отлично.
Но что то не складывается. Мне кажется толпы таких как я собьют меня с ног - а когда я прибегу - очередь лет на 10 растянется.
Вот блин не сбылась мечта....
Не подумайте - я без сарказма и намеков - это просто был мысленный эксперимент.

Дежавю. Где то я это уже слышал... Думаю беда в том, что люди близоруко мыслят категориями сегодняшнего дня. Когда цена была свыше трех тысяч, они говорили что при цене за 1.5 они будут стоять в очереди и брать брать брать. Теперь при цене в полторы, они говорят то же самое. Тут видно не выбить этот закостенелый рабский дух. Нет смысла приводить расчет в привязке к цене аренде с фиксацией таковой на длительный срок - ведь два года назад мне показывали расчеты господа "будетьтокодорожать", но опять же недалёкость мешала им взглянуть на вещи шире и предвосхитить в изъеденной алчностью голове падение аренды; или же высчитывать там всякие взятки шмятки и прочую чушь, которая через десяток лет будет забыта. Рано или поздно все выравнивается и мы придем к ценообразованию как во всех странах, где за ту же 1000$ долларов будет включен ремонт и мебель, которая сегодня отнимает более 50% стоимости квартиры.

И будут квартиры и по 400 у.е. убитые напрочь, набившие оскомину, то что сегодня называется хрущь с советским ремонтом(другой там делать как класть мед в какашку).

Далее, по теме, абсолютно серьезно и без сарказма. Даже при цене 400$ за 40м нужно отдать 16 000 тысяч. У нас тут все миллионеры, а как стукнуло бизнес спасать так оказалось у всех только долги. Далее, на сегодня так вышло, что украинец находился до поры в информационном вакууме на счет инвестиций в недвижимость других стран, но приходит время когда перед покупкой "элитки" c видом на мусарник, можно заглянуть в интернет и приглядеть проект в более удачных странах. Благо появились организации дорожащие своей репутацией и сопровождающие сделку на всех этапах и купить квартиру 3 раза разными инвесторами одновременно будет непросто как у нас.
Желающих прошу взглянуть на примеры например тут -prestige-domik.com/wohnungen1.html
И пока инвестиционная привлекательность не вернется, будут проблемы и будут снижать цену. Благо есть куда снижать.

У меня нет ни одного знакомого, готового купить по 1500 даже по 1000. Зато есть не менее 7 в том числе и я - готовых купить по 400 за свои (не кредитные, не в долг) деньги прямо сейчас. Да Вы можете сказать что я опять мыслю субъективно - подобрал мол не тех знакомых и типа круг знакомых у Вас узкий - Повесьте объявление о продаже по такой цене - все поймете.
Конрад Карлович

Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 13171318131913201321 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор