|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:47
Oven написав:http://100realty.com.ua/newbuild?page=1
Киев, бул. Перова, 10-12 Застройщик: Киевгорстрой Цена кв.м.: от 9500 грн.
Здесь имеются проблемы с предварительной геологоразветкой(плавун), это раз. Второе. Дом стоял на морозе без какой-либо консервации на зиму. Я настоятельно не рекомендую там что-то.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:51
vov4ick написав:Oven написав:http://100realty.com.ua/newbuild?page=1
Киев, бул. Перова, 10-12 Застройщик: Киевгорстрой Цена кв.м.: от 9500 грн.
Здесь имеются проблемы с предварительной геологоразветкой(плавун), это раз. Второе. Дом стоял на морозе без какой-либо консервации на зиму. Я настоятельно не рекомендую там что-то.
я тоже нечего не предлагаю. Я отвечаю на заявления тех, кто говорит о цене (нижней) киевской недвиги в $1200-1300 и т.д. Я говорю о том, что есть и по $1000, а есть и ниже. Ведь когда они продавали по $3000 - 3500 проблем было не меньше......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:09
Oven
Я просто говорю, на всякий случай. Я почти каждій день тудой проезжаю/прохожу, я живу в пределах 10-15 минут от этого архитектурного строения. Его строят уже годик так второй, если третий не пошёл. Там даже коробку ещё не выгнали. Его ещё будут строить и строить.
И вообще, а что если сделать независимый реестр недостроев по Украине, и пусть каждый, кто живёт не далеко, проезжает мимо, ведёт такой себе дневник "активности". И если коробка стоит в мороз или осенние дожди, бетоном сверкая, то шобы не обижались.
В каментах просьба ответить на такую идею..., можно в личку.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:14
vov4ick написав:Oven Я просто говорю, на всякий случай. Я почти каждій день тудой проезжаю/прохожу, я живу в пределах 10-15 минут от этого архитектурного строения. Его строят уже годик так второй, если третий не пошёл. Там даже коробку ещё не выгнали. Его ещё будут строить и строить.
И вообще, а что если сделать независимый реестр недостроев по Украине, и пусть каждый, кто живёт не далеко, проезжает мимо, ведёт такой себе дневник "активности". И если коробка стоит в мороз или осенние дожди, бетоном сверкая, то шобы не обижались.
у людей был выбор, они выбрали новое жильё, это их право. Я тоже интересовался новостроями, сданными ещё в начале века, после того, как поговорил с владельцами, желание там жить пропало. К сожалению вся последующая информация это мнение только усиливала.
Для себя - однозначно нет.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:28
Oven написав:vov4ick написав:Oven Я просто говорю, на всякий случай. Я почти каждій день тудой проезжаю/прохожу, я живу в пределах 10-15 минут от этого архитектурного строения. Его строят уже годик так второй, если третий не пошёл. Там даже коробку ещё не выгнали. Его ещё будут строить и строить.
у людей был выбор, они выбрали новое жильё, это их право. Я тоже интересовался новостроями, сданными ещё в начале века, после того, как поговорил с владельцами, желание там жить пропало. К сожалению вся последующая информация это мнение только усиливала. Для себя - однозначно нет.
Где же тогда, по вашему, целесообразно покупать квартирку для себя? Ранний СССР - уже слишком ветхий, поздний СССР - слишком бетонный, новострой времен независимости - некачественный, дореволюционное - дорого ибо центр.
Для меня ответом мог бы стать частный дом  Но пока не в состоянии.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:40
пожиратель макаронов написав:Oven написав:vov4ick написав:Oven Я просто говорю, на всякий случай. Я почти каждій день тудой проезжаю/прохожу, я живу в пределах 10-15 минут от этого архитектурного строения. Его строят уже годик так второй, если третий не пошёл. Там даже коробку ещё не выгнали. Его ещё будут строить и строить.
у людей был выбор, они выбрали новое жильё, это их право. Я тоже интересовался новостроями, сданными ещё в начале века, после того, как поговорил с владельцами, желание там жить пропало. К сожалению вся последующая информация это мнение только усиливала. Для себя - однозначно нет.
Где же тогда, по вашему, целесообразно покупать квартирку для себя? Ранний СССР - уже слишком ветхий, поздний СССР - слишком бетонный, новострой времен независимости - некачественный, дореволюционное - дорого ибо центр. Для меня ответом мог бы стать частный дом  Но пока не в состоянии.
частный дом как вариант, но есть свои нюансы - не всякого они устроят.
Мне нравятся сталинки, их не много в общей массе, но во многих районах они есть. Есть не плохие кирпичные дома постройки 70х, конечно не новые, но по качеству, то, что настроили за последние десять лет - развалится быстрее, к тому же районы эти обжитые людьми, а не пустыни сами знаете где.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 15:33
Oven написав:Мне нравятся сталинки, их не много в общей массе, но во многих районах они есть. Есть не плохие кирпичные дома постройки 70х, конечно не новые, но по качеству, то, что настроили за последние десять лет - развалится быстрее, к тому же районы эти обжитые людьми, а не пустыни сами знаете где.....
Поддерживаю с точки зрения качества.
Как-то совсем позабыл о таких вариантах - в продаже попадаются не часто, и нынешние цены на них как правило выше моих сил
И по теме ветки:
Опять таки, мой опыт - это не показатель для всего рынка, но я сейчас начинаю чувствовать, что риэлтор относится к клиенту с бОльшим уважением. А то был период, когда показывали один объект, если не берешь - больше разговоров с тобой нет  . Сейчас же намного лучше: звонят, спрашивают, перезванивают, рассказывают, предлагают. Приятно, черт возьми  .
Неужели не за горами время, когда и в неньке на клиента будут смотреть не как на пачку денег?
И что служит причиной таких перемен? Не это ли начало осознания реальности 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 15:38
«Для снижения давления на курс гривны Нацбанк решил полностью запретить в Украине валютное кредитование. Эту перспективу в пятницу на закрытом совещании банкиры обсудили с НБУ.
В 2009 г. банкиры также нередко высказывали мнение и о запрете валютных депозитов.
По мнению многих руководителей коммерческих банков, обеспечивать такие депозиты невыгодно, так как на руках у людей находятся несколько миллиардов долларов, и банковская система не сможет всех удовлетворить. Также, как были уверены банкиры, банки теперь не имеют возможности покупать валюту для выплаты процентов по вкладам».
похоже, что гривна все дольше укрепляется, причин для беспокойства нет.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 17:00
В Крыму удался сезон-2010: отдохнуло на 15% туристов больше
http://minfin.com.ua/2010/09/27/crimea/
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 17:24
От заразы!
Нет, шоб в недвигу вкладывать - они по крымам по всяким деньги разбазаривают!
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|