|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:24
к стати..... если они начали опять продавать, то похоже, что дом тоже ни куда не "ушел".....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:28
один мелкий сайт АН, структура спрос - предложение:
ПРОДАЖА
Коттеджи (178)
Земельные участки (1054)
Дома, дачи (242)
Коммерческая недвижимость (20)
Гаражи (6)
Квартиры (111)
Итого: 1611
СПРОС
Дома, дачи (11)
Коттеджи (3)
Квартиры (5)
Земельные участки (9)
Коммерческая недвижимость (1)
ИТОГО: 29
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:34
Oven написав:один мелкий сайт АН, структура спрос - предложение:
ПРОДАЖА Коттеджи (178) Земельные участки (1054) Дома, дачи (242) Коммерческая недвижимость (20) Гаражи (6) Квартиры (111) Итого: 1611 СПРОС Дома, дачи (11) Коттеджи (3) Квартиры (5) Земельные участки (9) Коммерческая недвижимость (1) ИТОГО: 29
Глаз радует, но на моей памяти во все времена раздел "куплю" был всегда ощутимо меньше раздела "продам"...
Лично я перестал размещать объявления типа "куплю" - толку никакого.
Продавец, видимо, по сайтам не бродит и газет не читает. А действительно, зачем? Есть ведь риэлтор, чьи услуги будут оплачены покупателем 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:42
пожиратель макаронов написав:Oven написав:один мелкий сайт АН, структура спрос - предложение:
ПРОДАЖА Коттеджи (178) Земельные участки (1054) Дома, дачи (242) Коммерческая недвижимость (20) Гаражи (6) Квартиры (111) Итого: 1611 СПРОС Дома, дачи (11) Коттеджи (3) Квартиры (5) Земельные участки (9) Коммерческая недвижимость (1) ИТОГО: 29
Глаз радует, но на моей памяти во все времена раздел "куплю" был всегда ощутимо меньше раздела "продам"... Лично я перестал размещать объявления типа "куплю" - толку никакого. Продавец, видимо, по сайтам не бродит и газет не читает. А действительно, зачем? Есть ведь риэлтор, чьи услуги будут оплачены покупателем 
Абсолютно в точку ...
Вообще наглость потеряли всё на покупателя вешают , такое впечатление что он резиновый !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:44
Oven написав:пожиратель макаронов написав:Oven написав:Енот написав:Oven написав:эту квартиру продавали с весны. Начали, вроде со $105000, дошли до $75000 - покупателей не было. Сняли. Вот выставили опять: пр. Голосеевский 122, 3-х квартира, смежно раздельная, 60 кв.метров, добротный теплый кирпичный 9 этажный дом 65 года, есть лифт, ремонту в квартире 5 лет, стекло пакеты, стяжка, вся новая сантехника, есть счетчики воды, новая столярка, балкон застеклен выходит на комнату, квартира на две стороны, дом находится вдали от дороги, парадное в хорошем состоянии, есть домофон, брони дверь. Рядом буде метро Голосеево. Тел: (067) 2535629 Цена: 80 000 у.е.
к 8 марта дойдут до 40-50 штук и продадут .. вероятно время лечит
после того как летом в меня "полетели тапки" я звонил по объяве. У них был дан залог за дом под Киевом в $5000. Продать квартиру не смогли - залог пропал. Вот так......
И поэтому цену подняли с 75 до 80? Чтобы отбить потерянный залог??? Людей, конечно, понять можно. Но надо иметь хоть какое-то мужество и признать свою ошибку, а не перекладывать последствия неудачного решения на плечи покупателя. Давайте еще продавцы б/у авто начнут выставлять цены из такого расчета, чтобы отбить затраты на регистрацию, страховку, бензин за время эксплуатации и чтоб еще навар остался. 
позвоните ради интереса, спросите про торг. Они готовы торговаться.... Они уже знают, что продать её нельзя и за 70000. Интересно сколько им предлагали "состоятельные" киевляне?.....
Боюсь звонить - вдруг скажут с порога, шо уже 85
Метраж как для трешки маловат... Да и я скромный - мне бы двушечку на 50...55 метров  По пропорции, такая должно уже под 65 стоить в этом районе (но реально за эти деньги в авизо сейчас только левобережные 5-этажки, кажется). Даже если соотношение цен и сбережений будет позволять, вряд ли позарюсь на что-то попросторнее.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:59
пожиратель макаронов написав:Oven написав:пожиратель макаронов написав:Oven написав:Енот написав:Oven написав:эту квартиру продавали с весны. Начали, вроде со $105000, дошли до $75000 - покупателей не было. Сняли. Вот выставили опять: пр. Голосеевский 122, 3-х квартира, смежно раздельная, 60 кв.метров, добротный теплый кирпичный 9 этажный дом 65 года, есть лифт, ремонту в квартире 5 лет, стекло пакеты, стяжка, вся новая сантехника, есть счетчики воды, новая столярка, балкон застеклен выходит на комнату, квартира на две стороны, дом находится вдали от дороги, парадное в хорошем состоянии, есть домофон, брони дверь. Рядом буде метро Голосеево. Тел: (067) 2535629 Цена: 80 000 у.е.
к 8 марта дойдут до 40-50 штук и продадут .. вероятно время лечит
после того как летом в меня "полетели тапки" я звонил по объяве. У них был дан залог за дом под Киевом в $5000. Продать квартиру не смогли - залог пропал. Вот так......
И поэтому цену подняли с 75 до 80? Чтобы отбить потерянный залог??? Людей, конечно, понять можно. Но надо иметь хоть какое-то мужество и признать свою ошибку, а не перекладывать последствия неудачного решения на плечи покупателя. Давайте еще продавцы б/у авто начнут выставлять цены из такого расчета, чтобы отбить затраты на регистрацию, страховку, бензин за время эксплуатации и чтоб еще навар остался. 
позвоните ради интереса, спросите про торг. Они готовы торговаться.... Они уже знают, что продать её нельзя и за 70000. Интересно сколько им предлагали "состоятельные" киевляне?.....
Боюсь звонить - вдруг скажут с порога, шо уже 85 Метраж как для трешки маловат... Да и я скромный - мне бы двушечку на 50...55 метров  По пропорции, такая должно уже под 65 стоить в этом районе (но реально за эти деньги в авизо сейчас только левобережные 5-этажки, кажется). Даже если соотношение цен и сбережений будет позволять, вряд ли позарюсь на что-то попросторнее.
не бойтесь, 75000 они уже проходили. Думаю 70000 тоже. Интересно на сколько они готовы торговаться. Известно уже, что им "жмет".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:10
sashaa250174 написав:http://www.fn.ua/view.php?ad_id=340650 1-комн. квартира, "гостинка", 21/11/5 кв. м. Цена: 37 000 у.е. Вот Вам и Киев !!!!! Ужас(
имхо жить в такой квартире согласится только арендатор но никак не владелец "лишних" 37К
а покупка под аренду даст доход около 7% годовых что совсем не интересно
так что ф топку
ценой при которой имеет смысл покупать такую квартиру считаю сумму около 25К
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:14
Oven написав:попустило с Римом?
Продам свою за 21 000 000 y.e.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:21
не надо наши мерки на западный рынок примерять...
бэверли хилс например по нашим понятиям находится на окраине лос-анжелеса, и что ? он поэтому должен быть дешев?
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:52
Какой-то чилавек (не помню кто) доказывал мне тут, что инастанныя ынвестары в Украину ломанутся...
Помните - еще считал, что его "аргументы" в пользу роста недвиги конгениальны, и все переживал, как бы риэлтеги на эту ветку не забрели и не взяли его "железную логику" на вооружение?
Советы умные, хорошие давал мне, опять-же...
Я тогда не понял, что ключевое слово в его творчестве - "ломануться".
А сейчас уверен - точно ломанутся:
Вот так посмотрят, как Яnык рулез в ручном режиме, как законами жонглирует, яко заправский фокусник - и ломанутся.
В противоположную сторону.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему