|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:41
_Marlboro_ написав:mortimer написав:_Marlboro_ написав:Почему в 3 раза быстрее, почему не в 30 раз? Где цифры?
Пожалуйста. Первое полугодие 2001 г., Киев - средний метр равен 5 средним украинским зарплатам. Второе полугодие 2008 г. - 1:15.
Дальше писать вам религия не позволяет?
Так ведь речь о пузыре шла.  Первое полугодие 2010 - ~1:10 (нет статистического материала). _Marlboro_ написав:В 2008 и нефть была по 140, может начнете жить в настоящем?
При чём тут нефть? Спекуляция чистой воды. _Marlboro_ написав:Июнь 2010 средняя зарплата 2373гр - 300у.е., пять зарплат это 1500у.е., именно такая цифра и висит на "домике".
Боюсь, что этот уровень не интересует покупателей. Даже Вас!  _Marlboro_ написав:Все??? Пузырь сдулся? Можно покупать? 
Можно! Покупайте! ПоддЕржите отечественного производителя.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:45
turbina написав:Так недострои даже не хотят достраивать. Настроено дофига и больше. Вы заблудились между 2х сосен  Никто не нуждается в строительстве.
Не хотят достраивать?
А вот те люди с плакатами "Верните наши деньги" или "Достройте наши квартиры" это к чему?
Никто не нуждается? А что вы делаете на этом форуме?
У нас по статистике на человека приходится 20 квадратов, если я ОДИН занимаю 140 квадратов, то на этом форуме есть ШЕСТЬ человек у которых должен быть НОЛЬ квадратов.
И если не строить, и и не уплотнять меня со Швондером, то эти шесть человек так и будут нести тут пургу о других странах где все доступно благодаря большим зарплатам, а на самом деле благодаря огромным объемам ПРОИЗВОДСТВА.
Не ставьте телегу перед лошадью, изобилие возможно только при ПРОИЗВОДСТВЕ.
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:52
_Marlboro_ написав: изобилие возможно только при ПРОИЗВОДСТВЕ.
золотые слова
когда у нас будет производстово, тогда и будет покупка недвиги
а так, кредитный дождь закончился
все в долгах как в шелках
одну отрасль растолкали(стройку)(вернее еще и банковскую- кредиты)) только забыли другие ратолкать, реальное производство и рост Реальных доходов
а то в реале тока реалити сектор - недвига, а остальные виртуал-прадавал-рынки-шмынки
в итоге маемо то що маемо - ступор РН
-
betonator
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:55
_Marlboro_ написав:Не хотят достраивать? А вот те люди с плакатами "Верните наши деньги" или "Достройте наши квартиры" это к чему? Никто не нуждается? А что вы делаете на этом форуме?
Это типа страждущие купить бетон... Это те, кто уже купил у тех, кто в надежде на вечный рост прое%ал деньги и спасая ж%пу, протаскивает закон "о защите стройотрасли", который позволит положить болт до 2013 года.
Без манипулирования 
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:56
т.е. по сути нет доходов, основанных на таком же производстве, как производство недвиги, соответствующими темпами
это если кому не нравится тема пузыря и перекупленности
просто недвига оторвалась от укрреальности вот и все
-
betonator
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:59
вобщем и без строителей жили неплохо
вторичка сама определяла цены и все работало
хату не надо было по году продавать
не говоря уже вобще не продать
бо подвисло многое на очень долго
без покупателя и без просмотров
-
betonator
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:12
Где там, этот... из Павлова... с сотнями тысяч сделок который?
Не, я понимаю, шо ему хоть уринотерапией в глаза занимайся, но все же:
"Если в мае и июне (самых результативных месяцах 2010-го) на вторичном рынке жилья столицы состоялось 960 и 935 сделок, то в сентябре - лишь 773, - рассказывает Сергей Костецкий, ведущий специалист департамента маркетинга консалтинговой компании SV Development. - До конца года ничего существенно не изменится: количество договоров либо останется на уровне сентября, либо будет расти на 10-20 в месяц по сравнению с сентябрем. В любом случае до конца нынешнего года рекорды мая и июня перекрыты не будут. Таким образом, общее количество договоров куплипродажи составит около 9500 - вдвое меньше, чем в 2008-м, когда было заключено 20 тыс. сделок".
http://news.finance.ua/ru/~/2/120/all/2010/10/23/214114
Не забывае при этом, что процентов 80 от этого количества - обмены, парковки и т.д. и т.п. и о традиционном вранье SV в сторону увеличения.
Востаннє редагувалось NEMO в Суб 23 жов, 2010 18:16, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:14
_Marlboro_ написав:turbina написав:Так недострои даже не хотят достраивать. Настроено дофига и больше. Вы заблудились между 2х сосен  Никто не нуждается в строительстве.
Не хотят достраивать? А вот те люди с плакатами "Верните наши деньги" или "Достройте наши квартиры" это к чему? Никто не нуждается? А что вы делаете на этом форуме? У нас по статистике на человека приходится 20 квадратов, если я ОДИН занимаю 140 квадратов, то на этом форуме есть ШЕСТЬ человек у которых должен быть НОЛЬ квадратов. И если не строить, и и не уплотнять меня со Швондером, то эти шесть человек так и будут нести тут пургу о других странах где все доступно благодаря большим зарплатам, а на самом деле благодаря огромным объемам ПРОИЗВОДСТВА. Не ставьте телегу перед лошадью, изобилие возможно только при ПРОИЗВОДСТВЕ.
Зачем мне плакаты при*** которые хотели подзаработать, если я открою источник любой по продажам и вижу количество предложения. Видимо все хотят попродавать, чтоб остаться бомжами с 0 квадратов в наличии 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:30
_Marlboro_ написав:betonator написав:таварисч, просто сравните во сколько раз вырос ВВП и во сколько раз бетон, а также сравните с другими товарами длительного пользования и не морочте людям голову :lol: для примера возьмите лайнос укрпроизводства, в котором все есть, и металл и труд укррабочих, а потом мы вместе посмеемся :lol:
Я не знаю при чем тут Лайнос, и какое он имеет отношение к недвижимости, но во сколько подорожал бетон это не секрет. 10 лет назад минимальная квартира в Киеве была около 10к, сейчас около 50к, итого подорожало в 5 раз, и это вы не морочьте голову нет никакого подорожания в 10 или 20 раз.
Вот и еще у одного пациента подорожания в 10 раз не было.
Я вот только не пойму, они что - все из Павлова?
Не, я понимаю, что от растишек глупо ожидать адекватности, но не до такой же степени.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:32
NEMO написав:_Marlboro_ написав:betonator написав:таварисч, просто сравните во сколько раз вырос ВВП и во сколько раз бетон, а также сравните с другими товарами длительного пользования и не морочте людям голову для примера возьмите лайнос укрпроизводства, в котором все есть, и металл и труд укррабочих, а потом мы вместе посмеемся 
Я не знаю при чем тут Лайнос, и какое он имеет отношение к недвижимости, но во сколько подорожал бетон это не секрет. 10 лет назад минимальная квартира в Киеве была около 10к, сейчас около 50к, итого подорожало в 5 раз, и это вы не морочьте голову нет никакого подорожания в 10 или 20 раз.
Вот и еще у одного пациента подорожания в 10 раз не было. Я вот только не пойму, они что - все из Павлова? Не, я понимаю, что от растишек глупо ожидать адекватности, но не до такой же степени.
Ну растишка в сегодняшних реалиах - это уже неутешительный диагноз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|